Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Разбился самолет ТУ-154 Адлер - Латакия

#1 Samersen » Вс, 25 декабря 2016, 12:29

monroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Дина еще не знает
Samersen
Автор темы
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 4

Re: Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

#1001 Солнечный лучик » Ср, 4 января 2017, 15:10

Malvina писал(а):Солнечный лучик, я когда твои посты про войну читаю, всегда плачу(((.
В детстве мы с семьёй несколько дней жили под бомбёжками в Триполи, но Бог спас, удалось уцелеть и вылететь, и папе тоже, который остался.
Но это конечно не сравнимо с тем, что довелось пережить вам(((.
Проклятая война(((.
Малвин, сочувствую тебе...((( Ты еще ребенком увидела такое (((
Да, я половины того не написала, о чем знаю.
У меня в глазах уже 2 года стоит случай, который мне хирург рассказал. Когда у нас обстреливали, ребенка 7-летнего привезли без обоих ног. Ему операцию сделали. Потом хирург этот к нему подошел, а мальчик говорит: "А мне папа обещал машинку подарить, а папы нет...". (А папу убило...). Ну врач когда пошел домой, нашел машинки от своих детей остались, принес ему. А мальчик так доверчиво: "Дядя, а я буду бегать? Меня папа обещал, что в футбольную секцию отдаст!" Он говорит: "Я столько оперировал, столько смертей видел и всего, а тут ком в горле стал, глаза отвел и говорю: "Да, конечно будешь!".
А как дети-волонтеры, когда в больнице рук не хватало, когда обстрел был, работали! Детям по 12-15 лет. Они и к колодцу бегали за водой, когда воду отключили, таскали ведрами, и раненых таскали, и в обморок падали при виде крови... :facepalm:
Правда, проклятая война!
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 3

#1002 Анже-Лика » Ср, 4 января 2017, 15:15

Я как-то видела у нас тут картину такую. Похожая на скорую машина, а в ней много солдат. И тут один выбегает и через дорогу бежит, ему на встречу бежит другой. Они плачут оба. И обнимаются. Один на украинском, другой на русском говорят друг другу и смысл в том, что не надеялись уже увидеть живыми друг друга. Такие они все потрепанные и измученные, что-то такое в их лицах и глазах, нельзя объяснить этого. Что-то очень трагичное люди пережили. Мужики плачут.
Короче, с тех пор, у меня пропало деление на своих чужих. Умом я делю, на уровне эмоций они для меня просто люди, боль одна на всех, ее не поделишь на свою и чужую.
Анже-Лика

• 3

#1003 Lora Craft » Ср, 4 января 2017, 15:20

Проклятая война. Но... кому война, а кому мать родная.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

#1004 Анже-Лика » Ср, 4 января 2017, 15:23

Lora Craft писал(а):Проклятая война. Но... кому война, а кому мать родная.
Спойлер
Изображение
Анже-Лика

#1005 monroe » Ср, 4 января 2017, 15:32

Солнечный лучик писал(а):Я тебе просто рассказываю, что видела своими глазами, а ты фантазируешь.
знаешь что, тут любого можно обвинить и в фантазировании, и в отсутствии фактов.
если есть желание обвинять, а не общаться.
я тебе на твоё "видела собственными глазами" могу бросить "не много твои глаза видели".
а могу продолжить разговор. как Мадера написал - это всё личные усилия, а не некие правила.

у меня вот есть такое вИдение, что есть хорошо отлаженная схема для работы в горячих точках.
и для владельцев бизнеса по органам нет государств с их границами, для них есть место, куда надо идти, ехать, чтобы выполнить свой бизнес-план.
у Авалоки есть своё святое, а у них представляете! святое это вообще рядом с вовиным не лежало.
И вообще я вот сегодня обсуждала про д. Лизу в мирУ, услышала точку зрения, что работа этих бригад не так уж и плохА...всё равно те после обстрелов умрут...А тут хоть какая то от них польза. И так люди думают.

потому что на Земле ни горячая точка, там войска, там обязательно врачи без границ и обязательно в новостях про какой-нибудь фонд. вы не замечали? и началось это не во Вторую мировую, и не во Вьетнамскую войну, а попозже, где-то в конце 80-ых. Как раз тогда, когда начала трансплантология развиваться, как наука.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#1006 Y-ina » Ср, 4 января 2017, 15:35

хоть плюй в глаза — и то Божья роса
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1007 Солнечный лучик » Ср, 4 января 2017, 15:38

monroe писал(а):знаешь что, тут любого можно обвинить и в фантазировании, и в отсутствии фактов.
если есть желание обвинять, а не общаться.
я тебе на твоё "видела собственными глазами" могу бросить "не много твои глаза видели".
а могу продолжить разговор. как Мадера написал - это всё личные усилия, а не некие правила.
То есть аргументов у тебя нет. Бла-бла-бла.
Дура ты. Не дай Бог твоим глазам увидеть то, что видели мои на войне.
monroe писал(а):потому что на Земле ни горячая точка, там войска, там обязательно врачи без границ и обязательно в новостях про какой-нибудь фонд
:ugu: С Монро все понятно
Солнечный лучик F
Аватара

#1008 monroe » Ср, 4 января 2017, 15:39

Солнечный лучик писал(а):Я к тому, что если дорога обстреливается из дальнебойных орудий
ну, перемещаться можно не только по дороге, Лучик))
и потом, речь не идёт, что их везде ждёт удача.
да, где то и родственники остались, где-то и вертолётом не улететь.
и ты за своими рассказами "я знаю, как это было", упускаешь моменты о возможностях.
я могу начать издали (приходится по второму кругу). в РФ до 1992 года была принята только прижизненная трансплантология из этических соображений.
В 1992 году был принят закон, позволяющий брать органы с трупов.
Если такой закон есть, значит есть и технологии брать с трупов, сохранять и имплантировать.
В Донбассе нет военного положения, там работают гражданские законы, а значит всех погибших везут на вскрытие.
На вскрытие нужна лицензия.
Не каждое мед. учреждение может выдавать документы о вскрытии.
мне продолжать или сама догадаешься?
monroe F
Аватара

#1009 monroe » Ср, 4 января 2017, 15:40

Солнечный лучик писал(а):С Монро все понятно
я рада, что ты хоть со мной разобралась.
(блин, я прямо лакомый кусок - в этой теме так много народу хотят свести к моей персоне).
теперь осталось с сабжем разобраться и просто супер.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Y-ina писал(а):хоть плюй в глаза — и то Божья роса
приедь, плюнь.
а дальше посмотрим.
желаю тебе, Дина, на закате жизни в хоспис не попасть...а то будешь вспоминать тему, сетовать "вот дура, монро не слушала, в глаза ей плевала".
monroe F
Аватара

#1010 Солнечный лучик » Ср, 4 января 2017, 15:46

monroe писал(а):ну, перемещаться можно не только по дороге, Лучик))
Ну разве что на подводной лодке. В степях Украины.
Железная дорога у нас с начала войны не работает. Самолеты не летают.
monroe писал(а):В Донбассе нет военного положения, там работают гражданские законы, а значит всех погибших везут на вскрытие.
На вскрытие нужна лицензия.
Да-да-да...
Фотки тебе холмиков показать с крестами посреди обычного поля, где бои раньше шли? Солдат оттуда отвезли на вскрытие, а потом привезли назад, в поле, закопали и крест поставили
Все, Монроша, я с тобой заканчиваю разговор :smile:.
Я поняла тебя. Нет смысла дальше.
Последний раз редактировалось Солнечный лучик Ср, 4 января 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Солнечный лучик F
Аватара

#1011 monroe » Ср, 4 января 2017, 15:48

Солнечный лучик писал(а):То есть аргументов у тебя нет. Бла-бла-бла.
а какие тебе на форуме нужны аргументы?
бумаги с печатями что ли? :hi-hi: общайся сиди. аргументы ей...доказательства...по твоей версии, если её развернуть против тебя, тебя тоже можно отшить вплоть до того, что ты всё выдумываешь.
так что как писал тут Дежанейров "аккуратнее с говном".
monroe F
Аватара

#1012 monroe » Ср, 4 января 2017, 15:54

Солнечный лучик писал(а):Да-да-да...
дада.
именно. на вскрытие нужна лицензия.
потому что сидеть не хочет никто.
в той статье про бедуинов, что приводила Недерланд, работали грубо - Африка всё таки. Там решили, что наличие "крыши" и хватит.
А тут немного другая история. На Украине гибнут люди с белой кожей, с опред. биологическими характеристиками, на них спрос максимален. Поправьте, если я ошибаюсь, но трансплантологи таки смотрят на расу и нацию. Это важно.
И трупы никто не будет выбрасывать в пустыню.
Всё максимально легально, максимально документировано. Ну, насколько можно, конечно.
Я не знаю, почему вы так беситесь. Мне вчера Татпит сказал, что я слишком мягкая стала. Может, вы всё ждёте качественный срач развести? Кина не будет))
monroe F
Аватара

• -1

#1013 Y-ina » Ср, 4 января 2017, 15:58

размягчение мозга, может?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• -1

#1014 monroe » Ср, 4 января 2017, 16:01

Y-ina писал(а):размягчение мозга, может?
чё, Дина, страшно? в хоспис с котами не пускают...
monroe F
Аватара

• 4

#1015 L@risa » Ср, 4 января 2017, 16:18

:ugu: по идеализму так и надо проезжать, как Монроша.
Вот выкинь из истории имя Д.Лиза , Донбасс .... и вполне реальная история двадцать первого века представлена.
Но свидетелей и участников всегда убирают..... Хотя премьер Косова живуч , хотя сволочь не малая. Дельпанта в ссылке....
Не беру на себя смелость заявлять что-либо, иногда спасает скорлупа, а не сердечный надрыв.
L@risa

#1016 Els » Ср, 4 января 2017, 16:27

Без аргументов это просто бабий базар и бесовские пляски на костях недавно умерших. В страшном мире эта Монро живет. Что ж пусть ей будет по Ее вере. :sleep:
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#1017 L@risa » Ср, 4 января 2017, 16:38

Els, желая ей .....по вере её, Вы не лучше её. ПОдумайте... и не учите других как надо выражать чувства.
Резонанс имеет место быть , и он не просто так.
L@risa

• 2

#1018 monroe » Ср, 4 января 2017, 16:38

Els, красный Эпсилон тоже в нижнем этаже форума сидит второй день, справедливости требует.
Я так понимаю, что когда человеку отказывают, везде с фактами заворачивают - и в телеке одни закрылки с гусями, податься ему больше некуда акромя как на форум. А поскольку мозг привык только требовать, то и тут начинаются требования то фактов, то документов, то аргументов.
Это от бессилия, Элс. Надо становиться сильнее.
И всё надо делать в положенном месте. На форуме общаться, документы требовать в прокуратуре.
А то вы с компанией на Швондера похожи :hi-hi: оперировать в столовой, знаете ли...

phpBB [media]
monroe F
Аватара

#1019 nederland » Ср, 4 января 2017, 16:43

Там Владимир Б ссылку выложил, видели?
http://frallik.livejournal.com/884704.html
nederland
С нами: 11 лет 11 месяцев

#1020 Els » Ср, 4 января 2017, 16:45

monroe, дорогуша, когда я вас просто спросила - а с чего вы вообще все это взяли. Вы мне не ответили. Это означает что у вас картина мира такая. Что ж поделать, это ваши проблемы, вам с ними и жить.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
L@risa писал(а):Els, желая ей .....по вере её, Вы не лучше её. ПОдумайте... и не учите других как надо выражать чувства.
Резонанс имеет место быть , и он не просто так.
Это не я желаю, это в Библии написано, каждый получит по своей вере. Во что верит, то и получит. А я верю в милосердие и доброту.
Els
С нами: 19 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения