Список разделов › Главное › Точка зрения
нет..стала хуже....Владимир Б писал(а):Улучшилась ли ваша жизнь в связи с отказом от приобретения очередной продукции С.Н.Лазарева?
Фото в студию!Человеков писал(а):Как и наш форумский Марк
Да вы что? Вот у меня очень большие сомнения насчет С.Н.Лазарева. Денежки его, то есть кошелек - не сомневаюсь, женщинам нравятся, - а таких много, - поэтому с такими людьми живут. И с бизнесменами, и т.д. Есть, конечно, внешне симпатичные люди ( что женщины, что мужчины ). Но С.Н. к ним не относится. С моей точки зрения. Внешность у него нисколько не располагающая и не вызывающая приятных эмоций. А тем более сейчас - старик, с заостренными чертами лица. А как раз по внешнему виду его видно, что человек это корыстный и жадный - мошенники обычно так выглядят, аферисты. Те, которые обманывают других. Это четко прослеживается во внешности С.Н.Лазарева ( если вы на него посмотрите ). Ну я, - во всяком случае, - это четко вижу.Человеков писал(а):
Лазарев, например, весьма высокий ростом и крепко сложенный мужчина- женщинам вроде нравится .
Ну об этом даже и говорить нечего. Это само собой.Человеков писал(а):
книги не читаю достаточно давно уже, как и видео. качество продукции не соответствует требованиям, к сожалению.
Сью писал(а):
Сергей Николаевич в нём диагностирует и отвечает, что - допустим, у человека нет сейчас денег, ну, такая ситуация. Если он бесплатно посмотрит диск - всё нормально. А вот если у человека деньги есть, но он начнёт выгадывать, чтобы на этом съэкономить - просмотр диска ускоряет все процессы, у этого человека перед просмотром концентрация идёт на чём? Раз он выгадывает? На благополучной судьбе. Значит, эта концентрация при ускорении процессов усилится и дальше будут проблемы.
Владимир Б писал(а): С моей точки зрения. Внешность у него нисколько не располагающая и не вызывающая приятных эмоций. А тем более сейчас - старик, с заостренными чертами лица. А как раз по внешнему виду его видно, что человек это корыстный и жадный - мошенники обычно так выглядят, аферисты. Те, которые обманывают других. Это четко прослеживается во внешности С.Н.Лазарева ( если вы на него посмотрите ). Ну я, - во всяком случае, - это четко вижу.
А мне нравится внешность Лазарева. А стариком вы тоже будете,Владимир Б писал(а):С моей точки зрения. Внешность у него нисколько не располагающая и не вызывающая приятных эмоций. А тем более сейчас - старик, с заостренными чертами лица.
Я объяснил, какая ситуация. Не совсем "нет денег". А как я пояснил. Деньги какие-то у каждого человека есть практически. Другое дело, если он их потратит нерационально ( а сейчас это особенно важно - особенно учитывая то, что суммы, которыми средний человек может распоряжаться, небольшие ). А выбор простой: или для своей жизни. Или, - если ему нечего покупать ( если есть что покупать, но он их просто выбрасывает - это "идиот" ), - для чужой жизни, а то и просто "тупого" накопления миллионов долларов на счетах. Судьба кипрских оффшорных денег С.Н. нам известна. Да, это правда, мы знаем об этом - можете сами спросить об этом у С.Н. Если будет честным - признается. Спрашивается: зачем это поддерживать? Когда у простого человека в России есть много необходимых потребностей. Зачем поддерживать зарвавшегося коммерсанта? Зачем слушать того, кто прекрасно, безупречно рассказывает и объясняет вам о том, как ухудшить вашу жизнь - "продиагностирует" и "гордыню", и "зацепку за благополучие", и прочее. У себя же, и у своей семьи, с миллионами долларов, бесчисленным количеством недвижимости и т.д. - он этого почему-то не находит. Или находит, но умалчивает. Зачем говорить об этом читателям - пусть они продолжают отказывать в чем-то себе ради обеспечения благополучия одной-единственной семьи?Сью писал(а):
Сергей Николаевич в нём диагностирует и отвечает, что - допустим, у человека нет сейчас денег, ну, такая ситуация
Ну нравится так нравится. У каждого свой вкус. Мне лично - нет.Brittany писал(а):
А мне нравится внешность Лазарева.
Ну, как бы, в целом - да.Сурия Каур писал(а):
Да, нам все это уже знакомо, мы все такие умные, но если бы мы не столкнулись с книгами Лазарева, как пошла бы наша жизнь?
Сейчас можно обличать, разоблачать, но от этого информация не становится менее ценной.
А времени для спасения себя не так уж много. Может, стоит поторопиться, и не тратить время впустую?
Вам девушки должны нравиться))) Не?Владимир Б писал(а):Ну нравится так нравится. У каждого свой вкус. Мне лично - нет.
Да что вы говорите? Значит, я исключение.Владимир Б писал(а):Кстати, "нравиться" он может лишь тем, кто уже давно на пенсии. Ну или маленьким детям
Да вы эти ваши простыни пишете уже несколько месяцев.Владимир Б писал(а):Я как-то в другой теме пояснил, почему я лично занимаюсь расследованием и разоблачением лживой и лицемерной деятельности С.Н.Лазарева.
Gulya, это к Марку. за что купил, за то и продаюGulya писал(а):Фото в студию!Человеков писал(а):Как и наш форумский Марк
Видел, конечно, но в моем сознании информация была такой по важности - что на остальное я просто не обращал внимания, все остальное было для меня второстепенным. А когда эта информация более-менее "улеглась" в сознании, когда все стало ясно, понятно, при просмотре очередных дисков - минимум новой информации, и так несколько лет подряд - тогда начинаешь обращать внимание и на автора системы, и понимать, что он отнюдь не лишен недостатков.Сурия Каур писал(а):
Возникает резонный вопрос, почему вы этого не видели раньше, когда восторгались Лазаревым?
Правильным было бы обсуждать недостатки и достоинства ДК, а не личность автора.Владимир Б писал(а):А отделить "зерна" от "плевел" ( правдивую информацию от автора системы ) не помешает.
Человеков писал(а):
Владимир Б, я к тому, что надо стараться видеть хорошее даже в критикуемом человеке- просто пример. Насчёт внешности СНЛ, дамам конечно виднее, да и кому что нравится.
Согласен. Что недостатки и достоинства ДК - хорошая тема для обсуждения. Но и личность автора обсуждать это не мешает. Тем более, что автор пытается крайне бесцеремонно и нагло вмешиваться в жизнь людей с целью ухудшить их уровень жизни, а у самого себя и семьи - миллионы долларов и недвижимость не усиливают зависимость от благополучной судьбы, или, - как я уже сказал, - автор намеренно ( сознательно ) скрывает это. Подумайте еще о том, что обычному человеку деньги и блага нужны просто для того чтобы нормально жить, а С.Н. и его семье, - особенно С.Н., - чтобы чувствовать повышенную защищенность, превосходство, укреплять свой статус и т.д. Поэтому своих проблем он и "не замечает", зато у читателей готов "продиагностировать" что угодно - главное, что это работает на коммерческие интересы семьи С.Н., и против интересов читателей.Brittany писал(а):
Правильным было бы обсуждать недостатки и достоинства ДК, а не личность автора.
Вы со мной не согласны?
Исключительно в вашем воображении. Каждый ведь смотрит сквозь себя.Владимир Б писал(а):Но С.Н. к ним не относится. С моей точки зрения. Внешность у него нисколько не располагающая и не вызывающая приятных эмоций. А тем более сейчас - старик, с заостренными чертами лица. А как раз по внешнему виду его видно, что человек это корыстный и жадный - мошенники обычно так выглядят, аферисты.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость