Список разделов › Главное › Точка зрения
Вера, а почему, если мужчина считает себя Наполеоном, его лечат, а если женщиной - за его права борются?Вера писал(а):Это гомофобия, когда неровная реакция.Солнышка писал(а):аж руки захотелось вымыть...
Добавлено Пт, 3 июля 2020, 15:55:Не таковость, это не болезнь.Солнышка писал(а):Дать определение болезни
В Корее мужики красятся. Там такая культура.veravelios писал(а):красится
Вера,ты хамишь...это не интересно....Вера писал(а):Да не умничай так плоско.
Вера откуда такие познания и глубина мысли, вы сталкивались?Вера писал(а):Alice, там сложно. Есть универсалы. Они меняются в активности.
Так что вспоминают мужское.
Ну нееет. До сих пор приходила такая мысль - посмотреть чем вас так привлекает эта тема. Теперь точно не пойду.Вера писал(а):veravelios, ничего подобного.
Я представляю о чем говорю.
Обитель представляет, Водолей тоже. Варджа.
А вас за впечатления и с наводками , где узнать, попрошу в тему с азиатскими актерами.
В жанр яой.
Добавлено Пт, 3 июля 2020, 16:57:В Корее мужики красятся. Там такая культура.veravelios писал(а):красится
Ну это как бы все знают. Какая глубина? Это "мужское" ?Samersen писал(а):Вера откуда такие познания и глубина мысли, вы сталкивались?Вера писал(а):Alice, там сложно. Есть универсалы. Они меняются в активности.
Так что вспоминают мужское.
Вот-вот красиво и приличноВера писал(а):veravelios, там все красиво и прилично. Только бро.
В Китае и Корее цензура и тюрма .
И это только 3 % в теме обсуждаемого.
Так что подумайте, будем ждать.
Анекдот вспомнился, где муж назвал свою жену рыбкойВера писал(а):veravelios, вы против дружбы?
Солнечный лучик писал(а):украинском
Лечись.Samersen писал(а):Украину
И что смешного?Вера писал(а):Солнечный лучик писал(а):украинском
По национальности тоже будем смотреть. А чего вы на родине не преуспели?Вера писал(а):Солнечный лучик, мои личные рассуждения, после просмотра Фильма, 60 серийного в теме на российском форуме, .....
И окна овертона по национальности.
Мне смешно, честно.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей