Список разделов › Главное › Точка зрения
КТБ ХIV писал(а):Марк, это наш Ашихирахо?
Марк писал(а):Ваше мнение об этой книге и личности Мастера?
Написал книги, выложил их в сеть для чтения. Будь готов к волне критики. Её подвергались даже Толстой с Достоевским. В том числе подробно разбирались их личные качества, семейные дрязги.КТБ ХIV писал(а):А он не будет против обсуждения его личности
Ну, когда к диагностике мастера приступите?КТБ ХIV писал(а):А он не будет против обсуждения его личности
Это вопрос к тем, кто читал книгиМарк писал(а):Ну, когда к диагностике мастера приступите?
Умоляю дорогая Татьяна пожалуйста сделайте мне краткий пересказ сути содержания этих книг. Интуитивно поддерживаю Мастера, но нет времени и ума, чтобы их самостоятельно прочесть без помощи компетентных сторонников Виктора Яковлевича.КТБ ХIV писал(а):Вы прочитали?
Я не читала и не испытываю в этом потребностиКТБ ХIV писал(а):Умоляю дорогая Татьяна пожалуйста сделайте мне краткий пересказ сути содержания этих книг
Так вот же:Марк писал(а):пожалуйста сделайте мне краткий пересказ сути содержания этих книг.
Достоинство же системного исследования в том, что удалось изучить гораздо больше этой малой части. Фактически, все существующие миры – из тех, что доступны моему уровню восприятия – были подробно изучены. А возможность узнать собственную разновидность души оказалась драгоценным знанием. Ведь основные жизненные цели, испытания которые приходят свыше, потенциальные возможности личности – все это будет определяться принадлежностью души к одному из миров. Прочитав эту книгу, вы получите фундаментальные знания о мироздании.
Ты , надеюсь, уже получила эти фундаментальные знания?Brittany писал(а):Прочитав эту книгу, вы получите фундаментальные знания о мироздании.
Нет.Марк писал(а):Ты , надеюсь, уже получила эти фундаментальные знания?Brittany писал(а):Прочитав эту книгу, вы получите фундаментальные знания о мироздании.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей