Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Малвин, сочувствую тебе...((( Ты еще ребенком увидела такое (((Malvina писал(а):Солнечный лучик, я когда твои посты про войну читаю, всегда плачу(((.
В детстве мы с семьёй несколько дней жили под бомбёжками в Триполи, но Бог спас, удалось уцелеть и вылететь, и папе тоже, который остался.
Но это конечно не сравнимо с тем, что довелось пережить вам(((.
Проклятая война(((.
Lora Craft писал(а):Проклятая война. Но... кому война, а кому мать родная.
знаешь что, тут любого можно обвинить и в фантазировании, и в отсутствии фактов.Солнечный лучик писал(а):Я тебе просто рассказываю, что видела своими глазами, а ты фантазируешь.
То есть аргументов у тебя нет. Бла-бла-бла.monroe писал(а):знаешь что, тут любого можно обвинить и в фантазировании, и в отсутствии фактов.
если есть желание обвинять, а не общаться.
я тебе на твоё "видела собственными глазами" могу бросить "не много твои глаза видели".
а могу продолжить разговор. как Мадера написал - это всё личные усилия, а не некие правила.
Дура ты. Не дай Бог твоим глазам увидеть то, что видели мои на войне.я тебе на твоё "видела собственными глазами" могу бросить "не много твои глаза видели".
С Монро все понятноmonroe писал(а):потому что на Земле ни горячая точка, там войска, там обязательно врачи без границ и обязательно в новостях про какой-нибудь фонд
ну, перемещаться можно не только по дороге, Лучик))Солнечный лучик писал(а):Я к тому, что если дорога обстреливается из дальнебойных орудий
я рада, что ты хоть со мной разобралась.Солнечный лучик писал(а):С Монро все понятно
приедь, плюнь.Y-ina писал(а):хоть плюй в глаза — и то Божья роса
Ну разве что на подводной лодке. В степях Украины.monroe писал(а):ну, перемещаться можно не только по дороге, Лучик))
Да-да-да...monroe писал(а):В Донбассе нет военного положения, там работают гражданские законы, а значит всех погибших везут на вскрытие.
На вскрытие нужна лицензия.
а какие тебе на форуме нужны аргументы?Солнечный лучик писал(а):То есть аргументов у тебя нет. Бла-бла-бла.
дада.Солнечный лучик писал(а):Да-да-да...
чё, Дина, страшно? в хоспис с котами не пускают...Y-ina писал(а):размягчение мозга, может?
Это не я желаю, это в Библии написано, каждый получит по своей вере. Во что верит, то и получит. А я верю в милосердие и доброту.L@risa писал(а):Els, желая ей .....по вере её, Вы не лучше её. ПОдумайте... и не учите других как надо выражать чувства.
Резонанс имеет место быть , и он не просто так.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей