Список разделов › Главное › Точка зрения
Не, коротко не получается... Туточки уже другие механизмы действуют...КТБ XVI писал(а):а ты можешь коротко рассказать как он описывает этот механизм, чтоб без нудных изучений терминов?
И я не я и хата моя скраю!Brittany писал(а):Ярогорчик! это совсем даже не моё доказательство. (Это версия).
Оба фильма приводила в пример Водолей для иллюстрации своих... ээээ научных исследований.
В данном случае ты мне приписываешь какую-то ерунду.Ярогор писал(а):И я не я и хата моя скраю!
ну так это и у тебяЯрогор писал(а):исчо уже сформировавшаяся КМ дает себя знать...
от Адама произошли иудеи (ин май авторитетешен мнений)Серг Б. писал(а):Ярогор, последний потомок ариев -Адам. Остальные вымерли тогда. Мы от Адама все произошли. Или у тебя другая версия?
В данном случае ты не хочешь сама отвечать за процитированное!Brittany писал(а):В данном случае ты мне приписываешь какую-то ерунду.Ярогор писал(а):И я не я и хата моя скраю!
Приводила "Аватара" исключительно для того, чтобы было образно видно, как происходит инкарнация...Brittany писал(а):Оба фильма приводила в пример Водолей для иллюстрации своих... ээээ научных исследований.
Вот как раз-таки ответ есть - это ДРУГАЯ цивилизация.Ярогор писал(а):там нет ответа, как и каким образом появились "создатели компьютерной игры"..
Плохо ты вникала в то, об чем мы туточки уже многа протрындели!КТБ XVI писал(а):ну так это и у тебя
твоя КМ многого допустить, а значит и понять, не может
В Матрице ??? И хто ж там в этой роли выступает???Водолей писал(а):Вот как раз-таки ответ есть - это ДРУГАЯ цивилизация.
Я же об этом и написала..Водолей писал(а):Приводила "Аватара" исключительно для того, чтобы было образно видно, как происходит инкарнация...
а не в качестве доказательств существования самого процесса инкарнации.
А фильм "Матрица"это пример того, что сознание это программа, которую обмануть очень просто.
Brittany писал(а):Оба фильма приводила в пример Водолей для иллюстрации своих... ээээ научных исследований.
Цивилизация машин.Ярогор писал(а):И хто ж там в этой роли выступает?
Как можно вообще говорить о точности и полноте представлений, если понятия не имеешь, как КОНКРЕТНО это представление в формируется ?Ярогор писал(а):КМ (она же - Реальность, как представления о Действительности) характеризуется точностью и полнотой этих представлений о Действительности!
Цивилизация машин...созданная - кем?Водолей писал(а):Цивилизация машин.Ярогор писал(а):И хто ж там в этой роли выступает?
ТЮ! Приводи сюды того другого - мы его питати будем!Brittany писал(а):Ярогор, почему я должна отвечать за слова другого человека?
Тема: Бог и учёные.
Какая разница как КОНКРЕТНО возникла та или иная цивилизация ?Brittany писал(а):Цивилизация машин...созданная - кем?
Водолей писал(а):Цивилизация машин.Ярогор писал(а):И хто ж там в этой роли выступает?
Тебе стоит персмотреть фильм, потому как ты забыл сюжет...Ярогор писал(а):А хто ж ее породил? НЕО?
Разница есть. До того как стать самостоятельной единицей, эта единица сначала возникла.Водолей писал(а):Какая разница как КОНКРЕТНО возникла та или иная цивилизация ?
Не имеет значения ,что послужило толчком для образования какой-то цивилизации, потому что ОНА уже стала самостоятельной ЕДИНИЦЕЙ. И развивается независимо от кого-либо..
Это ты понятия не имеешь о моем понятии!Водолей писал(а):Как можно вообще говорить о точности и полноте представлений, если понятия не имеешь, как КОНКРЕТНО это представление в формируется ?
Ты исчо обычному на енто дело пожалуйся!Brittany писал(а):Ярогор, тюкать будешь в своей теме.![]()
Ярогор писал(а):Ты исчо обычному на енто дело пожалуйся!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей