Список разделов › Главное › Точка зрения

Честно. И красными БУКВАМИ( что случилось и за что казнили!) внести НАВСЕГДА в историю России! Чтобы никогда никому больше неповадно было браться за скипетр без Любви к Родине ...Может я того - кровожадна... 
. Добрый день само застряло в горле. Дома вечером рассказываю о странном поведении друга, звонок, открываю дверь, он стоит.....:"Извини что не поздоровался, у нас так положено, так принято в этом доме". Позже инструктором стал работать другой знакомый. Опять иду по коридору, помню обычаи дома, а тут возглас в спину
: "Почему не здороваемся? Зазналась? - Не заметила
, извините " А уже дома объяснила. Правда, этот друг очень быстро был попрошен из того дома.
Это называлось самокритикой.Сначала в себе, потом в коллегах, потом везде и всюду. Очень хорошо это показано в ифльме "На Деребасовской хорошая погода". Там, где посещают колхоз и проводят совместные учения.
Сожитель - англичанин - любитель выпить - много лет не женился - чтобы не давать ей разрешения на паспорт и гражданство... Работа тяжелая - в кафе( нет образования) - весь день как проклятая в жару и в.. вообщем - тяжело ей было и сейчас тяжело, правда что-то прояснилось..Она среднего возраста... Уехала за лучшей долей..Так вот однажды к ней приехала в гости мама.. И я ее увидела - маму - оказывается она бывший дизайнер. Боже, какая красивая женщина! Видно образованная, большую часть жизни в хороших условиях прожившая, среди интеллигенции вращавшаяся... Сейчас на пенсии, но... На этой паре - мама- дочь - я увидела - КАК может деградировать человек из-за резко изменившихся условий жизни, что не дали ему нормально развиваться - и мне стало страшно! Я только по маминым чертам тогда уловила в той умученной жизнью женщине - красоту и нераскрытые таланты и возможности...и собственно жизнь...
) чудовищен! - ему сейчас ресурсов не хватает и тогда 1991-м не хватало..так удалось отобрать.
- но лишь с корыстной целью...
не знаю, так чувствую..
Svastha писал(а):Тогда надо судить и хирурга Углова, который первым в СССР заговорил о том, что народ спивается и что его к этому толкают? А ту пропаганду против алкоголя, которую ведет Жданов?
Помню как у нас пострадал один директор. Ехали со всесоюзной профконференции в фабричном автобусе, дорога длинная, остановились в лесу, накрыли стол. Нашелся один, который описал все это и в горком отправил. На разборе, снятии этого директора, исключении из партии настоял первый секретарь. Сейчас у него "домик" на Рублевке. Очень этот первый хорошо вписался в новую действительность. А вот его подчиненные так не все сумели.
), все - больше ни капли не можешь выпить. Потом дня три страшных ломок организма. Пережил. Теперь до весны нет никакого желания даже на пиво смотреть. Алкоголь лишний в жизни сейчас. Он мешает жить. Но к этому приходишь не слушая Жданова, а прислушиваясь к самому себе. По сути Жданов занимается бизнесом, который алкоголиков не излечивает, а промывает мозги трезвенников, которые начинают воспринимать пьяниц не как душевно больных людей, а как сластолюбцев и искателей легких удовольствий. Пьянство - это не наслаждение, а тяжелая болезнь. Такая же, как язва желудка, гепатит, ангина или инфаркт.
Мнение каждого человека расширяет. Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость