Список разделов › Главное › Точка зрения
Скво писал(а):А вообще было бы интересно узнать мнения физиков форумских и математиков.
ну это не для средних умов ,а он общедоступными понятиями объясняетСергей Б писал(а):С позиции математики тройственность Бога описывается очень просто.(имхо) Единичный вектор и его ортогональные проекции. Каждый вектор единичный -одно и в сумме они все тоже одно. Иатематически этта трйственность в одном записывается очень просто как векторная сумма.
че то меня грузить начинает. ну может тебе понравилось.kvazar писал(а):общедоступными понятиями объясняет
а я смотрел и скажем смеялся даже порой ,да грузит но с умомСергей Б писал(а):че то меня грузить начинает
я мало что воспринимаю всерьёз,но всё имею ввиду так как оно существует значит кому то это надо,вот и всёСергей Б писал(а):kvazar, Ну смотри, сам решай, только лучше тех, у кого ум чистый, слушать. Иначе, За умность можно воспринять зашлаковку тончайших слоев души. А потом очень болезненная чистка получается. Здесь Ворон -математик классный. С ним можно пообщаться еще.
Сергей Б писал(а):С позиции математики тройственность Бога описывается очень просто.(имхо) Единичный вектор и его ортогональные проекции. Каждый вектор единичный -одно и в сумме они все тоже одно. Математически эта тройственность в одном записывается очень просто как векторная сумма.
Ага вспомнил фамилию, Спасибо, освежил память.acolyte писал(а):ак. Раушенбах
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей