Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Dana. Зеркало Новых Знаний.
Куратор темы: Dana
Очень за Вас рада! Правда этим данным намного больше сотен лет, которые, действительно, были отражены во многих трудах многих авторов и так называемых, гуру. Но...никто из них не удосужился объяснить суть этих "данных" и свести их воедино, увязав в логически полную картину, учитывая научные опыты и открытия. То, что Вам известно, не дает Вам возможности увидеть глубину изложенных Левашовым знаний. В чем можно убедиться, если сравнить ответ на любой вопрос, который дадите Вы и который дам я. Можете вопрос выбрать сами.Саяпин Андрей писал(а):Очень приятно, что данные приведённые в его трудах стали для Вас откровением, мне они известны уже лет пять от моих учителей.
И что из этого следует? Он же не поп-звезда!Саяпин Андрей писал(а):Теперь о том что Левашов серьёзно отметился в США. Дело в том, что у меня есть некоторое общение с этой страной, там Левашов почти не известен
Сколько он имеет публикаций можно легко узнать на его сайте.Саяпин Андрей писал(а):имеет всего несколько небольших публикаций в некоторых специальных изданиях и книги в магазинах для рускоязычных, так-же небольшой бизнес в Сан-Франциско.
Чтобы не появлялось слов предположительно-гадательного направления, прочитайте его статью об ураганах, которую он продолжает дополнять...Саяпин Андрей писал(а):О его работах по защите восточного побережья от ураганов, то-то они продолжают трепать и разрушать восточные штаты США. Наверное поэтому он и уехал срочно в Россию, подальше от справедливого гнева американцев, если конечно обещал защитить их от этого природнонго явления.
Система получилась не только стройной, но и ВСЁ объясняющей. Не заметить этого мог только человек, не прочитавший более половины одной книги Левашова или бегло просмотревший несколько статей.Саяпин Андрей писал(а):Правда система получилась довольно стройной, но всего не объясняющая.
Да-да "Dana" - именно "всеоъясняющей", особенно в коллективе единомышленников по КОБ-у http://pravdu.ru/Dana писал(а):Система получилась не только стройной, но и ВСЁ объясняющей.
Мерность "отличается" - только в момент перехода вещества из одного агрегатного состояния - в другое. Хотя "бессмертному" Левашову вряд-ли это уже объяснишь...Dana писал(а):Мерность есть и в нашем мире. Мерность облаков отличается от мерности атмосферы, мерность твердых тел отличается от мерности газообразных. Это нам знакомо как агрегатные состояния вещества.
Уверенный в своей многомерности?Саяпин Андрей писал(а):Я был воинствующим атеистом, вроде как Вы сейчас, но рпошло время, я много изучал, думал. Теперь я УВЕРЕННЫЙ.
Да лан! Разве есть такой закон эволюции?Саяпин Андрей писал(а):Бог создал Мир живущий по определённым законам, один из законов - ЭВОЛЮЦИЯ.
Цвета - это "образное" выражение. Дело в том, что слова, сказанные языком, музыку, какое-то действие можно представить через своебразную "цветомузыку".Саяпин Андрей писал(а):Некое пространство наполнено светом разных цветов, цвета не сливаются, не перемешиваются, но взаимодействуют друг с другом, но по каким-то законам они по разному взаимодействуют, одни, со всеми сильнее, другие, со всеми слабее.
Сказочник Ваш Левашов. Из америки его "выперли" как только "дозрел" на роль хасидского провокатора. А вот за эту уже деятельность наше про - Израильское руководство его и наградило.Саяпин Андрей писал(а):Заслуга Левашова может быть только в том, что он объединил эти довольно разрозненные данные, иногда хочется сказать в кучу.
Прошу прощения за некоторую, может, неточность выражения. Я уверенный в том, что Бог есть. Что Бог важнее всего. Что главная энергетическая, созидающая, составляющая Его - Любовь.АлександR писал(а):Уверенный в своей многомерности?
А эволюция обязательно ведёт себя избирательно, это неизбежно. Постоянно идёт выбор лучшего и проверяется на практике выживаемость лучшего. И упрощение, не всегда есть регресс, это может быть просто сменой формы существования. И не одного вида, а через смену формы одного, всего сообщества видов.АлександR писал(а):Есть принцип "естественного отбора".
Я рад что Вы меня поняли!АлександR писал(а):Цвета - это "образное" выражение. Дело в том, что слова, сказанные языком, музыку, какое-то действие можно представить через своебразную "цветомузыку".Здесь вопрос дискреты, частоты "оцифровки"( частоты взаимодействия).
И в этом наши мнения совпали.АлександR писал(а):Сказочник Ваш Левашов.
АндрейСаяпин Андрей писал(а):Прошу прощения за некоторую, может, неточность выражения. Я уверенный в том, что Бог есть. Что Бог важнее всего. Что главная энергетическая, созидающая, составляющая Его - Любовь.
Нет никакой эволюции. Есть приспособляемость тела к условиям жизни и обеспечения "вселения" и обитания сущности более высоких плотностей в трехмерном мире и времени. На самом деле происходит "адаптация" носителя "искорки божией" к самой "искорке" и условиям обитания.Саяпин Андрей писал(а):А эволюция обязательно ведёт себя избирательно, это неизбежно. Постоянно идёт выбор лучшего и проверяется на практике выживаемость лучшего.
Так это и есть ЭВОЛЮЦИЯ, или Вы не знали?АлександR писал(а):Нет никакой эволюции. Есть приспособляемость тела к условиям жизни
РеволюцияСаяпин Андрей писал(а):ЭВОЛЮЦИЯ
Возможно...Dana писал(а):Жизнь зарождается автоматически на всех планетах, где существуют перечисленные выше условия. И таких планет во Вселенной — миллиарды. Наша планета Земля не является уникальным творением природы.
Можно привести из миллиарда только два примера?!Dana писал(а)::
наличие постоянного перепада мерности,
наличие воды,
наличие атмосферы,
наличие периодической смены дня и ночи,
наличие разрядов атмосферного электричества.
Жизнь зарождается автоматически на всех планетах, где существуют перечисленные выше условия. И таких планет во Вселенной — миллиарды.
Вернуться в Форум Dana. Зеркало Новых Знаний.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость