Всем известно, что миллионы долларов копятся не для жизни, а для статуса и чувства собственной значимости. Так кто меня будет обвинять в "гордыне" и "собственной значимости" - С.Н. что ли? Пусть сначала решит свои проблемы. И об этом не только я говорю, а многие.
Еще раз говорю. Если бы я не разделял исследования, если бы они мне не были интересны - меня бы не было здесь. Я мог вообще не приходить сюда, и не общаться, и не участвовать. Но я не хотел оставаться в стороне: хотел помочь людям, поделиться мыслями, т.д. Я не для статуса и чувства собственной значимости приходил сюда, а моя "известность" - это побочный продукт моего участия. С.Н.Лазареву и администрации оф. сайта это не понятно. Администрация вообще, - похоже, - не имеет своего мнение, и ждет и смотрит, что скажет С.Н.Лазарев, и сказанное выдает за свое мнение, или откровенно цитирует С.Н.Лазарева. А у С.Н.Лазарева есть, - как мы уже знаем, - исследования, - которые более-менее правдивы и достоверны, - и есть то, что не имеет к ним никакого отношения.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:Enmerkar писал(а):
snovir, судя по тому как вы ставите минусики чуть ли не каждому сообщению Владимира, есть подозрение, что он вас задевает до глубины души.... Его позиция открыта, для обсуждения, и диалога...в отличии от "минусиков"))
Моя позиция открыта, и на официальном ресурсе я был готов к диалогу. Но на диалог никто идти не хотел ( надо ведь признавать аргументы, соглашаться с неправотой, если что ) - решили административными мерами "вытеснить" меня с сайта. "Тупо" за то и потому, что я имел свою позицию. Но это их решение.
А "минусы" - да это ерунда. Просто навязчивая идея такая у человека. Это ведь не "аргументы". "Минусовать" можно сколько угодно. Это как: "не согласен, но ответить не могу ( не хочу )".
Enmerkar писал(а):
snovir, а вы разве не видите коммерциализацию исследований?
snovir относится к числу так называемых "фанатов" С.Н.Лазарева. А "фанаты" не видят коммерции - у них "розовые очки". Они считают, что исследования С.Н. настолько бесценны, что нужно отдавать С.Н.Лазареву и его семье последние деньги, нужно ради благополучия С.Н.Лазарева ущемлять себя во всем... Да и бизнеса и коммерции они не видят. С.Н. же говорил: это "благотворительность" и "пожертвования". "Благотворительность", которая охраняется силой, к которой людей принуждают: закрывая каналы, ресурсы, проводя жесткую политику на сайте и форуме. Все же очевидно. Как будет говорить С.Н., - даже если это откровенная ложь, - так будут говорить и его "фанаты".
Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:Вот вам подтверждение моих слов:
- Спойлер
Самое главное я даже процитирую:
При этом здесь не приветствуются оскорбления в адрес Сергея Николаевича, как на том же ФДК к примеру. Значит модераторы ещё и помогли продажи увеличить.
В этом никто и не сомневался. Они и помогают увеличивать продажи. Хорошо, что честно сказали и признали.
Они, работая бесплатно, помогают С.Н.Лазареву копить за границей миллионы $ ( со всеми вытекающими ), помогают ему и его семье покупать дорогостоящие машины, недвижимости и оплачивать поездки за рубеж. В этом уже сомнений нет. Только я лично не вижу в этом никакого смысла. С.Н. накопит лишние четыре миллиона, которые будут конфискованы. И миллионы $ копятся, - как я уже сказал, - не для жизни, а для статуса и роскоши. Так чему способствуют модераторы? По факту - потаканию коммерческим интересам С.Н.Лазарева и его семьи. Только какой смысл в этом - я в этом смысла не вижу. Лучше для себя развиваться, изучать какую-то информацию, познавать мир. Или помогать другим людям что-то понять. Это интересно: и с точки зрения души, и сознания. А "тупо" обеспечивать чью-то роскошную жизнь и потакать этому - ну я лично в этом смысла не вижу. Я высказываю свое личное мнение. По "факту" модераторы способствуют "тупому" обогащению С.Н.Лазареву и его семьи. С.Н. это пользы не приносит: свыше все равно заберут то, чего человек "не достоин". Тогда вопрос: это должно быть интересно или выгодно модераторам? Но только маньяк или мазохист, - как мне кажется, - может радоваться тому, что обеспечивать роскошь, дорогостоящие автомобили и поездки за рубеж кому-либо, сам при этом ничего не имея. Это бессмысленно, я не такой.
Но то, что сказали честно - радуют. И не оскорбляют на "Ф-ДК" С.Н. - и я против оскорблений. А вот то, что не потакают его "бизнесу" и продажам - это правильно, с моей точки зрения. Потому что "продажи" не нужны людям - они нужны только его ( С.Н. ) семье. И к исследованиям они никакого отношения не имеют.
Так что сами участники официального форума признали и признались, что работают на коммерческие интересы С.Н. - в том числе бесплатно осуществляя модерацию в интересах семьи С.Н.Лазарева, и той политики, которую она проводит.
Добавлено спустя 31 минуту 57 секунд:Вот как рассуждают и мыслят "фанаты" С.Н.Лазарева ( показательный пример ):
- Спойлер
Цитата:
А то, что Сергей Николаевич делает для нас, никакими мерседесами не окупится и не измерится. Скольким людям он дал надежду на новую жизнь, сколько семей спас от распада, сколько детей родилось, благодаря его информации.
Логика понятна. "Столько сделал" - что нужно ему поклоняться и нести все деньги.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).