Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
А почему он смог тебя пробивать? Выходит у тебя у самого эта тема не отмолена, что он смог тебя по ней пробить?Тогда логически я понял каким образом образовывалась болезнь. Поклонение мб у ребенка зашкаливало, а я источник мб. Поэтому у него подсознательно разворачивалась агрессия к тому кто его развращает. Поскольку я для него лч, то шла агрессия к лч, которая била меня по мпс.
Да мне и так не плохо. Вот сейчас могу десять раз подтянутся на турнике и раз пятнадцать отжатся на брусьях.tatpit писал(а):Ага...еще схуднуть надо...воще огурец будешь
Не все меряется этой теорией. Если на заводе директор будет платить больше чем человек может выдержать, то вначале пойдет агрессия к директору. Такую вещь еще СНЛ в девяностых описывал. Когда он платил своим работникам большую з.п.www_eee_8050 писал(а):А почему он смог тебя пробивать? Выходит у тебя у самого эта тема не отмолена, что он смог тебя по ней пробить?
Может и не хватит. Но другого варианта нет. Не получается гадить несколько поколений, а потом опа чистый, белый, пушистый.www_eee_8050 писал(а):Ох уж да насчёт длительности работы. Дак может эти дети будут постоянно загруженные подходить? Жизни не хватит работать.
Даже если где то там в глубине души отработаю, все равно нужно чистить детей. И потом я искал эти глубины, нет там этих прог. Там другая, совсем другая система. Проги есть у нас на низком уровне. То что мы считаем высший уровень, это души наших детей. И если ребенок мне сливает, то с одной стороны только я могу отработать эти проги, с другой только я потому, что я их туда и засандалил.www_eee_8050 писал(а):И опять же если у тебя сразу болезнь идёт от той инфы которую он тебе скинул, это говорит о том что у тебя есть предрасположенность к этой болезни? Значит у самого в глубинах души не отмолено?
Раз только ты, то получается можно и без жены прекрасно отрабатывать свои программы?И если ребенок мне сливает, то с одной стороны только я могу отработать эти проги, с другой только я потому, что я их туда и засандалил.
Увы жена то же нужна. Проги в душе ребенка не делятся, они как бы в одной емкости. И сливаются в целом. А вот при отработки делятся. На то что может отработать отец и мама.www_eee_8050 писал(а):Раз только ты, то получается можно и без жены прекрасно отрабатывать свои программы?И если ребенок мне сливает, то с одной стороны только я могу отработать эти проги, с другой только я потому, что я их туда и засандалил.
Одни оправданияДмитро писал(а):Да мне и так не плохо. Вот сейчас могу десять раз подтянутся на турнике и раз пятнадцать отжатся на брусьях.
И да, тема лишнего веса зависит от прог. За последнее время, что то задел в этой области, вес снизился на 3 кг. При чем я не ограничиваю себя в еде и не сижу на диетах.
Давно заметил, что на полевом уровне прописывается инфа сколько нужно весить. Попытки через диеты похудеть ни к чему не привели. Аналогично с набором веса, сколько не кушай, все равно вес возвращается. А вот уже где то месяц вес сам снизился.
Проблема с лишним весом у меня не проблема, потому как эти десять кг мне ни как не мешают.tatpit писал(а):Одни оправдания
Дмитро писал(а):Если на заводе директор будет платить больше чем человек может выдержать, то вначале пойдет агрессия к директору. Такую вещь еще СНЛ в девяностых описывал. Когда он платил своим работникам большую з.п
Ну это, не нужно карму к политике привязывать. Что в Сирии, что у внутри России идет драка за власть, на просторах вселенной. Как говорится паны дерутся,а у хлопцев чубы трещат.Svet1210 писал(а):Дмитро писал(а):Если на заводе директор будет платить больше чем человек может выдержать, то вначале пойдет агрессия к директору. Такую вещь еще СНЛ в девяностых описывал. Когда он платил своим работникам большую з.п
А с чем связано повышение пенсионного возраста, НДС, отмена субсидий на ком.платежам малообеспеченным людям и.т.д. ? Такое ощущение что у России нет будущего, все катится в тар тарары. Знакомый (военный) недавно приехал с Сирии, говорит нет Игила, есть война между Россией и США.
Неужели россияне так сильно привязаны к материальным благам, сексу и.т.д.?
www_eee_8050 писал(а):Напомните, кто назначил нынешнюю главу ЦБ на этот пост?
Мы так знаем потому что нам через сми в уши льют такую инфу. А как на самом деле можно только догадываться. Я больше склонен к тому, что Путин и Димон играют в одной команде по принципу плохой хороший полицейский. Но факт в том, что чем больше независимости набирает Россия, тем больше обостряется холодная война.Vladen писал(а):Да-да, кстати, Государственная Дума назначает на должность и освобождает от должности Председателя Банка России по представлению Президента Российской Федерации. Но мы знаем, что всё равно виноваты пиндосы.
Незнай,я каждый раз вижу результатДмитро писал(а):Периодически мне жалуются, что работаешь, работаешь, молишься, а результата не видно.
Дмитро писал(а):4. Но зато, когда полностью отработал, у меня болезнь ушла окончательно.
Но, опять но через пару недель болезнь опять пришла.
Дмитро писал(а):Зато после чистки болезнь у меня ушла. И вот уже прошло больше месяца все тихо. Чему я несказанно рад.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей