Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Спасибо твоему папе.Arina писал(а):Вы тут Монро тапками закидали. Сейчас была у родителей. Естественно разговор зашел о трагедии. Мой отец сказал, что, по его мнению (естественно субьективному), хвост мог привести только один человек. Это доктор Лиза. Вольно или невольно, неважно. Так что Монро не одинока.
А что значит "хвост? Я посты Монро читала, но так и не поняла, что конкретно могла сделать доктор Лиза ? Или что могли сделать с ее помощью?Arina писал(а):Вы тут Монро тапками закидали. Сейчас была у родителей. Естественно разговор зашел о трагедии. Мой отец сказал, что, по его мнению (естественно субьективному), хвост мог привести только один человек. Это доктор Лиза. Вольно или невольно, неважно. Так что Монро не одинока.
если версия монро верная, значит Лиза жива. Иначе я не вижу смыслаLanka писал(а):А что значит "хвост? Я посты Монро читала, но так и не поняла, что конкретно могла сделать доктор Лиза ?
смысл был не умертвить доктора Лизу.Бриджит писал(а):если версия монро верная, значит Лиза жива. Иначе я не вижу смыслаLanka писал(а):А что значит "хвост? Я посты Монро читала, но так и не поняла, что конкретно могла сделать доктор Лиза ?
О том, что она летит в Сирию, все знали, у президента говорилось, остальные тоже не скрывали.
Про дозаправку в Сочи стало известно в последний момент.
monroe писал(а):поколению без идеалов постоянно мерещатся "великие души" и прочее - надо на что то опираться духовно.
это траблы поколения, не мои.
ну расскажи механизм. Средством она была каким образом? Провезла не ведая взрывчатку?monroe писал(а):а доктор Лиза была не цель...она была средством.
это многоходовка.
Оль, я всего лишь передала точку зрения, схожую с Монро. И про свои ощущения. Мне даже сейчас человек неприятен. Хотя он погиб и вроде бы нехорошо. Но бесконечные разговоры об одной Лизе при том, что погибли 93 человека раздражают.Бриджит писал(а):Arina, не пойму, процесс выполнения теракта через доктора Лизу, объясни
У меня тоже она почему-то отторжение вызывала. Хотя ее деятельность как говорят - вне всякого сомнения замечательна. Но когда ее видела по телевизору - почему-то ощущение, что она все делает не от души, а потому что так надо. Но это мое личное мнение и обсуждать не хочу. Тем более об умерших или хорошо или ничего.Arina писал(а):Люди, ну что вы одному человеку оды слагаете? Там девочки совсем молоденькие погибли. Им бы замуж выходить и рожать, а их на тот свет отправили.
Сейчас меня Авалока съест.
Мне никогда не нравилась доктор Лиза. Несмотря на всю ее деятельность. То есть деятельность то хорошая. Но вот ноет внутри что-то касаемо самого человека. Нет такого отторжения, как было с самого начала со Стрелковым. Там совсем до рвотного рефлекса. А вот шел от нее какой-то нехороший фон, двойственность. Не так все чисто там, как это демонстрируют. И даже после трагедии она перетянула на себя почти 95% медийного и человеческого внимания.
Оль, я озвучила папины мысли. Не свои. Разговор был коротким, я забегала на секунду. Завтра подробнее спрошу, что он имел ввиду.Бриджит писал(а):ну это не доказательство даже косвенное
))))))) Монро ушла, я отдуваюсь за папу.Samersen писал(а):Arina, папа может ошибаться
Нет уж, озвучь, пожалуйста. На самом деле заинтриговал.Авалока писал(а):Arina, арина и девушки. У меня есть точный ответ почему вам неприятно, и подозрительно.
Но озвучивание этого ответа ничего не решит.
ты мало чем отличаешься от Суок - вам неприятно, что мы пишем не то, что бы вам хотелось.Авалока писал(а):Arina, арина и девушки. У меня есть точный ответ почему вам неприятно, и подозрительно.
Но озвучивание этого ответа ничего не решит.
Лучше поконцетрируетесь на том как вам фу, ну неприятна эта Елизавета, что то там такое..
Тогда часть опыта сострадания её души передастся вам, через негативную привязку.
Всяко польза.
так каков был механизм теракта через Глинку?monroe писал(а):а у меня внутри всё клокочет от того, что можно вот так просто взять и похоронить цвет страны в море.
+500.Arina писал(а):))))))) Монро ушла, я отдуваюсь за папу.Samersen писал(а):Arina, папа может ошибаться
Люди, пишу от себя лично. Мне не нравилась доктор Лиза. Вне зависимости от того, что случилось с самолетом. У меня хорошая интуиция. Вернее, я хорошо чувствую людей. И в этой женщине было скрыто нечто не столь прекрасное и выдающееся, как ее деятельность. За сим все. И так нагрешила.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя