Плагиат Лазарева.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

• 4

Re: Плагиат Лазарева.

#1001 elizabeth » Ср, 7 октября 2015, 21:43

Elena J. писал(а):Путь с ДК - это и есть деградация

Очень хорошо помню вашу деградацию по ДК...Как пели дифирамбы Лазареву, рассказывая о семинарах в Европе... Пытались даже фильм там о нем выпустить на телевидении...Уж как старались, как старались...Как деградировали...А вас не оценили...Какая низость со стороны автора ДК...Какой подлец...Как обидел...На всю оставшуюся жизнь...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#1002 snovir » Ср, 7 октября 2015, 22:07

Elena J. писал(а):Мартынов говорит , что более мерзким. чем Лазарев является только Грабовой. В самом начале
А для вас-то с Владимиром Б и Ко какая радость! Столько положительных эмоций!
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1003 NikolaiN » Чт, 8 октября 2015, 0:44

elizabeth писал(а):
Elena J. писал(а):Путь с ДК - это и есть деградация

Очень хорошо помню вашу деградацию по ДК...Как пели дифирамбы Лазареву, рассказывая о семинарах в Европе... Пытались даже фильм там о нем выпустить на телевидении...Уж как старались, как старались...Как деградировали...А вас не оценили...Какая низость со стороны автора ДК...Какой подлец...Как обидел...На всю оставшуюся жизнь...
Нормальное явление. Более активный адепт всегда увидит то, что не увидели другие. Налицо, сделанные выводы, и следствие - сомнение в правильности "течения".
NikolaiN
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

#1004 dised » Чт, 8 октября 2015, 3:29

dzadzen писал(а):Я говорил, что Бога можно познавать через любовь и через сердце, а не мозгом. Весь сознательный опыт познания приводил только к негативным факторам от инквизиции до нравственного превосходства над неверными.
Но ведь именно с помощью сознательного опыта (как ты его называешь) СНЛ познает Бога. Может быть именно поэтому у читателей ДК так взращивается гордыня?
Прошлым летом СНЛ в одной из лекций говорил, что для того чтобы ему открылось откровение, потребуются тысячи воплощений души.
А так раз - провел исследования, и Бог познался.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 2

#1005 dzadzen » Чт, 8 октября 2015, 11:25

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет

#1006 dised » Чт, 8 октября 2015, 11:38

dzadzen писал(а):Да с чего это СНЛ познает сознанием Бога, когда он говорит, что надо остановить сознание, что при молитве к Богу, не надо тащить дачу, машину и благополучную судьбу, что Бога можно познать только через чувство любви к нему и т.д. и т.п.
Как исследования сочетаются с личным духовным ростом в познании Бога?
Он, кажется, недвусмысленно сказал, что через свой духовный рост он очень не скоро еще получит знания. А вот через свои исследования получает.
dised

• 1

#1007 dzadzen » Чт, 8 октября 2015, 11:41

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#1008 dised » Чт, 8 октября 2015, 12:43

dzadzen писал(а):
dised писал(а):
dzadzen писал(а):Да с чего это СНЛ познает сознанием Бога, когда он говорит, что надо остановить сознание, что при молитве к Богу, не надо тащить дачу, машину и благополучную судьбу, что Бога можно познать только через чувство любви к нему и т.д. и т.п.
Как исследования сочетаются с личным духовным ростом в познании Бога?
Он, кажется, недвусмысленно сказал, что через свой духовный рост он очень не скоро еще получит знания. А вот через свои исследования получает.
Впервые слышу. Процитируй. Может ты как обычно понял в своем осуждающем настрое.
У меня нет сейчас под рукой этой лекции.
Пойдем другим путем.
Какой метод использует СНЛ для своего исследования законов мироздания?
dised

#1009 dzadzen » Чт, 8 октября 2015, 12:45

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

• -1

#1010 Elena J. » Чт, 8 октября 2015, 16:06

Солнышко писал(а):Elena J.,
что должно произойти,чтобы вы,наконец,успокоились и отстали от СНЛа??
Солнышко! Свои взносы на поддержание ФДК я посылала. так почему бы мне не потарахтеть в адрес лазаревской секты?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
elizabeth писал(а):.Как пели дифирамбы Лазареву, рассказывая о семинарах в Европе.
Таким же придурком была зомбированным. как и вы сейчас
Elena J.
Автор темы
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

• -1

#1011 Elena J. » Чт, 8 октября 2015, 16:09

snovir писал(а):для вас-то с Владимиром Б и Ко какая радость!

Так и вам, наверное, радостно услышать, что Лазарев малёк не дотянул до Грабового

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
dised писал(а):СНЛ познает Бога.
Чёрта он познаёт через свои исследования. Не контакт с Богом. а контакт с Люцифером. Кто такой Люцифер, по-другому, дьявол, или отец лжи. Вот и СНЛ весь изолгался, что в исследованиях. что по жизни.
На чувственном уровне командует Люцифер со своими приспешниками. И подбрасывает лживые идеи. Потому что Люцифер и его команда - это живые сущности, но не материального, а чувственного уровня. Впихнули СНЛ в голову лживые идеи, а он и рад их передавать, считая себя Христом.
Elena J.
Автор темы
Аватара

• 1

#1012 бумз » Чт, 8 октября 2015, 16:20

Elena J. писал(а):Чёрта он познаёт через свои исследования. Не контакт с Богом. а контакт с Люцифером.

/viewtopic.php?p=2631697#p2631697
По сути - объяснение одно и то же, а по форме - они различаются.

:hi-hi:
бумз
W
С нами: 10 лет 7 месяцев

• -1

#1013 Elena J. » Чт, 8 октября 2015, 16:27

dzadzen писал(а):Любовь к Богу
В каком месте затесалась у Лазарева любовь к Богу, да и вообще у лазаревцев?
На инстинкт продолжения рода нагромоздили другой, сверху подсластили удовольствием с радостью и назвали энто чувственное чудище любовью.
Что лазаревцы, так плохо лазарева слушаете? Сказал же СНЛ, ещё в 14г, что любовь - это не чувство. А дальше грехи не пускают. Выше чувств. А у человека есть излучения выше , чем чувства, или вернее тоньше... Не добрался туда Лазарев. С грязью туда не пускают. Лазарев не знает и поэтому вы, лазаревцы, не знаете, что может быть выше чувств и должно быть у настоящего человека, нравственного, безамбициозного и т.д.
Elena J.
Автор темы
Аватара

• 2

#1014 Сергей Б » Чт, 8 октября 2015, 16:30

Elena J. писал(а):С грязью туда не пускают.
В палате должно быть стерильно. Здоровым лучше на дачу съездить - в грязи помидорки повыращивать.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Мартынов после критики СНЛ-а, рука чего-то в гипсе. Может, случайное совпадение.

Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Сергей Б Чт, 8 октября 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

• -1

#1015 Elena J. » Чт, 8 октября 2015, 16:36

Сергей Б писал(а):в грязи помидорки повыращивать
Понятно, почему Лазарев фотовыставку помидорную делал. Ко внутренней грязюке внешнюю добавил, чтоб уж со всех сторон
Elena J.
Автор темы
Аватара

• 2

#1016 Сергей Б » Чт, 8 октября 2015, 16:37

Elena J., а Вы не любите помидоров? Хорошие помидоры на навозе растут. Ням ням. :yes:
У хорошего лектора - хорошие помидоры.
Последний раз редактировалось Сергей Б Чт, 8 октября 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

• 2

#1017 elizabeth » Чт, 8 октября 2015, 16:40

Elena J. писал(а):elizabeth писал(а):
.Как пели дифирамбы Лазареву, рассказывая о семинарах в Европе.
Таким же придурком была зомбированным. как и вы сейчас
:-D Никогда не пела, как вы...Я даже ни на одном семинаре не была...Я только книжки читала...(Кроме з-х последних...Покупала, начинала читать - неинтересно..забрасывала...)Мне этого было вполне достаточно...Также было достаточно прочитать краткое содержание семинара, которое обычно выкладывали на НФ...У меня нет времени что-то слушать часами...Всегда читала книги других авторов и с удовольствием находила общее с ДК, что устраивало меня лично. Также видела и ошибки Лазарева( на мой взгляд). Я уже писала раньше и повторю, что еще в первых книгах Лазарев писал, что..." вот...раньше он ошибался и считал то-то, теперь - по-другому..." (по сути) Поэтому я вполне спокойно отношусь к тому, что где-то он может и ошибаться...
У меня своя голова на плечах, и я сама фильтрую информацию, что мне нужно, а что нет...Так что не сваливайте с больной головы на здоровую...Если вы были "придурком зомбированным", так это ваши проблемы и не проецируйте их на других...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 2 месяца

• 2

#1018 бумз » Чт, 8 октября 2015, 16:41

Elena J. писал(а):Сказал же СНЛ, ещё в 14г, что любовь - это не чувство. А дальше грехи не пускают. Выше чувств. А у человека есть излучения выше , чем чувства, или вернее тоньше... Не добрался туда Лазарев. С грязью туда не пускают. Лазарев не знает и поэтому вы, лазаревцы, не знаете, что может быть выше чувств и должно быть у настоящего человека, нравственного, безамбициозного и т.д.

Elena J. » Сб, 6 декабря 2014
У Луценко методика другая. У него вообще нет такого, чтоб чувство любви к Богу в душе ощутить. У меня теперь внутренняя работа построена по-другому. Например, та же обида идёт. Работа только в настоящем. У Луценко с 94г. было направление только в настоящем. У Лазарева тема настоящего появилась только в 2013. Я себе говорю, а теперь справься с этой эмоцией обиды, докажи на деле, что ты (я) подчиняешься Закону Бога, что посеешь, то пожнёшь. Тебе дают возможность искупления. Примерно так и чувствую, что немножко смирение начинает возникать, само , не выдавленное. А если обида ещё сопротивляется, я опять убеждаю свой рассудок: "Ага, хочешь , чтоб твоя обида набрала силу и соединилась с накопленными обидами всего человечества. Дудки." Я так вот недавно настраивалась, у меня даже радость пошла, чувство благодарности к Богу, искренне, естественно, не вымученно, за возможность искупления. Опять же, терпение для работы с любым негативным чувством. Это я примерно схему работы обрисовала, тут я ещё в поиске.

Да. И по-Лазареву тоже надо убеждать свою душу относительно Божественной воли во всем, которую необходимо ПРИНЯТЬ. Чем? Чувствами. Не головой же. Это чувства сопротивляются и тянут в обиды. А что там выше чувств, я не знаю. Небытие, наверное. :hi-hi:
Последний раз редактировалось бумз Чт, 8 октября 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
бумз
W
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 4

#1019 Бабочка » Чт, 8 октября 2015, 16:45

Когда училась в ДВГУ на 1 курсе, этажом выше в общежитии увезли на скорой 5 курсницу с факультета прикладной математики: она носилась по коридору и кричала: а квадрат плюс б квадрат равно научный коммунизм.
Вот мне Елена её напоминает. Врывается на форум со своими сообщениями.
Побегала и куда - то пропадает и потом опять.
Вот ассоциация такая пошла. Вспомнилось.
Тему подняла в топ. :-D
Чтобы как можно больше людей её почитали. :-D
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#1020 Сергей Б » Чт, 8 октября 2015, 16:48

А я историю одну слушал, как мужик в психболльницу попал. Он хотел подрубить стену у себя дома стамеску и встал на табуретку, взял молоток и стамеску и стукнул по стене, внешняя стена упала на улицу, этаж высокий был. Ну, мужика и заклинило в позе с молотком и стамеской. Месяц так проходил или больше. Так и не смогли врачи ему руки разжать. Ничего себе. :-D
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения