Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Dana. Зеркало Новых Знаний.
Куратор темы: Dana
А я думаю, что это некорректное заявление.Dana писал(а):Жизнь зарождается автоматически на всех планетах, где существуют перечисленные выше условия.
Каким образом создаются эти условия? Сами по себе?Dana писал(а):Такими необходимыми условиями являются:
Постоянный поток неких случайностей, ведущих к случайным совпадениям?Dana писал(а):наличие постоянного перепада мерности, наличие воды, наличие атмосферы, наличие периодической смены дня и ночи, наличие разрядов атмосферного электричества.
Одно другого не исключает.Dana писал(а):Существует два основных положения: 1. Жизнь зародилась в процессе эволюции. 2. Жизнь, как и сама планета и Вселенная была создана Богом.
Вы правы, ведь речь идет прежде всего о нашей планете, где вода является основой органической жизни. Конечно же, существуют формы жизни не только на белковой основе. (Открытие признаков жизни на Марсе...).Кнопка писал(а):Можно сказать, что белковая жизнь нуждается именно в таких условиях. Но неужели взгляд ученых так узок, что они не могут предположить существования какой-либо иной формы жизни, основанной не на углероде и Н2О ?
Сами по себе в результате взрыва сверхновой звезды - Солнца. Но если Вы конкретизируете вопрос, то я приведу конкретные объяснения.Nora Greene писал(а):Каким образом создаются эти условия? Сами по себе?
Это не некие случайности, а вполне конкретные условия и параметры, имеющие числовые значения.Nora Greene писал(а):Постоянный поток неких случайностей, ведущих к случайным совпадениям?
Может быть только одно из двух. Или Бог создал или эволюция.Nora Greene писал(а):Одно другого не исключает.
Это их проблемы._ĸatarin_ писал(а):Как быть с формами жизни с сероводородным обменом веществ. Я уверена, они про белковую жизнь ничего не знают.
Я понимаю, сложно читать с экрана. А в продаже книги невозможно найти. Я читаю самиздат, сделанный мною на принтере. Так легче.Татьяна писал(а): я до сих пор не добралась до Левашова
А что, вариант в котором Бог придумал законы эволюции совсем неприемлем???Dana писал(а):Может быть только одно из двух. Или Бог создал или эволюция.
Или у Вас Бог и эволюция в одном лице?!
Зачем изобретать велосипед?Светлана В писал(а):А что, вариант в котором Бог придумал законы эволюции совсем неприемлем???
Я не вижу в этом необходимости. Законы физики прекрасно управляются без чьего-либо вмешательства. Человеку только нужно понять принцип их действия и заглянуть немного поглубже в природу, чтобы в случае необходимости, ускорить или замедлить нужный процесс. Например, ускорить процесс деления клеток или синтез нужного вещества. Но сидеть над каждой деталью не божеское дело. Для этого существуют сущности (Души)живых организмов, которые развивают физически плотное тело, развиваясь при этом сами, или наоборот, деградируют под влиянием неосмысленных действий человека.Светлана В писал(а):То есть, Вы исключаете, что Он способен был продумать их наравне со всякими там законами физики??
Да, догадка верная! Он же и эволюцию разработал..Dana писал(а):Или у Вас Бог и эволюция в одном лице?!
Принцип матрёшки - это ещё одна из гипотез..Dana писал(а):Если у Вас рыбки в аквариуме, то это не значит, что Вы их сотворили, и воду Вы тоже берете готовую и чистую для замены .
если там уже всё так хорошо объяснили, к чему эту тему начинать? насчёт жизни на земле?Dana писал(а):школьный учебник.
Если бы все хорошо объяснили, то мы бы не жили сейчас в таком кошмаре. Дали только объяснения промежуточного мира, который мы воспринимаем нашими органами чувств. Поэтому и посмотрите на самоочищение воды со стороны химических связей и законов физики, основы есть в учебниках, просто Вы их "пропустили" как и многое другое мимо Вашего внимания. То, что упущено учебниками, повторяю еще раз, есть в другом, который нужно прочитать и понять, но который, почему-то, открыть и почитать лень. Этот учебник называется "Неоднородная Вселенная".Nora Greene писал(а):если там уже всё так хорошо объяснили, к чему эту тему начинать? насчёт жизни на земле?
Это - хорошо забытое старое знание наших предков. Матрешка - семь тел человека, которые расположены одно в одном. Отсюда же происходит название СЕМЬ-Я. Семь цветов радуги. Семь нот. Земля тоже имеет несколько тел-сфер, которые вложены одна в другую.Nora Greene писал(а):Принцип матрёшки - это ещё одна из гипотез..
Я немного о другом. Принцип матрёшки в более широких масштабах. Как макро и микромиры.Dana писал(а):Матрешка - семь тел человека,
Смотря что считать кошмаром.Dana писал(а):Если бы все хорошо объяснили, то мы бы не жили сейчас в таком кошмаре
Написанным ещё одним человеком. Я не сопротивляюсь, отнюдь.Dana писал(а): То, что упущено учебниками, повторяю еще раз, есть в другом,
Вы забываете всё время добавлять, что вода мокрая, а трава летом зелёная!Dana писал(а):Матрешка - семь тел человека, которые расположены одно в одном. Отсюда же происходит название СЕМЬ-Я. Семь цветов радуги. Семь нот. Земля тоже имеет несколько тел-сфер, которые вложены одна в другую.
О многих Творцах-Матрешках может говорить только тот, кто не познал истинных законов природы.Nora Greene писал(а):Я немного о другом. Принцип матрёшки в более широких масштабах. Как макро и микромиры.
Как сотворение одного творца другим и так до бесконечности. Просто как ещё одна гипотеза.
Сначала нужно узнать, в чем этот кошмар в конечном счете заключается. Вы считаете, что то, чем мы занимаемся после нашего рождения на земле - это нормальная жизнь? Мы не только себя и свою душу гробим, но и ту планету, на которой живем.Nora Greene писал(а):Смотря что считать кошмаром.
Nora Greene писал(а):Есть множество авторов по всему миру. Я физически не могу прочесть их всех. Прочитав нескольких, я останусь тем же дилетантом.
Когда-то все равно придется это сделать. Не в этой жизни, так в другой. Критерием правильного направления может служить проникновение "за кулису " привычного мира и бесконечное удивление простотой и красотой открывшегося мира. Уверяю Вас, ничего подобного я ранее не встречала. Жаль только, что не сразу начала вникать в информацию. Но, зато, каждый день - открытие. Каждый день удивление от того, как человек далек от истинной картины нашей жизненной ниши.Nora Greene писал(а):Чтобы изучить что-то глубоко, мало просто почитать то или это.
Этому надо посвятить как минимум несколько десятилетий.
Дело в том, что вода не просто мокрая, она еще и дырявая, еще и имеет свой цвет и запах, так же как и трава зеленая только тогда, когда имеются благоприятные условия для отражения именно этого спектра излучения, именно этой длинны волны первичных материй.Nora Greene писал(а):Вы забываете всё время добавлять, что вода мокрая, а трава летом зелёная!
Из этого можно сделатьв ывод, что Вы, прочитав информацию от Левашова, позналиDana писал(а): может говорить только тот, кто не познал истинных законов природы.
Нет, я так не считаю. Я не знаю, насколько можно угробить или не угробить душу. Я не специалист по душам.Dana писал(а):Вы считаете, что то, чем мы занимаемся после нашего рождения на земле - это нормальная жизнь? Мы не только себя и свою душу гробим, но и ту планету, на которой живем.
Всё дело в том, что Вы вышли на того, кто нужен лично Вам.Dana писал(а):чтобы через него выйти на того (нужного) автора
Мне думается, что всему своё время. И каждому - своё.Dana писал(а): Каждый день удивление от того, как человек далек от истинной картины нашей жизненной ниши.
О пожалуйтса. пожалуйста, не надо... О воде можно говорить бесконечно.. и о свете тоже..Dana писал(а):Дело в том, что вода не просто мокрая, она еще и дырявая, еще и
Ну да! А что в этом такого удивительного? Общались же с Богом апостолы, которые записали его изречения. Весь мир сейчас на этих изречениях стоит! И ничего! Храмы строят, государство целое существует Ватикан, академии и духовные семинарии.Nora Greene писал(а):Из этого можно сделатьв ывод, что Вы, прочитав информацию от Левашова, познали
истинных творцов природы?
Вы считаете, что специалисты по душам - это церковники?Nora Greene писал(а):Я не знаю, насколько можно угробить или не угробить душу. Я не специалист по душам.
Если человек не сумасшедший, то он понимает, что то, что нужно для нормальной человеческой жизни нужно не только ему. Это нужно всем. Одна клетка в многоклеточном организме не должна развиваться по принципу только собственных интересов. Она живет и работает в интересах всего организма. Если же информация, полученная от кого-либо учит только развитию собственного организма, невзирая на организм соседних клеток, то эта информация провоцирует возникновение раковой опухоли в теле общества. Именно такими книгами и наполнены прилавки магазинов и эл.библиотеки. Поверьте, перечитано немало, есть с чем сравнивать.Nora Greene писал(а):Всё дело в том, что Вы вышли на того, кто нужен лично Вам.
Я не могу из этого сделать вывод, что он нужен всем.
Вот интересно! Давайте сравним предметы нашего удивления. Приведите свой пример, а я затем приведу свой.Nora Greene писал(а):Я тоже многому удивляюсь. И не я одна.
Эти общеизвестные истины только одна маленькая часть видимой Истины, и относясь к этим общеизвестным истинам с подобных позиций, человек не видит самой Истины.Nora Greene писал(а):Я всего лишь заметила Вам, что не стоит упоминать общеизвестные истины
Какая связь между Левашовым, апостолами и Вами? Левашов=творец? А Вы один изDana писал(а): А что в этом такого удивительного? Общались же с Богом апостолы
Нет, я этого не считаю.Dana писал(а):Вы считаете, что специалисты по душам - это церковники?
Следуя этой логике, я сумасшедшая, поскольку не разделяю той ТЗ, что для нормальной человеческой жизни необходимо стать адептом Левашова.Dana писал(а):Если человек не сумасшедший, то он понимает, что то, что нужно для нормальной человеческой жизни нужно не только ему. Это нужно всем.
Споры в ТЗ на ФДК.Dana писал(а):Давайте сравним предметы нашего удивления.
Означает ли эта реплика, что Вы будете снова и снова рассказывать мне таблицу умножения?Dana писал(а):Эти общеизвестные истины только одна маленькая часть видимой Истины, и относясь к этим общеизвестным истинам с подобных позиций, человек не видит самой Истины.
Вернуться в Форум Dana. Зеркало Новых Знаний.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость