Список разделов › Главное › Точка зрения
Elena J. писал(а):Путь с ДК - это и есть деградация
А для вас-то с Владимиром Б и Ко какая радость! Столько положительных эмоций!Elena J. писал(а):Мартынов говорит , что более мерзким. чем Лазарев является только Грабовой. В самом начале
Нормальное явление. Более активный адепт всегда увидит то, что не увидели другие. Налицо, сделанные выводы, и следствие - сомнение в правильности "течения".elizabeth писал(а):Elena J. писал(а):Путь с ДК - это и есть деградация
Очень хорошо помню вашу деградацию по ДК...Как пели дифирамбы Лазареву, рассказывая о семинарах в Европе... Пытались даже фильм там о нем выпустить на телевидении...Уж как старались, как старались...Как деградировали...А вас не оценили...Какая низость со стороны автора ДК...Какой подлец...Как обидел...На всю оставшуюся жизнь...
Но ведь именно с помощью сознательного опыта (как ты его называешь) СНЛ познает Бога. Может быть именно поэтому у читателей ДК так взращивается гордыня?dzadzen писал(а):Я говорил, что Бога можно познавать через любовь и через сердце, а не мозгом. Весь сознательный опыт познания приводил только к негативным факторам от инквизиции до нравственного превосходства над неверными.
Как исследования сочетаются с личным духовным ростом в познании Бога?dzadzen писал(а):Да с чего это СНЛ познает сознанием Бога, когда он говорит, что надо остановить сознание, что при молитве к Богу, не надо тащить дачу, машину и благополучную судьбу, что Бога можно познать только через чувство любви к нему и т.д. и т.п.
У меня нет сейчас под рукой этой лекции.dzadzen писал(а):Впервые слышу. Процитируй. Может ты как обычно понял в своем осуждающем настрое.dised писал(а):Как исследования сочетаются с личным духовным ростом в познании Бога?dzadzen писал(а):Да с чего это СНЛ познает сознанием Бога, когда он говорит, что надо остановить сознание, что при молитве к Богу, не надо тащить дачу, машину и благополучную судьбу, что Бога можно познать только через чувство любви к нему и т.д. и т.п.
Он, кажется, недвусмысленно сказал, что через свой духовный рост он очень не скоро еще получит знания. А вот через свои исследования получает.
Солнышко! Свои взносы на поддержание ФДК я посылала. так почему бы мне не потарахтеть в адрес лазаревской секты?Солнышко писал(а):Elena J.,
что должно произойти,чтобы вы,наконец,успокоились и отстали от СНЛа??
Таким же придурком была зомбированным. как и вы сейчасelizabeth писал(а):.Как пели дифирамбы Лазареву, рассказывая о семинарах в Европе.
snovir писал(а):для вас-то с Владимиром Б и Ко какая радость!
Чёрта он познаёт через свои исследования. Не контакт с Богом. а контакт с Люцифером. Кто такой Люцифер, по-другому, дьявол, или отец лжи. Вот и СНЛ весь изолгался, что в исследованиях. что по жизни.dised писал(а):СНЛ познает Бога.
Elena J. писал(а):Чёрта он познаёт через свои исследования. Не контакт с Богом. а контакт с Люцифером.
По сути - объяснение одно и то же, а по форме - они различаются.
В каком месте затесалась у Лазарева любовь к Богу, да и вообще у лазаревцев?dzadzen писал(а):Любовь к Богу
В палате должно быть стерильно. Здоровым лучше на дачу съездить - в грязи помидорки повыращивать.Elena J. писал(а):С грязью туда не пускают.
Понятно, почему Лазарев фотовыставку помидорную делал. Ко внутренней грязюке внешнюю добавил, чтоб уж со всех сторонСергей Б писал(а):в грязи помидорки повыращивать
Elena J. писал(а):elizabeth писал(а):
.Как пели дифирамбы Лазареву, рассказывая о семинарах в Европе.
Таким же придурком была зомбированным. как и вы сейчас
Elena J. писал(а):Сказал же СНЛ, ещё в 14г, что любовь - это не чувство. А дальше грехи не пускают. Выше чувств. А у человека есть излучения выше , чем чувства, или вернее тоньше... Не добрался туда Лазарев. С грязью туда не пускают. Лазарев не знает и поэтому вы, лазаревцы, не знаете, что может быть выше чувств и должно быть у настоящего человека, нравственного, безамбициозного и т.д.
Elena J. » Сб, 6 декабря 2014
У Луценко методика другая. У него вообще нет такого, чтоб чувство любви к Богу в душе ощутить. У меня теперь внутренняя работа построена по-другому. Например, та же обида идёт. Работа только в настоящем. У Луценко с 94г. было направление только в настоящем. У Лазарева тема настоящего появилась только в 2013. Я себе говорю, а теперь справься с этой эмоцией обиды, докажи на деле, что ты (я) подчиняешься Закону Бога, что посеешь, то пожнёшь. Тебе дают возможность искупления. Примерно так и чувствую, что немножко смирение начинает возникать, само , не выдавленное. А если обида ещё сопротивляется, я опять убеждаю свой рассудок: "Ага, хочешь , чтоб твоя обида набрала силу и соединилась с накопленными обидами всего человечества. Дудки." Я так вот недавно настраивалась, у меня даже радость пошла, чувство благодарности к Богу, искренне, естественно, не вымученно, за возможность искупления. Опять же, терпение для работы с любым негативным чувством. Это я примерно схему работы обрисовала, тут я ещё в поиске.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость