Список разделов › Главное › Точка зрения
Да, но их надо еще найти. В условиях "охоты на пиратов" сделать это простому читателю и интересующемуся информацией не так и просто. Мы считаем, что должно быть иначе. Хотя реальность есть реальность.LadyClarick писал(а):
Нет, я не из Москвы ))
Но ведь есть же торренты, где всё прекрасно бесплатно качается
LadyClarick, из США - скажите уже честно.LadyClarick писал(а):
Нет, я не из Москвы ))
Это к теме не имеет отношения.Enmerkar писал(а):
Владимир Б, тебе Лазарев что-то остался должен?
Я думаю он за гречу на Николаича обиделся.Enmerkar писал(а):Владимир Б, тебе Лазарев что-то остался должен?
точно...жукиLadyClarick писал(а):Я думаю он за гречу на Николаича обиделся.Enmerkar писал(а):Владимир Б, тебе Лазарев что-то остался должен?
А вы посчитайте сколько времени в сети проводите и поразмыслите над тем, что могли бы за это время научиться торрентами профессионально пользоваться. А там инфы смотри-не хочу ))) И всё по цене абонемента вашего интернетаВладимир Б писал(а):Да, но их надо еще найти. В условиях "охоты на пиратов" сделать это простому читателю и интересующемуся информацией не так и просто. Мы считаем, что должно быть иначе. Хотя реальность есть реальность.
Я все знаю и все умею - речь не обо мне. А о простом читателе.LadyClarick писал(а):
А вы посчитайте сколько времени в сети проводите и поразмыслите над тем, что могли бы за это время научиться торрентами профессионально пользоваться. А там инфы смотри-не хочу ))) И всё по цене абонемента вашего интернета
бумз писал(а):phpBB [media]
Владимир Б писал(а):Я все знаю и все умею
Владимир Б писал(а):Я все знаю и все умею
LadyClarick писал(а):Владимир Б писал(а):Я все знаю и все умею
Ну, что вы так на ВБ набросились?Enmerkar писал(а):Владимир Б писал(а):Я все знаю и все умею
после того как узнал, что перекресток надо переходить на зеленый цвет светофора, и не сомневаюсь, что теперь знаешь ВСЁ )))
Чё это "мы набросились"? Я ему даже плюсик поставила, потому как человек всё знает и всё умеет. Умеет кратко излагать свои мысли, а умеет и длиннннноЛи за писал(а):Ну, что вы так на ВБ набросились?
Я всегда знал, мой вопрос касался другого.Enmerkar писал(а):
после того как узнал, что перекресток надо переходить на зеленый цвет светофора, и не сомневаюсь, что теперь знаешь ВСЁ )))
Ли за писал(а):приведи хоть одну цитату, где Лазарев настоятельно рекомендует своим слушателям избавиться ("отстраниться", как ты пишешь) от человеческого. Всё, что я читал и видел в лазаревских роликах, как раз о противоположном: он постоянно дает свои рекомендации, как лучше обустроить свою жизнь, чтобы меньше болеть, чтобы быть счастливым в этой жизни, чтобы было всё нормально и в семье и на работе и т. д.
Я так и думала!Владимир Б писал(а):Я всегда знал, мой вопрос касался другого.Enmerkar писал(а):
как уметь?Владимир Б писал(а):Я всегда знал, мой вопрос касался другого.Enmerkar писал(а):
Вот как бы всё правильно написано... Но, опять-таки:Джулия писал(а):то есть божественное с человеческим не должно перемешиваться, раз так, значит человеческое в момент подхода божественного должно либо отойти, либо сжаться в точку, либо человек божественного не увидит.
Ли за писал(а):"человек божественного не увидит"
Человек никогда не увидит "божественного".
Ли за писал(а):Надо просто расставить над всем свои приоритеты: что-то выдвинуть на передний план, а что-то задвинуть на дальнюю периферию - придет время и человек поймёт, что и тем, что он убрал с первого плана, также ему необходимо для познания других реальностей.
Я говорил, то нельзя смешивать духовное и материальное. Вернее не я говорил, а говорят Веды.Джулия писал(а):Самое интересное что и dised говорит то же самое. только СНЛ этого у него не знает.
словами другими рассказали - все.
Джулия писал(а):" понимаете, чтобы ощутить вот это божественное, для этого человеческое должно сжаться в точку, потому что пока оно раскрыто, нужно либо отказаться от него просто через все эти техники, чтобы душа оторвалась, либо вы попытаетесь ощутить божественное, а у вас раскрыто человеческое - перемешается, человеческое просто погибнет.
...вот когда я начал смотреть, когда идет тонкая энергия, что происходит с человеком когда идет божественное - глушение всего человеческого - иначе оно просто распадется.
... то есть божественное с человеческим не должно перемешиваться, раз так, значит человеческое в момент подхода божественного должно либо отойти, либо сжаться в точку, либо человек божественного не увидит."
dised писал(а):Я говорил
dised писал(а):я говорил
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя