Список разделов › Главное › Точка зрения
ты зачем сюда пришла, если тема нелепая?ilga писал(а)::lol:
На форуме идет невидимое соревнование штоле?..
на самую нелепую, бессмысленно-беспощадную эзотерическую тему?
или ето весеннее обострение? лунное затмение..солнечное.. экадаш.. потепление..
я не о стремительном исполнении.Благодарю писал(а):былоб канешь прикольна, еслиб было быстро, тогдым не семь пятниц на неделе, а 24-е в сутки
ля, если весь тот бред, что чел за сутки мыслит и хочет исполнялся бы сразу, то...
не, канешь на менталке есь уровень где тока подумай и на те, но там жеж и мысли чистые, да и желаний всего одно
Для Системы (материальной) главное - просто кушать. Не гнушаясь ничем. Пока человек задумывает, мечтает, вожделеет что-то в этом мире пустых иллюзий, он кормит систему своей энергией внимания. Поэтому системой сравнивается - где он больше отдаст энергии - в процессе или при получении вожделенного. Ну как сравнивается - чисто программка работает, с опросом параметров с наших "датчиков", и идет по тому или иному пути.monroe писал(а):Почему задуманное воплощается в материальное долго? Порой, годами?
А иногда вообще не воплощается в объект, оставшись мечтой, идеей на уровне эмоций, застрявших где-то на пути от Богав астрале?
Дорогие мои, вы когда-нибудь задумывались, почему всё так долго? Почему задуманное воплощается в материальное долго? Порой, годами?
А иногда вообще не воплощается в объект, оставшись мечтой, идеей на уровне эмоций, застрявших где-то на пути от Богав астрале?
monroe писал(а):я не о стремительном исполнении.
я о другом.
о труселях шоль?monroe писал(а):Дорогие мои, вы когда-нибудь задумывались, почему всё так долго? Почему задуманное воплощается в материальное долго? Порой, годами?
я ващет по теме,..monroe писал(а):Добавлено спустя 59 секунд:
Благодарю, я не сру в твоих темах.
давай будем взаимно вежливыми.
Скорее,параметр сферы перемещений. При запросе на местоположение,происходит отклик из данной сферы. Есть довольно точные предсказание, ставящие под сомнение свободу перемещений,а скорее наводящие на мысли о детерминированности и предопределенности. Однако ,наряду с этим ,когда челу говорят -вы умрете от рака,если все оставить как есть . Но он бросает работу,семью,бизнес и отправляется по миру с желанием умереть в дороге.monroe писал(а):судьба это параметр горизонта
Благодарю писал(а):ну, ежли про астрал,..
мне одна заметка в книжонке понравилась
енто где чел в астрал сознательно нырял
так он грит в одном месте там стоит стела в виде треугольника шоль, и никто её убрать оттель не может - такова была месть женщины которую обманули, пообещав вернуть ей любимого в теле...
вот я призадумалси, эт скока силищи надо было иметь чтоб такое отфигачить, шо никто расфигачить не может, какой эмоциональный накал?
Благодарю писал(а):вот шо замечаю по исполнению желаний так это - отпускать их не умеем
типо, шоп все срослось, нужно продумкать все, насытить образ и отпустить, не ждать, не гадать, не высасывать обратно энергию так сказать
а мыж как, зацепились и все - сидимс ждемс у моря не ток погоды , но и рыбки золотой, а шо сети нуно закидывать, то есть переключаться на иную сферу деятельности, до нас как бэ не доходит
Так интереснее. Тяжёлая победа слащеmonroe писал(а):Почему задуманное воплощается в материальное долго? Порой, годами?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость