Список разделов › Главное › Точка зрения
Это бюрократический, теоретический вопрос.Brittany писал(а):Epsylon-GR, зачем размещать своё заявление в Основном
разделе?
Очень бы хотелось, чтобы Epsylon-GR сейчас, прилюдно и поименно (т. е. пониково) назвал хотя бы 3-х евреев, которые к нему относились враждебно.Epsylon-GR писал(а):и во вторых я был объектом отрытой вражды ко мне некоторых украинцев и достоточного числа евреев
без "в" только правильно писать (это информация).Epsylon-GR писал(а):учавствовать
(с) Махадев
Мне исправители грамматики не нужны.allabama писал(а):без "в" только правильно писать (это информация).
К сожалению, но этого на форуме в минимальных количествах.Еллада писал(а):воля к человечности в целом
Мишутку задели.Миха писал(а):Очень бы хотелось, чтобы Epsylon-GR сейчас, прилюдно и поименно (т. е. пониково) назвал хотя бы 3-х евреев, которые к нему относились враждебно.
Epsylon-GR в состоянии сделать это?
Или с его стороны это опять ничем не подкрепленный трёп?
Этот от радости прямо запрыгалEnmerkar писал(а):минус один
/viewtopic.php?f=3&t=63806Epsylon-GR писал(а):Прекратите, ради Бога!!!!
Но знаю, что все равно не буду услышан.
Гражданская война- дело дьявольское и вы этим еще не насытились.
Я буду вынужденно принимать русскую сторону, по причине что высказал выше.
И буду сокрушаться за другую, украинскую, еретически русскую сторону.
Послушайте грека, чуть мудрее вас может быть- ПРЕКРАТИТЕ!!!!!
По крайней мере теперь вы знаете что и как и почему....
Epsylon-GR писал(а):Я понял и увидел, что на форуме ДК ( с подразумевающим от титула уровнем) вопиюще отсутсвует
этот уровень, этот уровень должен был быть господствующим именно в раздоре между Украиной и Россией.
Но тут все скатилось на простой колхозный базар, где каждый соревнуется блеснуть покруче.
Принципы ДК вопиюще растоптанны и нарушенны.
Здесь идет земная, материальная политика.
Никакой разницы от "просветленных" и простых людей извне.
Epsylon-GR писал(а):Духовный и умственный уровень ниже плинтуса.
В другом месте я предложил форуму сменить свое название.
Epsylon-GR писал(а):Мишутку задели.
Тема напоминает гоголевскую унтер-офицерскую вдову..Epsylon-GR писал(а):Пусть поймет дурачек
Какая передача, канал, дата и время?Еллада писал(а):Epsylon-GR, подробности не знаю, что и как - но суть такова
просто слушала краем уха, когда занималась домашними бытовыми делами
Гоголь жил и описал свое окружение.Скарлетт писал(а):Тема напоминает гоголевскую унтер-офицерскую вдову..
Epsylon-GR писал(а):Я понимаю, что мои слова неприятны.
Это понимает даже последний болван.
Неприятно,когда тебя критикуют.
Это в человеческой сущности.
Но иногда правда дороже даже человеческих сущностей.
СкарлеттСкарлетт писал(а):Что ты,Epsylon-GR, твоя правда не может быть неприятна. Она такая правдивая, такая правдивая-правдивая, пробирает до костей просто.
Я не оппозиция.Epsylon-GR писал(а):Даже и так, в слегка ироничном виде от реактивной эмоции опозиции,
Скарлетт писал(а):Что ты,Epsylon-GR, твоя правда не может быть неприятна. Она такая правдивая, такая правдивая-правдивая, пробирает до костей просто.
а когда Вы были не правы ? бывали ли такие случаи?Epsylon-GR писал(а):ты косвенно подтверждаешь, что я все-таки прав.
Где-то в глубине души чувствую что да.Скарлетт писал(а):Я нейтральна.
Если каждый...Скарлетт писал(а):мне кажется, что если каждый будет приносить свой вклад в миротворческое дело в формате форума (на больший формат ни у кого здесь просто возможности нет), то будут изменения и в духе форума.
Я решил уйти от этой борьбы- от внутреннего русского конфликта.Скарлетт писал(а):Но этого не будет, здесь все воюют против чего-то.
Против фашистов, ватников, бесов, и прочая мультипликация.
Epsylon-GR писал(а):Всех, кого бил -мужиков и баб одной и той же палкой и тем же концом-
это всегда только после нападения их на меня.
Нападающим спуску не будет- ни бабе, ни мужику-для меня все они одно и то же, когда агрессоры.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей