Вот как выглядит бизнес.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Поддерживаете ли вы коммерческую политику С.Н.Лазарева?

Да.
6
sunfire, LM, Лада, dzadzen, Brittany
55%
Нет.
4
Невидимочка, NikolaiN, Человеков, Napalm
36%
Затрудняюсь ответить.
2
Танюша, Ирина_
18%

Всего проголосовавших: 11
  • -3

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева.

#1 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 11:44

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева ( на официальном ресурсе ).

( по данным независимого расследования ).

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Т.о., администрация оф. ресурса явно прикрывает коммерческую деятельность и политику С.Н.Лазарева и коммерсантов, с тем, чтобы они и дальше копили миллионы $, а читатели оставались относительно этого в неведении и их продолжали считать за "идиотов".
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• -1

Re: Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева.

#101 Владимир Б » Ср, 17 июня 2015, 16:45

Всем известно, что миллионы долларов копятся не для жизни, а для статуса и чувства собственной значимости. Так кто меня будет обвинять в "гордыне" и "собственной значимости" - С.Н. что ли? Пусть сначала решит свои проблемы. И об этом не только я говорю, а многие.
Еще раз говорю. Если бы я не разделял исследования, если бы они мне не были интересны - меня бы не было здесь. Я мог вообще не приходить сюда, и не общаться, и не участвовать. Но я не хотел оставаться в стороне: хотел помочь людям, поделиться мыслями, т.д. Я не для статуса и чувства собственной значимости приходил сюда, а моя "известность" - это побочный продукт моего участия. С.Н.Лазареву и администрации оф. сайта это не понятно. Администрация вообще, - похоже, - не имеет своего мнение, и ждет и смотрит, что скажет С.Н.Лазарев, и сказанное выдает за свое мнение, или откровенно цитирует С.Н.Лазарева. А у С.Н.Лазарева есть, - как мы уже знаем, - исследования, - которые более-менее правдивы и достоверны, - и есть то, что не имеет к ним никакого отношения.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Enmerkar писал(а):
snovir, судя по тому как вы ставите минусики чуть ли не каждому сообщению Владимира, есть подозрение, что он вас задевает до глубины души.... Его позиция открыта, для обсуждения, и диалога...в отличии от "минусиков"))
Моя позиция открыта, и на официальном ресурсе я был готов к диалогу. Но на диалог никто идти не хотел ( надо ведь признавать аргументы, соглашаться с неправотой, если что ) - решили административными мерами "вытеснить" меня с сайта. "Тупо" за то и потому, что я имел свою позицию. Но это их решение.
А "минусы" - да это ерунда. Просто навязчивая идея такая у человека. Это ведь не "аргументы". "Минусовать" можно сколько угодно. Это как: "не согласен, но ответить не могу ( не хочу )".
Enmerkar писал(а):
snovir, а вы разве не видите коммерциализацию исследований?
snovir относится к числу так называемых "фанатов" С.Н.Лазарева. А "фанаты" не видят коммерции - у них "розовые очки". Они считают, что исследования С.Н. настолько бесценны, что нужно отдавать С.Н.Лазареву и его семье последние деньги, нужно ради благополучия С.Н.Лазарева ущемлять себя во всем... Да и бизнеса и коммерции они не видят. С.Н. же говорил: это "благотворительность" и "пожертвования". "Благотворительность", которая охраняется силой, к которой людей принуждают: закрывая каналы, ресурсы, проводя жесткую политику на сайте и форуме. Все же очевидно. Как будет говорить С.Н., - даже если это откровенная ложь, - так будут говорить и его "фанаты".

Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:
Вот вам подтверждение моих слов:

Спойлер
Изображение

Изображение

Самое главное я даже процитирую:
При этом здесь не приветствуются оскорбления в адрес Сергея Николаевича, как на том же ФДК к примеру. Значит модераторы ещё и помогли продажи увеличить.
В этом никто и не сомневался. Они и помогают увеличивать продажи. Хорошо, что честно сказали и признали.
Они, работая бесплатно, помогают С.Н.Лазареву копить за границей миллионы $ ( со всеми вытекающими ), помогают ему и его семье покупать дорогостоящие машины, недвижимости и оплачивать поездки за рубеж. В этом уже сомнений нет. Только я лично не вижу в этом никакого смысла. С.Н. накопит лишние четыре миллиона, которые будут конфискованы. И миллионы $ копятся, - как я уже сказал, - не для жизни, а для статуса и роскоши. Так чему способствуют модераторы? По факту - потаканию коммерческим интересам С.Н.Лазарева и его семьи. Только какой смысл в этом - я в этом смысла не вижу. Лучше для себя развиваться, изучать какую-то информацию, познавать мир. Или помогать другим людям что-то понять. Это интересно: и с точки зрения души, и сознания. А "тупо" обеспечивать чью-то роскошную жизнь и потакать этому - ну я лично в этом смысла не вижу. Я высказываю свое личное мнение. По "факту" модераторы способствуют "тупому" обогащению С.Н.Лазареву и его семьи. С.Н. это пользы не приносит: свыше все равно заберут то, чего человек "не достоин". Тогда вопрос: это должно быть интересно или выгодно модераторам? Но только маньяк или мазохист, - как мне кажется, - может радоваться тому, что обеспечивать роскошь, дорогостоящие автомобили и поездки за рубеж кому-либо, сам при этом ничего не имея. Это бессмысленно, я не такой.
Но то, что сказали честно - радуют. И не оскорбляют на "Ф-ДК" С.Н. - и я против оскорблений. А вот то, что не потакают его "бизнесу" и продажам - это правильно, с моей точки зрения. Потому что "продажи" не нужны людям - они нужны только его ( С.Н. ) семье. И к исследованиям они никакого отношения не имеют.
Так что сами участники официального форума признали и признались, что работают на коммерческие интересы С.Н. - в том числе бесплатно осуществляя модерацию в интересах семьи С.Н.Лазарева, и той политики, которую она проводит.

Добавлено спустя 31 минуту 57 секунд:
Вот как рассуждают и мыслят "фанаты" С.Н.Лазарева ( показательный пример ):

Спойлер
Изображение

Цитата:
А то, что Сергей Николаевич делает для нас, никакими мерседесами не окупится и не измерится. Скольким людям он дал надежду на новую жизнь, сколько семей спас от распада, сколько детей родилось, благодаря его информации.
Логика понятна. "Столько сделал" - что нужно ему поклоняться и нести все деньги.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#102 Бриджит » Ср, 17 июня 2015, 17:52

Владимир Б писал(а):Все это при участии или с согласия С.Н. Делайте выводы. Так что мы тоже решили рассказать правду о С.Н. и его "семейке".
то есть вы признаете, что это просто месть?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Enmerkar писал(а):snovir, судя по тому как вы ставите минусики чуть ли не каждому сообщению Владимира, есть подозрение, что он вас задевает до глубины души.... Его позиция открыта, для обсуждения, и диалога...в отличии от "минусиков"))
минусики и плюсики для того и существуют, чтоб ставить минус или плюс. Странно видеть в этом эмоции. Нравится сообщение я ставлю плюс, не нравится - минус. Или "нравится-не нравится" уже эмоции?

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Enmerkar писал(а):snovir, а вы разве не видите коммерциализацию исследований?
взять ту же "нарезку" системы на сотни роликов..... это же чисто потребительский момент - люди не видят общей картины исследований. Глобальное разделено на удобоваримые кусочки...
Тут дело не в самом СНе и его коммерции, а в том, как люди зацепились. Смакуют мерседесы, квартиры (непонятно, лазаревские или нет) миллионы долларов. Это всё та же самая коммерция, зацепка за деньги, вывернутая наизнанку. Причем здесь создаются темы с одной и той же инфой уже в десятый раз. У них есть свой форум, где они упиваются осуждением и разоблачением. И вот Вова несет эту инфу сюда, насильно втиснуть в умы форумчан. ЕНсли здесь он встретит одобрение и похвалы в свой адрес, это будет губительно для Вовы.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
monroe писал(а):Как конкурент Лазареву? Это сложно воспринять серьёзно.
не как конкурент напрямую. А как отвергнутый фаворит.
Вот как мужики некоторые поступают? Ухаживают за женщиной, боготворят. А потом им женщина все таки окончательно отказывает. И пошло-поехало. И шлюха она, и он первый её бросил и вообще кому она сдалась.
Бриджит

#103 monroe » Ср, 17 июня 2015, 18:08

Бриджит, :facepalm: ну как Вова Б может быть отвергнутым фаворитом? Он что, работал что ли в офисе? Стенографировал Лазареву? Ночи не спал, носился с пациентами?
Готовил Лазареву еду, чтобы у шефа было "горячее"?
Или книги его продвигал по миру?
Лазарев вообще знает, что вот есть такой человек?
Или он не в курсе совершенно, что в общем то логично?
Это как в Дивеево наш админ Джек съездил - ну никакой святости, одна коммерция. Одни канистры для воды, купательные рубашки, всё продаётся.
Больше ничего не увидел, не ощутил. НЕ ТОРКНУЛО.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#104 Dejаneiroff » Ср, 17 июня 2015, 18:09

Бриджит писал(а):Тут дело не в самом СНе и его коммерции, а в том, как люди зацепились. Смакуют мерседесы, квартиры (непонятно, лазаревские или нет) миллионы долларов. Это всё та же самая коммерция, зацепка за деньги, вывернутая наизнанку.
Ну есть и такая категория товарищей, которые рассуждения о достатке кого-либо воспринимают как покушение на священное право зарабатывать и владеть. Видимо у них столь воспаленное чувство частной собственности, что готовы защищать это Право как священное понятие не взирая на суть претензий и личности к которым они обращены.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#105 monroe » Ср, 17 июня 2015, 18:10

...интересно, что будет, если собственность Саши национализируют в Украине? как он к этому отнесётся: воспалённо или не очень?
monroe F В сети
Аватара

#106 Бриджит » Ср, 17 июня 2015, 18:13

monroe писал(а):Бриджит, ну как Вова Б может быть отвергнутым фаворитом?
с его точки зрения - очень даже. Его выгнали из модераторов с подачи Лазарева. Инициатором был тот, кого Вова обожествлял.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Enmerkar писал(а):Ну есть и такая категория товарищей, которые рассуждения о достатке кого-либо воспринимают как покушение на священное право зарабатывать и владеть.
аа...
понятно. Ты значит тоже с удовольствием посмакуешь чужие мерседесы.
Ну конечно. На свои энергии нет
Бриджит

#107 Dejаneiroff » Ср, 17 июня 2015, 18:15

Бриджит писал(а):минусики и плюсики для того и существуют, чтоб ставить минус или плюс. Странно видеть в этом эмоции. Нравится сообщение я ставлю плюс, не нравится - минус. Или "нравится-не нравится" уже эмоции?
Когда человек методично бродит за оппонентом ставя всем его сообщениям минусы, а сновир именно такой, он за мной бродил в свое время по всем темам об Украине, тот тут уже речь не об эмоциях. а чувстве.... чувстве глубокой неудовлетворенности, нейтрализуемым вот такой вот "мастурбацией" "кармы" оппонента)))))))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• -1

#108 Владимир Б » Ср, 17 июня 2015, 18:15

Бриджит писал(а):
то есть вы признаете, что это просто месть?
Что значит "просто месть"? Это возмездие. А у этого слова много синонимов, например:
воздаяние, вознаграждение, удовлетворение, кара, расплата, наказание; немезида, реванш, отместка, немесида, наказанье
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/19906/возмездие
Вы уже можете выбирать, как вам больше нравится. Вы говорите "месть" - но это не точно. Вот "расплата", "возмездие", "воздаяние" - звучат более точно.
Я повторяю. Моя цель не "мстить" ( как вы утверждаете или спрашиваете ), а восстановить правдивое понимание, восстановить правду и истину. Я именно это делаю. И параллельно, вместе с тем - осуществляется "возмездие" С.Н., поскольку он был на стороне неправды, то есть лжи. Он лгал, или вводил людей в заблуждение, не признавая то, что политика, которой последние годы руководствовался оф. сайт и форум - исходила из коммерческих интересов его владельцев. Что многочисленные коммерческие обращения были продиктованы ими, а "корысть" и "жадность" - штампы для "дураков", чтобы те платили деньги. Все просто: если ты не платишь - ты "корыстен", если ты платишь - ты "избавляешься" от корысти, до следующей покупки. И почему, например, Александр - прекрасно понимал, что это коммерция ( например, тот же ролик "Щедрость и потребительство", который мы с ним обсуждали ). И почему С.Н. мне лгал открыто в лицо? Да, он лгал всем, но в том числе и мне. И эта ложь явилась основанием для того, чтобы "удалить" меня из числа активных участников сайта. Вы как посмотрите на это, оказались бы вы в подобной ситуации? Вам бы такое понравилось, справедливо? Когда сайт, посвященный исследованиям, которые говорят о правде, погряз во лжи. И корень этой лжи - коммерческие интересы его владельцев. К слову, мне Александр и ранее говорил, что перестал чувствовать искренность от С.Н., что искренности у С.Н. нет, - так что я все знал заранее, - но у меня все-таки было желание делиться информацией по тематике, способствовать развитию форума как тематического ресурса, помогать в понимании другим людям. Я не ожидал, что ложь будет столь наглой и откровенной, да еще и обращена ко мне. Вам бы не захотелось показать людям правду? А заодно - "отомстить" С.Н.Лазареву, - как вы выражаетесь. Но "отомстить" - будет звучать неточно. А более точно - воздать ему, показать, что я не "идиот", и люди не "идиоты", что я все знал и знаю о коммерческих мотивах, и что, вообще, все известно, и "театр" и "цирк" - можно устраивать только для "фанатов" и "наивных читателей", но не для меня и тех, кто располагает правдивой информацией. Неприятно, когда из-за лжи - тебя хотят "стереть в порошок" - пусть и виртуально. Форум предполагался быть тематическим ресурсам - а не обслуживать коммерческие интересы С.Н., семьи и владельцев. Моя цель - не месть, а моя цель - сказать правду, и показать, что я прав, озвучить свою точку зрения, и вместе с тем - это и "ответ" С.Н. такой. Что люди не "идиоты", и за "идиотов" считать людей не нужно. Так что это восстановление правдивой позиции и понимания, - в первую очередь. А во-вторую ( что идет параллельно ) - "ответ" С.Н.Лазареву и администрации сайта, тем, кто считает людей за "идиотов" или сам является "фанатом", что есть понимающие и здравомыслящие люди, которые отделяют "зерна" от "плевел", и которым бизнес С.Н., вообще говоря, не нужен. Бороться имеет смысл только за восстановление правды, а "мстить" ради лжи - вот это для меня неприемлемо, безнравственно и неправильно. И "месть" это - в вашем понимании. Для меня это несколько иначе выглядит. Если позиция, которую я озвучиваю и разделяю, правдива - это дает мне полномочия выявлять и развенчивать ложь, и этой выглядит с высшей точки зрения нравственно и правильно. "Месть" - это достаточно примитивное чувство. А борьба за правду в высшем плане - это гораздо более интересно и увлекательно, и гораздо выше.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#109 Бриджит » Ср, 17 июня 2015, 18:16

Enmerkar писал(а):а сновир именно такой, он за мной бродил в свое время по всем темам об Украине
то есть к Сновиру у тебя чисто личная неприязнь теперь...он тебе минусики ставил
Бриджит

#110 Dejаneiroff » Ср, 17 июня 2015, 18:17

Бриджит писал(а):понятно. Ты значит тоже с удовольствием посмакуешь чужие мерседесы.
Ну конечно. На свои энергии нет
ну не половые же отношения между форумчанами мне по приватам смаковать...
:-D
Dejаneiroff
Аватара

#111 Бриджит » Ср, 17 июня 2015, 18:18

Владимир Б писал(а):Что значит "просто месть"? Это возмездие.
Возмездие... как громко
Нет, Вова. Это мелкая месть. Её СН даже не заметит. Даже не почувствует.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Enmerkar писал(а):ну не половые же отношения между форумчанами мне по приватам смаковать...
Ну вообще то странный ответ. Приват он для того и приват, чтоб смаковать в нём что угодно.
А на публике обычно и показывают всего себя. Ты вот уже показал
Бриджит

• 1

#112 snovir » Ср, 17 июня 2015, 18:21

Сколько надо об этом повторить чтобы я это увидел?
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#113 Dejаneiroff » Ср, 17 июня 2015, 18:21

Бриджит писал(а):Ты вот уже показал
ты тоже )
Dejаneiroff
Аватара

#114 Бриджит » Ср, 17 июня 2015, 18:22

Дежанейров решил напомнить мне, как я обсуждала в привате интим между двумя форумчанами, не не подробности интима, а сам факт интима. Решил напомнить публично. Думает, отомстил.
Мелкий мужчинка :ninja:
Бриджит

#115 Dejаneiroff » Ср, 17 июня 2015, 18:22

snovir писал(а):
Сколько надо об этом повторить чтобы я это увидел?
Я с вами об этом впервые говорю.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Бриджит писал(а):Дежанейров решил напомнить мне, как я обсуждала в привате интим между двумя форумчанами, не не подробности интима, а сам факт интима. Решил напомнить публично. Думает, отомстил.
Мелкий мужчинка :ninja:
Шли бы вы со своим "интимом" в и разборками в другие ветки....товарищ модератор.
Здесь тема не об этом.
Dejаneiroff
Аватара

#116 Бриджит » Ср, 17 июня 2015, 18:24

Enmerkar писал(а):Шли бы вы со своим "интимом"
Да нет уж.Это ты решил личную переписку энное количество лет назад здесь вспомнить.
Бриджит

#117 Dejаneiroff » Ср, 17 июня 2015, 18:25

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):Шли бы вы со своим "интимом"
Да нет уж.Это ты решил личную переписку здесь энное количество лет назад здесь вспомнить.
Я не понимаю о чем вы.
:smile:
Dejаneiroff
Аватара

#118 monroe » Ср, 17 июня 2015, 18:25

Бриджит писал(а):monroe писал(а):
Бриджит, ну как Вова Б может быть отвергнутым фаворитом?
с его точки зрения - очень даже. Его выгнали из модераторов с подачи Лазарева. Инициатором был тот, кого Вова обожествлял.
мне всё это напоминает историю актёра, который играл Сталина при жизни.
Артист Михаил Геловани так вжился в образ Сталина, что в жизни сам уже немного был им.
http://akter.kulichki.net/publ/gelovani.htm

Однажды Геловани не согласился с предложенной суммой для очередного воплощения Иосифа Виссарионовича. Директор тоже вдруг заупрямился. Он знал, что, кроме Вождя, Геловани уже ничего играть не мог. Возникла перебранка.
- Ну, тогда ищите себе другого Сталина! - крикнул актер и вышел.
С его условиями пришлось согласиться. Геловани настолько вжился в образ генералиссимуса, что уже после войны принимал у себя на квартире ходоков из народа, улаживал семейные конфликты, обещал поручиться, вручал какие-то грамоты. Он сидел в военном кителе на диване, покрытом персидским ковром, и даже, кажется, курил трубку. Когда изредка его поручительства не действовали, он впадал в ярость и переставал что-либо понимать.
monroe F В сети
Аватара

• 1

#119 Бриджит » Ср, 17 июня 2015, 18:26

Enmerkar, падаешь на мороз (с) Дежанейров

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
monroe писал(а):Геловани настолько вжился в образ генералиссимуса, что уже после войны принимал у себя на квартире ходоков из народа, улаживал семейные конфликты, обещал поручиться, вручал какие-то грамоты.

monroe писал(а):мне всё это напоминает историю актёра, который играл Сталина при жизни.
да не...Вова выше всё предельно ясно сказал. Это месть. Месть отвергнутого влюбленного.
Бриджит

• -1

#120 Владимир Б » Ср, 17 июня 2015, 18:31

Владимир Б писал(а):
И эта ложь явилась основанием для того, чтобы "удалить" меня из числа активных участников сайта.
Вы же понимаете, что я "борюсь" не за восстановление меня на официальном ресурсе ( об этом не может быть и речи ), а за восстановление правды в высшем плане. Когда все, или достаточное количество людей скажут, что С.Н. был не прав. Я всегда хочу быть на стороне правды, я хочу защищать правду и отстаивать ее, а когда меня унижают ради лжи и пытаются смешать мои слова с ложью - то это является дискредитацией моей миссии на Земле. И если С.Н.Лазарев не может или не хочет признать свою неправоту, ошибочность своей политики, то, что это все бизнес ( что прекрасно знают другие люди ), а если признать, что это бизнес - то дальше признать, что он никому не нужен, кроме него и его семьи. А дальше - что, согласно исследования, коммерция должна ограничиваться в аспектах души и духа. Значит, информация должна распространяться по большей части свободно. Могут быть продажи, но не должно быть навязывания и ограничения человека в его свободном выборе. Люди должны чувствовать себя свободно: выкладывать, обсуждать информацию, - по своему усмотрению. И на первом месте должны быть интересы человека, а не бизнеса. К этому мы приходим, и это следует и необходимо признать, если признать, что вся "пропаганда", все обращения и вся политика ( что обсуждать информацию до выхода записи в интернет-магазине "нерационально" и т.д. ) - это коммерция, и продиктовано коммерческими интересами владельцев. С.Н. это не захотел ( не смог ) признать. Потому что это крах его человеческой логики ( и восстановление Божественной логики - для тех, кто на правильной стороне ). С.Н. помогать меняться может только судьба - болезнями, потерями. Я в это вмешиваться не могу. Да и для меня не имеют смысла сами болезни С.Н. и его потери - для меня важно восстановление правды и правдивого понимания. А болезней может посылаться С.Н. сколько угодно, и проблем, и потерь - а он может так и не признать свою неправоту по части коммерциализации и ошибочность своей политики. Мне от этого чем-то лучше будет? Ничем. Поэтому, распространяя правдивую информацию о политике С.Н.Лазарева, вскрывая факты коммерциализации, проводя разъяснительную работу среди людей - мы подходим, то что называется, к проблеме с другой стороны. Уже не важно, признает С.Н. свою неправоту или нет. Он-то не признает - он и кучка "фанатов". Но мы-то понимаем, и когда тех, кто разделяет правильное понимание, достаточно много - нас уже невозможно держать за "идиотов", потому что правду мы знаем и правда известна. И следовательно - нет никаких разногласий и сомнений по поводу моей правоты/неправоты. И понятна моя позиция, и понятна ложность позиции и концепции С.Н.Лазарева. О чем говорил и Александр, и многие люди это прекрасно понимают. Вот так приблизительно это выглядит.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения