Список разделов › Главное › Точка зрения
Как отличить состояние "быть в любви" от состояния "быть в прелести"?бумз писал(а):Значит, молитва Богу - это возможность быть в любви.
Для стихии земля характерна опора на чувство, стихию огонь чувство убивает. Отсюда конфликт и противостояние. тут надо погрузиться в эйфорию огня, пожить в этом позитиве, тогда Вы начнете ощущать Владимира Б, но уже не чувствами. Тогда появятся новые для Вас правила поведения, в основе которых будет новое утверждение - чувства убивают огонь.бумз писал(а):Так вот, Вселенная - это Чувство, Время - чувство, Энергия - чувство, Информация - чувство.
Ну, и? Вы-то там под каким ником?
Ну с этим я согласен. Здесь все правильно. Это слова С.Н.?бумз писал(а):
На тонком плане Вселенная Едина. И на это единство можно выйти через любовь в душе. Любовь в душе развивает ее подобно тому как из семени вырастает могучее дерево. То есть, любовь развивает "объем" энергии и информации со все бОльшим охватом тонких планов по измерениям. Но потенциал к тому, чтобы вырасти уже есть в самом "семени" души. Для его роста нужен опыт любви и приятия.
Ну да. Любовь - есть высший закон. В ней есть все. Т.е., от чисто физических законов мы переходим к более тонким, а потом - в одном чувстве уже есть все, вся информация.бумз писал(а):
Кто создал душу? Творец Вселенной. Программа развития Вселенной в пространстве и времени была запущена и все происходит в автоматическом режиме, как на конвеере. Этот "конвеер" основан на Программе - законах Вселенной. Внешних - физических. И тонких - кармических. В законах заключено все то, что позволяет Вселенной расти, расширяться, развиваться. Наша душа те же самые законы развития в себе имеет.
А какие выводы я сделал? Я здесь причем?бумз писал(а):
Поэтому, Лазарев имеет в виду только ЭТО, а не то, как вы на сей счет сделали выводы.
Lotas Отправлено: 29 Дек. 2012 16:12
Причина у Вас, мне кажется в том что вы молитесь на что то высшее, божественное. Вы так часто об этом говорите, через каждое слово только и слышно - бог, божественное. А что это, толком описать не можете, и доказать существование этого тоже. Спуститесь с небес на землю.
Отправлено: 29 Дек. 2012 16:33
Любовь должна идти из себя, изнутри наружу, у вас ощущение её, втягивание её в себя. Вот только я про любовь говорить не особо люблю, так как она сама начинает идти тогда, когда душу в порядок приводишь. А до этого как не пытайся её отдавать, дарить, её не прибавиться, так как дарить просто нечего, отдавать нечего. Если в душе, подсознании совсем другие эмоции сидят..
Отправлено: 29 Дек. 2012 16:03
Вот только что это “божественное” с чем я должен себя отождествлять? Мне это не понятно. То что я нечто вечное и независимое от тела и сознания, это я ощущаю и ощущал. Вот только проблем это не решало...
Как обычно, вы проповедуете красивые слова со слов СНЛ. При этом факт остается фактом - сам СНЛ ощущая себя “божественным” и “любовью”, не может помочь другим решить проблемы с душой, даже при сильном желании последних измениться.
Lotas Отправлено: 30 Дек. 2012 20:39
Отправил письмо СНЛ. Врятли ответит или будет говорить на семинаре об этом случае. Уж слишком для него это неудобно. В концепции в которой он щас. Хотя как с диагностом было бы приятно поговорить с ним, может скажет у тебя парень отречение от бога)) Ну мы и рассудим, с ним как и что.
так же как многие не собирались читать Ваши посты длиннющие.Владимир Б писал(а):я не собираюсь все это читать
Вы целились на СНЛ, почему бы данному участнику не прицелиться к ВАм? Ощутите на себе: каково это, когда о Вас постоянно пишут. Нормальный процесс.Владимир Б писал(а):преследуете цель "прицепиться" ко мне и к моей личности,
Лазареву, которого вы забрасывали своими письмами, также, уверен, неинтересно ваше мнение. Но вы упорствовали в своем. Или нравиться только от себя на кого-то "язвить"?Владимир Б писал(а):я не собираюсь все это читать, и мне неинтересно ваше мнение обо мне, уж извините.
Пофиг на ник. Это просто такой смешной и нелепый ник. Как и пофиг на мою личность. Считайте, что через меня вам пишет Бог. Или только вы хотите поиграть "богом". Я тоже хочу.Владимир Б писал(а):Вы преследуете цель "прицепиться" ко мне и к моей личности, и не желаете выполнять роль серьезного собеседника - вы ведь не случайно поменяли ник.
Пофиг на "штампы". Главное, что нет противоречия. Ну, есть и такая точка зрения.Владимир Б писал(а):Штампы были и тогда, и сейчас
Да по любому прочтете. Куда ж денетесь? А отвечать уже не надо. Я уже высказался.Владимир Б писал(а):Но я сразу хочу вам сказать и предупредить: я не собираюсь обращать внимание на ваши посты, и на вас вообще, более.
Поливая Лазарева своей язвительностью? Наверное, душа радуется от этого, да? Если бы не радовалась, то не писали бы о нем в таком обличительном с чувством правоты тоне. Вы не знаете Вселенную, не знаете, как она устроена. Но с видом всезнайки пытаетесь судить о Лазареве и о его мировоззренческих ошибках относительно Бога. Откуда исходит ваша философия Бога? Все от туда же - взятую за истину от других Учителей. Вот только эти Учителя никому ничего не навязывают в обличительном тоне. Лишь говорят то, что приняли за истину. Скромно делятся своим пониманием.Владимир Б писал(а):Я участвую в формате серьезного общения.
Это малая толика из того, что я представил на обозрение о вас лично. Все остальное - то, что считаю нужным донести. И не только до вас лично. Участвовать могут все. Но что-то вы, действительно, быстро сдулись перед оппонентом. И то, что вы увидели в этой теме "штампы", говорит о том, что все таки Lotas - это вы и есть. Если это было не так, то просто бы ответили, что ваше видение полностью совпадает с "ДК".Владимир Б писал(а):На прочтение того, что вы думаете обо мне, - извините, - времени нет.
Владимир Б писал(а):Штампы были и тогда, и сейчас
Я пришел на сайт и стал покупать книжки и диски благодаря таким вот вырезкам в ютубе. Хорошая реклама получается. А дальше по совести, лучше приобрести, дабы легче было.бумз писал(а):Какого хрена вы выставляете это в ю-туб ??? А шоб люди знали, да?
ого!бумз писал(а):Владимир Б писал(а):
На прочтение того, что вы думаете обо мне, - извините, - времени нет.
Это малая толика из того, что я представил на обозрение о вас лично. Все остальное - то, что считаю нужным донести. И не только до вас лично. Участвовать могут все. Но что-то вы, действительно, быстро сдулись перед оппонентом. И то, что вы увидели в этой теме "штампы", говорит о том, что все таки Lotas - это вы и есть. Если это было не так, то просто бы ответили, что ваше видение полностью совпадает с "ДК".
Если Бог не является Сознанием - как Он создавал?бумз писал(а):Сознание живет в пространстве и времени, поэтому Богом являться не должно.
1. Чувство.бумз писал(а):"Бог есть Любовь", верно? Так вот, Вселенная - это Чувство, Время - чувство, Энергия - чувство, Информация - чувство.
вопрос наверное не в темуобычный писал(а):Вселенную, Время, Энергию, Информацию можно чувствовать. Но являются ли они сами чувством? То есть - мы их чувствуем, таковы они при нашем восприятии. Но обязательно ли они сами при этом являются чувством?
Например, мы чувствуем запах. Мы его чувствуем - при восприятии запах является чувством. Но запах при этом - молекулы как носители определённой информации.
ну ты пишешь что есть чувства и есть то что чувствуешьобычный писал(а):MAXim_, у меня чуть перелом мозга не случился.
Если можно - чуть проще. Не глумлюсь, действительно не совсем понятно (не работает ум в конце дня).
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей