Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла...?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Улучшилась ли ваша жизнь в связи с отказом от приобретения очередной продукции С.Н.Лазарева?

Да, улучшилась, несомненно.
10
Владимир Б, FlutterShy, ku_ka_re_ku, Napalm, Лесник, Обитель, Sergi, rita123
56%
Без изменений.
5
Братик, Samurai, Человеков, Дмитро, LM
28%
Нет.
2
Brittany
11%
Я по-прежнему покупаю продукцию С.Н.Лазарева.
4
Дейка, dzadzen, Arina, Y-ina
22%

Всего проголосовавших: 18
  • -3

#1 Владимир Б » Пт, 2 октября 2015, 13:19

В этой теме хотел бы поговорить о конкретных положительных последствиях в вашей жизни после того, как вы отказались совершать очередные покупки материалов С.Н.Лазарева ( книги, диски, билеты на семинары ). Т.е., о конкретных материальных последствиях и выгодах вследствие вашего решения. Я скажу, что сам ощутил заметное улучшение качества и уровня жизни после того, как в числе моих расходов перестали значиться оплата дисков и книг ( продукции ) С.Н.Лазарева. Теперь я понимаю, насколько лучше просто пойти в магазин и купить себе что-то, чем оплатить очередные "пустые" видеозаписи, совершенно бессодержательные ( в последние годы ), надуманные, и оплачивать "бездонные бочки" - безграничные и безмерные потребности семьи С.Н.Лазарева, которые ни в чем не нуждаются, но которым мало любого количества денег - деньги просто оседают в безналичной форме в российских и зарубежных банках. Миллионы долларов накапливаются за счет ухудшения уровня и качества жизни граждан России. Т.е., людей вынуждают отдавать эти деньги - ухудшая тем самым их жизненный уровень. О том, что именно вынуждают - мы говорили уже не раз. Коммерческая политика, борьба с "пиратством", защита "авторских прав", удаление бесплатных материалов со страниц Интернета - все работает на коммерческие потребности автора и его семьи, и ухудшение уровня жизни тех, кого вынуждают расставаться со значительными суммами ради ( под предлогом ) приобретения информации.
Конечно, куда тратить деньги - личный выбор каждого человека. Несомненно. Но скажу вам честно. Купленный диск вы посмотрите один, два, три, пять раз - даже десять. Просмотр онлайн-трансляции - это вообще мимолетное проведение времени. Вы можете эти деньги потратить на ваши реальные и конкретные нужды. И тогда вы почувствуете, что это более правильно, чем спонсировать "бездонные бочки" - и систему ухудшения уровня жизни граждан России. Лично я ощутил последствия принятого мной решения, и осознал, что теперь я могу позволить себе больше - за счет отказа от приобретения "продукции С.Н.Лазарева", - которая если раньше была качественной ( я так считал - прим. ), - то в последнее время исключительным мотивом проводить новые семинары и выпускать новые диски - являются исключительно коммерческие потребности семьи С.Н. Впрочем, посмотрев вышедшие за последнее время записи и оценив их качество, вы сами придете к таким выводам.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 1

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#101 Dejаneiroff » Вс, 4 октября 2015, 12:59

Владимир Б, тебе Лазарев что-то остался должен?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• -1

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#102 Владимир Б » Вс, 4 октября 2015, 13:02

LadyClarick писал(а):
Нет, я не из Москвы ))
Но ведь есть же торренты, где всё прекрасно бесплатно качается ;)
Да, но их надо еще найти. В условиях "охоты на пиратов" сделать это простому читателю и интересующемуся информацией не так и просто. Мы считаем, что должно быть иначе. Хотя реальность есть реальность.
LadyClarick писал(а):
Нет, я не из Москвы ))
LadyClarick, из США - скажите уже честно.
Enmerkar писал(а):
Владимир Б, тебе Лазарев что-то остался должен?
Это к теме не имеет отношения.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#103 FlutterShy » Вс, 4 октября 2015, 13:02

Enmerkar писал(а):Владимир Б, тебе Лазарев что-то остался должен?
Я думаю он за гречу на Николаича обиделся.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#104 бумз » Вс, 4 октября 2015, 13:04

/viewtopic.php?p=2631437#p2631437

Я тоже со всеми подобными "знатоками" буду откровенен - вы меня не интересуете. Вот на этом, пожалуй, можно и закончить свое пребывание в этом интересном в плане виртуального общения месте. Уверен, что все сказал...... :grin:
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

• 3

#105 Dejаneiroff » Вс, 4 октября 2015, 13:05

LadyClarick писал(а):
Enmerkar писал(а):Владимир Б, тебе Лазарев что-то остался должен?
Я думаю он за гречу на Николаича обиделся.
точно...жуки
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#106 FlutterShy » Вс, 4 октября 2015, 13:06

Владимир Б писал(а):Да, но их надо еще найти. В условиях "охоты на пиратов" сделать это простому читателю и интересующемуся информацией не так и просто. Мы считаем, что должно быть иначе. Хотя реальность есть реальность.
А вы посчитайте сколько времени в сети проводите и поразмыслите над тем, что могли бы за это время научиться торрентами профессионально пользоваться. А там инфы смотри-не хочу ))) И всё по цене абонемента вашего интернета :smile:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

• 0

#107 Владимир Б » Вс, 4 октября 2015, 13:09

LadyClarick писал(а):
А вы посчитайте сколько времени в сети проводите и поразмыслите над тем, что могли бы за это время научиться торрентами профессионально пользоваться. А там инфы смотри-не хочу ))) И всё по цене абонемента вашего интернета :smile:
Я все знаю и все умею - речь не обо мне. А о простом читателе.
Я много времени провожу в Интернете - у меня и интересов много.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#108 Ли за » Вс, 4 октября 2015, 13:13

бумз писал(а):
phpBB [media]

:-D
Ну, и какое отношение твой выложенный ролик имеет к познанию Иных, Высших, Духовных миров?
Лазарев опять в этом ролике верен себе: у тебя смерть на пороге, а ты благотворительностью не занимаешься! А, вот, стал отдавать десятину церкви, то "поле" твоё нормализовалось, и человек еще несколько десятков лет будет прекрасно себя чувствовать в этом мире... взращивая в себе ЧСВ:
- Вот я какой светлый и чистый! Я десятину отдаю церкви, а вы, подонки, этого не делаете!

А последняя фраза Лазарева из этого ролика:
- Сначала человек должен принять крах своих желаний, неприятности по судьбе, простить их и сохранить любовь. А потом он должен сам периодически тормозить свою человеческую логику и свои желания, и тормозить жизнь, чтобы реально почувствовать в себе Божественное.

Если хочешь - разберу им сказанное по отдельности. А так... если в общем:
ГАЛИМАТЬЯ ПОЛНЕЙШАЯ!!!
И в особенности: "сохранить любовь" и "реально почувствовать в себе Божественное".
Кроме смеха его наставления во мне ничего иного не вызывают.
Ли за

#109 FlutterShy » Вс, 4 октября 2015, 13:17

Владимир Б писал(а):Я все знаю и все умею
:bravo: :approve:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

• 1

#110 Dejаneiroff » Вс, 4 октября 2015, 13:18

:approve:
после того как узнал, что перекресток надо переходить на зеленый цвет светофора, и не сомневаюсь, что теперь знаешь ВСЁ )))
Dejаneiroff
Аватара

#111 Ли за » Вс, 4 октября 2015, 13:21

LadyClarick писал(а):
:bravo: :approve:
Enmerkar писал(а):
:approve:
после того как узнал, что перекресток надо переходить на зеленый цвет светофора, и не сомневаюсь, что теперь знаешь ВСЁ )))
Ну, что вы так на ВБ набросились?
Если бы он всегда также кратко излагал свои мысли, как на сей раз, то, на самом деле, ему бы цены не было.
Ли за

#112 FlutterShy » Вс, 4 октября 2015, 13:23

Ли за писал(а):Ну, что вы так на ВБ набросились?
Чё это "мы набросились"? :huh: Я ему даже плюсик поставила, :wub: потому как человек всё знает и всё умеет. Умеет кратко излагать свои мысли, а умеет и длиннннно :angel:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

• 0

#113 Владимир Б » Вс, 4 октября 2015, 13:31

Enmerkar писал(а):
Я всегда знал, мой вопрос касался другого.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#114 Джулия » Вс, 4 октября 2015, 13:43

Ли за писал(а):приведи хоть одну цитату, где Лазарев настоятельно рекомендует своим слушателям избавиться ("отстраниться", как ты пишешь) от человеческого. Всё, что я читал и видел в лазаревских роликах, как раз о противоположном: он постоянно дает свои рекомендации, как лучше обустроить свою жизнь, чтобы меньше болеть, чтобы быть счастливым в этой жизни, чтобы было всё нормально и в семье и на работе и т. д.

Цитату можно. Сотни часов человек наговорил о том что главное.
Все равно придеретесь к каждому слову.

Семинар 21. 04. 2005г с 39 мин
" понимаете, чтобы ощутить вот это божественное, для этого человеческое должно сжаться в точку, потому что пока оно раскрыто, нужно либо отказаться от него просто через все эти техники, чтобы душа оторвалась, либо вы попытаетесь ощутить божественное, а у вас раскрыто человеческое - перемешается, человеческое просто погибнет.
...вот когда я начал смотреть, когда идет тонкая энергия, что происходит с человеком когда идет божественное - глушение всего человеческого - иначе оно просто распадется.
... то есть божественное с человеческим не должно перемешиваться, раз так, значит человеческое в момент подхода божественного должно либо отойти, либо сжаться в точку, либо человек божественного не увидит."
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#115 FlutterShy » Вс, 4 октября 2015, 13:44

Владимир Б писал(а):
Enmerkar писал(а):
Я так и думала! :approve:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#116 Dejаneiroff » Вс, 4 октября 2015, 13:45

Владимир Б писал(а):
Enmerkar писал(а):
как уметь?
Dejаneiroff
Аватара

#117 Ли за » Вс, 4 октября 2015, 13:54

Будь по твоему, Джулия - не буду очень сильно разлагать каждую фразу на отдельные составляющие, с целью их препарировать.
Только замечу: ничто не создано ИМ за зря - всё, что создано - то полезно. Потому не надо ничего уничтожать (кроме ЧСВ) или сжимать в точку. Надо просто расставить над всем свои приоритеты: что-то выдвинуть на передний план, а что-то задвинуть на дальнюю периферию - придет время и человек поймёт, что и тем, что он убрал с первого плана, также ему необходимо для познания других реальностей.
Джулия писал(а):то есть божественное с человеческим не должно перемешиваться, раз так, значит человеческое в момент подхода божественного должно либо отойти, либо сжаться в точку, либо человек божественного не увидит.
Вот как бы всё правильно написано... Но, опять-таки:
"человек божественного не увидит"
Человек никогда не увидит "божественного". Человек может увидеть только иные реальности. А на "божественное" не смотрят, "божественное" делают... творят... уподобляясь Создателю, как в творение самого человека, так и в создание иных реальностей.
Ли за

• 2

#118 Джулия » Вс, 4 октября 2015, 14:06

В тему из того же семинара.
"Если человек для этого не созрел, он будет брать энергию не из любви, он будет брать ее из тонких планов. А для того чтобы взять энергию из тонких планов, нужен конфликт какой-то, и вот так поступают многие религиозные люди. Вот он чувствует, не идет у него энергия, и тогда он начинает искать - вот я прав, вот они... то есть начинается осуждение других, поиск конфликта с кем то. Вот мы должны доказать что только мы..
а почему? Потому что вот этот конфликт дает ему энергию.
Если любовь не дает - тогда конфликт.
потому что любовь - конфликт человеческого и божественного и в этот момент открывается божественное и идет непрерывная любовь, но это могут испытывать только святые.
а у другого человека, у него нет энергии, и он создает конфликт, чтобы эту энергию получить."

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Ли за писал(а):"человек божественного не увидит"
Человек никогда не увидит "божественного".

Ли за, увидит - иносказательно. :smile:
Ли за писал(а):Надо просто расставить над всем свои приоритеты: что-то выдвинуть на передний план, а что-то задвинуть на дальнюю периферию - придет время и человек поймёт, что и тем, что он убрал с первого плана, также ему необходимо для познания других реальностей.

В этом же семинаре то же самое. Поочередно: ощутил божественное, можно выдвигать человеческое. почувствовал что теряешь - отстраняйся от человеческого.
Вы спорите не иначе как по этой причине. Цитата вторая. Вверху поста.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Самое интересное что и dised говорит то же самое. только СНЛ этого у него не знает.
словами другими рассказали - все.
Круто как раз общее во всех религиях и в самостоятельных поисках граждан :smile: и не граждан тоже.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 1

#119 dised » Вс, 4 октября 2015, 14:45

Джулия писал(а):Самое интересное что и dised говорит то же самое. только СНЛ этого у него не знает.
словами другими рассказали - все.
Я говорил, то нельзя смешивать духовное и материальное. Вернее не я говорил, а говорят Веды.
А СНЛ говорит, что чтобы ощутить Божественное, нужно сжать человеческое в точку. Однако точка - интеренет- магазин, торгующий духовными знаниями, наоборот все больше расширяется.

Джулия писал(а):" понимаете, чтобы ощутить вот это божественное, для этого человеческое должно сжаться в точку, потому что пока оно раскрыто, нужно либо отказаться от него просто через все эти техники, чтобы душа оторвалась, либо вы попытаетесь ощутить божественное, а у вас раскрыто человеческое - перемешается, человеческое просто погибнет.
...вот когда я начал смотреть, когда идет тонкая энергия, что происходит с человеком когда идет божественное - глушение всего человеческого - иначе оно просто распадется.
... то есть божественное с человеческим не должно перемешиваться, раз так, значит человеческое в момент подхода божественного должно либо отойти, либо сжаться в точку, либо человек божественного не увидит."

Вот СНЛ и свалила болезнь поэтому. И новая информация ему не открывается (см. выделенное в его словах).
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#120 mimo » Вс, 4 октября 2015, 14:53

dised писал(а):Я говорил
dised писал(а):я говорил
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения