Список разделов › Главное › Точка зрения
А как в эту систему вписываются критикующая СНЛ скво и олазоренные Вася, Попобава и Бирма?keeper писал(а):На примере ДК, скажем, перечень полей определяется информационной составляющей - книгами ДК, интересами основателя, определёнными склонностями последователей, по причине своих склонностей ставшими адептами ДК.
Ну не поймут, так заинтересуются. Тема эгрегоров касается всех сторон нашей жизни, определяет наши выборы в жизни, ограничивая нашу кажущуюся свободу.kistinin писал(а):keeper,
Ну ты "замутил" ...
Не все-ж поймут
Я мало кого знаю. Если Вася имеется в виду Декармированный, то есть определённые соображения. Однако, мне кажется, если я коснусь личностей, это может спровоцировать возмущение, и испортить тему.Марк Goldberg писал(а):А как в эту систему вписываются критикующая СНЛ скво и олазоренные Вася, Попобава и Бирма?keeper писал(а):На примере ДК, скажем, перечень полей определяется информационной составляющей - книгами ДК, интересами основателя, определёнными склонностями последователей, по причине своих склонностей ставшими адептами ДК.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей