Список разделов › Главное › Точка зрения
У новорожденных детей, кстати, часто корочка на голове, ее специальными средствами счищать надо. Серобея вроде называется.dzadzen писал(а):пробила корку...
Себорея. Она и у взрослых бывает, как заболевание.Марфа Меньшикова писал(а):Серобея вроде называется.
dzadzen, это идея Плыкина.dzadzen писал(а):Это круто конечно, стать помощником Бога, но как то с Лазаревым не вяжется такие умные идеи и мечты.Brittany писал(а):Человек создан стать творцом, помощником Бога, Его сотрудником. А какие мы помощники, если так ужасно себя ведем?
Человек создан стать творцом, помощником Бога, Его сотрудником. А какие мы помощники, если так ужасно себя ведем?
Не знал, что это библейская фраза. Думал, что эзотерическая (из герметизма).Десятки раз при изучении Библии я читал, но не воспринимал фразу «…Как наверху, так и внизу, как на земле, так и на небе».
А может она молоток сломала об эту корку.dzadzen писал(а):Похоже Елена уже пробила корку...
Согласна, словосочетание выглядит коряво. Но по сути это наши поступки,dzadzen писал(а):Нора, ты чушь то не повторяй. Помощник бога звучит как минимум как заместитель дядечки на облачке.
Если ты будешь только созерцать свой пупок, раскрывая в себе божественное,dzadzen писал(а):У СНЛа раскрыть в себе Божественное, а не стать его помощником. Ну явно разные смыслы, акценты и т.п.
Brittany писал(а):Зри в корень, dzadzen
бумз писал(а):http://www.youtube.com/watch?t=93&v=-l28TAFcVa8
Мадера писал(а):За что я люблю этот форум?! За то, что чувствуешь себя полным идиётом!
Мадера писал(а):Ребята, вы держите меня на этом свете!
Ли за писал(а):РАБ
РЕБЕНОК
бумз писал(а):Ли за писал(а):РАБ
РЕБЕНОК
Все. Достаточно лжи. А вообще, да.. Ведь дети плюются друг в друга. Почему бы и в Христа не поплевать.. Или в кого либо, кто нарушит мораль.
Ну-ну. Никогда ты не победишь в себе гордыню и снобизм при таком подходе. Так и будет неведомое Божественное существовать где-то за пределами твоего существования и возникать только в духовном трансе при волевом усилии.dzadzen писал(а):Поэтому мое божественное никак не раскрывается в мыслях, намереньях и поступках. Божественное не имеет персональной принадлежности, что касаемо "мое". В мыслях и поступках раскрывается моя личность, но в рамках Божьей воли. Это важный нюанс.
Любовь к Богу у нас есть, скажем так, абсолютная, которая не рассыпается и не исчезает, которая всегда есть, она постепенно проявляется на внешнем уровне и мы учимся любить в глиняном, так сказать, исполнении.
опущен поднят из глубины "магмы" повыше - в стихию воды. Был рай - это ад, сейчас наверное рай - это бриз морской такой. Нормальный процесс. Поднялся СНЛ. (имхо)Elena J. писал(а):Богу и был с небес опущен.
Elena J., да Господь с вами...ничего подобного Лазарев не делал....)))Elena J. писал(а):Преодолеть гордыню в рамках ДК невозможно. Потому что СНЛ приравнял человека Богу. А это есть чистый дьяволизм. Вспомните притчу о дьяволе. Он же тоже решил, что равен Богу и был с небес опущен.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя