О ватниках.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 крыгл » Вт, 31 мая 2016, 21:58

Я предлагаю ,если получится ,поразмышлять с точки зрения адвоката хохлов .
Например.

Их оскорбление ватники ,что оно означает ?Почему прижилось?..
-Очевидно это не технологичное оскорбление -потому что относительно прогресса и хохлам гордится пока не чем .
-Олигархия -нет.

Короче единственное почему это могло прижиться ,по моему,\то антитезис "вышиванки
Спойлер
"Изображение

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... 1vVI_XA&bvm=bv.123325700,d.bGs

То есть очевидно что вышиванка это что то типа геральдики .
Где отоброжён род,девиз и тп
Имеется ввиду конечно правильная работа ,хотя если там мода я думаю правильные встречаются ....

Честно говоря им есть чем гордится ..
Единственное что не хватает сознания современности .Можно например джинсы вышить или пиджак ,если знать информацию .
Это родовая память .
Последний раз редактировалось крыгл Чт, 2 июня 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Картинку в спойлер для удобства читающих.
крыгл
Автор темы

Re: О ватниках.

#101 Natish » Ср, 1 июня 2016, 14:40

Enmerkar писал(а):чота хозяева слишком нервничают.
и давно Лена с Ярогором хозяева?))
Natish

#102 _Tasha » Ср, 1 июня 2016, 14:42

:-D а текст, конечно, чума. :-D
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#103 Natish » Ср, 1 июня 2016, 14:48

_Tasha писал(а):текст, конечно, чума.
мне тоже больше нравится, нежели гилляка,комуняка, москаляка, собака, понадусе, гиднисть, мрии, майдан, нато, эуропа, вальцман, шульцман, георгадзе, сванадзе, мудзадзе, швили и скайте
Natish

#104 Красный Epsylon_GR » Ср, 1 июня 2016, 14:49

_ANDREW писал(а):Я так понимаю это какая то цитата из Кличко? Это он так всегда понятно излагает.
Нет, это полное собрание сочинений Ляшко.
А Кличко редактировал.
Ну а Ярогор переписал с благовением.
Чему мы ему очень благодарны.
Мы удостоились насладиться жемчужинами мысли, где в этом краю (У-края) найдешь в любом углу.
Не то что мы, москали и греки.
Куда нам... :-D
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 11 месяцев

#105 Сью » Ср, 1 июня 2016, 15:00

Ярогор писал(а):Сью, в этой теме рассматривается конкретный вопрос - о ватниках ("вате").
Так что все - в тему...
а вот про такую породу, как хохлятская собака, ты слышала?
Ярогор, китайская хохлатая собачка даже есть :smile:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

#106 Ярогор » Ср, 1 июня 2016, 15:12

Сью, хохлатые и тулупы есть. Чем не ватник?

А вот для нашей греки (который через реку) есть отменный подарок:

Изображение
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#107 Dejаneiroff » Ср, 1 июня 2016, 15:30

хохлатые бороды козлов, цапов.... как у цапов ))))))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#108 Анже-Лика » Ср, 1 июня 2016, 15:49

Вот видите, ссорятся тут люди, а они воруют и манипулируют себе спокойненько с обоих сторон.
Украинцам прописали национализм и антироссийские настроения, с полезными скаканиям и упоминаниями о героях украины и их славе, в придачу с призрачным шансом на подороже продаться в Европе .
Россиянам прописали еще более голодный патриотизм. Как ловко у них все выходит. Разве не обидно за нас всех?
Natish, я бы хотела жить в Питере. Хотя климат немного не мой, но как же мне понравился этот город. Сколько там людей с интеллигентными, мыслящими лицами просто по улицам ходят. Но у меня не хватило денег на приобретение даже маленькой самой квартирки там. :(
Анже-Лика

• 2

#109 dragonfly » Ср, 1 июня 2016, 15:50

Анже-Лика писал(а):Natish, я бы хотела жить в Питере. Хотя климат немного не мой, но как же мне понравился этот город. Сколько там людей с интеллигентными, мыслящими лицами просто по улицам ходят. (
на форуме много кого из Питера :-D :-D

Добавлено спустя 30 секунд:
интеллигентных и мыслящих :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет

• 5

#110 Samersen » Ср, 1 июня 2016, 16:04

Анже-Лика писал(а):Сколько там людей с интеллигентными, мыслящими лицами просто по улицам ходят.
Спойлер
Изображение
Samersen
W
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#111 Natish » Ср, 1 июня 2016, 16:06

:-D
Natish

• 1

#112 Brittany » Ср, 1 июня 2016, 16:06

Ярогор писал(а):
Brittany писал(а):Этого вполне достаточно,чтоб понять
Каждый говор в Украине – как рисунок на рыцарском щите, и кто ударит копьем в чужой щит – тому придется отвечать на ристалище. ©
Для ваты такое понимание недоступно по определнию. Что в этой теме и демонстрируется.
Пока что в этой теме демонстрируется нечто иное.
Кидание песком и формочками в песочнице.)))
Обидчивые вызывают жалость.((( Но не сочувствие.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 339
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#113 dragonfly » Ср, 1 июня 2016, 16:09

Samersen писал(а):
Анже-Лика писал(а):Сколько там людей с интеллигентными, мыслящими лицами просто по улицам ходят.
Спойлер
Изображение
а я, кстати, както встретила Шнура просто на улице.......чуть ли не в троллейбусе, он был в такой серой или бежевой кофте........еще Гребенщикова возле Сайгона, но это давно было, еще в школе, тогда возле него собралась толпа и он сиял, как Бог.......а Шнур просто шел, неприметный :smile: :smile:
dragonfly

• 1

#114 Солнышко » Ср, 1 июня 2016, 16:28

Enmerkar писал(а):русские в своей войне с американцами ничего лучшего не придумали, как убивать украинцев.

Россия не воюет с Украиной.
И русские ничего не придумывали.
Солнышко

• 1

#115 Анже-Лика » Ср, 1 июня 2016, 16:31

Россия не воюет с Украиной.
И русские ничего не придумывали.

Знала бы не ввела бы санкции против мужа сегодня утром. Это точная информация? Я хотела еще продлить.
Анже-Лика

#116 scarly » Ср, 1 июня 2016, 16:35

Анже-Лика писал(а):санкции против мужа
:-D
scarly

#117 dised » Ср, 1 июня 2016, 16:39

Анже-Лика писал(а):
Вы пеняете на Россию 1990-х

К сожалению, факты именно факты говорят о другом.
Мы как были так и остались очень бедной страной. И сейчас даже в Китае уже уровень жизни выше.
Наши страны сравнивают с самыми бедными странами Африки по уровню жизни. И что в те годы, что в эти... результат один и тот же. Просто сейчас они все при галстуках и кричат, что теперь их уже нет...
Я хочу, чтобы власти РФ перестали пытаться использовать ободранных и поставленных ими же на колени, людей. Вот чего я хочу.
А они прописывают лишь патриотизм... а сами они готовы пойти под пули? Врядли. Зачем им тогда рабы? Не хочу, чтобы людей оболванивали. Вот чего я хочу. А пока они лишь машут руками, обвиняя всех. кроме самих себя и нчего кардинально внутри своих кланов менять не намерены, а еще ворчат, что рабы сбежали к другим...
Сколько материальных благо Вам нужно для счастья?

Анже-Лика писал(а):бы хотела жить в Питере. Хотя климат немного не мой, но как же мне понравился этот город. Сколько там людей с интеллигентными, мыслящими лицами просто по улицам ходят.
Мне опять начинается казаться, что Вы - это та блондинка рядом с Благодарю на групповом фото в Петербурге.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#118 Natish » Ср, 1 июня 2016, 16:41

dised писал(а):на групповом фото в Петербурге.
покаж фото :smile:
Natish

• 1

#119 Анже-Лика » Ср, 1 июня 2016, 16:45

Мне опять начинается казаться, что Вы - это та блондинка рядом с Благодарю на групповом фото в Петербурге.

Нет. Мы в реале с ним не встречались ни разу.
Если Вам так интересно, то на той фотке я была брюнеткой, а в руках у меня была блондинистая кошка британка - моя красивенькая альбиносочка. :smile:

Насчет материальных благ - надо мне их в достаточном количестве.
Но речь в моем посте о другом. О том, что нельзя вот так с людьми бессовестно и жестоко поступать...
Анже-Лика

#120 dragonfly » Ср, 1 июня 2016, 16:54

Солнышко писал(а):Продолжаю считать,что под ником "Анже-Лика" играется Ледя...
ну уж очень стиль одинаков и словечки,как метки...
:ninja:
ну уж не надо.......они мне кажется, полные противоположности, Ледя и Анжелика.........ну тогда это точно мужик....виртуоз.....женщине так не сыграть....одинокий, непризнанный гений, одинокий программист или артист из Литвы отрывается......а может, это Гринч? :-D :-D
dragonfly

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения