Список разделов › Главное › Точка зрения

ну вот тогда и поговорим.tatpit писал(а):Я почитаю. Нет времени пока.

Звучит как заголовок эзотерической книги для детей. Квантовое сознание, квантовый мир. Скажи честно: ты перечиталась какой-то книги? Ведь можно было обойтись без квантов. Или ты так внимание привлекаешь?Око писал(а):квантовое сознание - это не прыгалки по реальностям, это творческий катарсис
А они есть?Око писал(а):наработки не готова обсуждать - счастье любит тишину).

смешной ты, tatpit))) зачем мне внимание? его можно и другими способами привлечь - тот же Кастанеда с Доном Хуаном вызывает больше отклика в современном мире))) а сколько интересных шаманов у нас в стране, к которым сейчас повышенный интересtatpit писал(а):Скажи честно: ты перечиталась какой-то книги? Ведь можно было обойтись без квантов. Или ты так внимание привлекаешь?
Просто поле квантовой физики возвращает постулатам современного Договора, позволяет удерживать равновесие между образным и аналитическим мышлением.
Дэвид Айк о природе реальности, роли сознания, иллюзии пробуждения и почему выхода из Матрицы не существует. Простым языком – без эзотерики и мистики – о внимании, идентичности и том, как перестать терять себя в моменте. Всё, о чём пойдёт речь, — это не утверждения, а способ посмотреть на реальность под другим углом, опираясь на идеи Дэвида Айка.
00:00 Варианты объяснения реальности
04:25 Матрица и реинкарнация – одна и та же система
07:30 Как система удерживает человека – то, о чём Айк говорил вскользь
10:53 Самая неудобная тема, о которой почти не говорят
13:47 Итоговый вывод. Что делать обычному человеку

Око, не реагируй. Человек в данном случае дает характеристику себе. Он привлекает к себе внимание, и ему показалось, что и у тебя так же.Око писал(а):смешной ты, tatpit))) зачем мне внимание?
спасибо за поддержку
Око писал(а):смешной ты, tatpit))) зачем мне внимание? его можно и другими способами привлечь - тот же Кастанеда с Доном Хуаном вызывает больше отклика в современном мире))) а сколько интересных шаманов у нас в стране, к которым сейчас повышенный интерес Просто поле квантовой физики возвращает постулатам современного Договора, позволяет удерживать равновесие между образным и аналитическим мышлением.

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя