Так вот недавно я рассказывал своему старшему сыну о том, как работает бизнес на полевом уровне. Все дело в том, что сейчас среди молодежи сильно муссируется информация, что для того, что быть богатым совсем не обязательно учится. Ну и приводятся примеры очень богатых, которые не учились в высших учебных заведениях. Вот сын и пришел с вопросом почему же так. Пришлось объяснять.
В принципе, я вот так серьезно не занимался исследованиями какие связи между людьми. Вот как то заложилось в голове, что от человека исходят связи и все люди друг с другом связаны такой незримой сетью. Если образно, то связи идут по принципу рации. Я в свою рацию сообщаю информацию, а кто настроен на моею волну ловит информацию. Вот я и объясняю ребенку, например. Я вышел на улицу чем-то торговать, допустим овощами. Рядом стоят еще такие же торгующие. Как организуется бизнес на полевом уровне? Вот у кого будет больше продаж? Вначале рассказал, что от личных качеств человека все зависит, от его поклонений материальным ценностям. А потом перешел к тому, как информация распространяется в эфире между людьми. Т.е. я своим желанием выдал информацию в душу. Она ее распространила в зависимости от моего личного состояния и те, кто был настроен на покупку овощей, ее услышали. Подсознательно у них сформировалась ситуация, которая привела или приведет их к моему прилавку. И когда они подойдут ко мне они не будут смотреть на товар, а будут смотреть на меня, отвечать на подсознательный вопрос, нравится мне тут покупать или нет. Основной акцент я сделал на распространение информации между людьми. И тут раздался достаточно сильный стук, причем требовательный, причем в нутрии комнаты. Мы с сыном переглянулись, наверное мама нас так позвала из соседней комнаты. Заходим, спрашиваем, она отрицает. Пошли в кухню, младший сын то же не стучал. Тут я вспоминаю аналогичную историю, которую описывал в своей книге Лазарев.
Женщина ему рассказывала. Она была в гостях, разошлись по интересам, мужики отдельно, дамы отдетльно в соседней комнате разговаривали о своем. Вдруг у дам раздался стук. Они вышли из комнаты, спросили, кто стучал. Оказалось, что никто не стучал. Лазарев посмотрел ситуацию и говорит, стучали ваши потомки, а что вы обсуждали? Она, противозачаточные средства.
Я почесал затылок, раз никто не стучал, значит стучали не просто так. Начал диагностировать и оказалось, что да действительно моя картина мира не совсем правильная. Распространение информации между людьми по варианту рации не происходит. Вообще связей между людьми нет. Все связи уходят в единый центр по обработки информации. А от него уже нужная информация идет к конкретному человеку. Т.е. идет принцип сотовой связи. От телефона на вышку, от вышки по оптоволокну в единый центр, где идет обработка сигнала, обнаружение где находится тот к кому звонят и именно к этому телефону идет сигнал. Т.е. мы все объеденены через некий сервер, который обрабатывает информацию и распространяет ее к конкретному человеку. Как вы догадались уже, этот сервер в религии назвали Богом.
В общем появилась довольно таки интересная информация. Нас создали свободно мыслящими и, что бы обеспечить наше развитие, создали такой сервер. Причем у животных такого нет, они вообще больше похожи на биороботов. В них вложили программу, по которой они живут. Вариантов на развитие или какое- либо изменение у них вообще нет. При изменении условий обитания животные вымирают, потому как в их программном обеспечении нет файлов как выжить или как нужно поступать.
Так вот и что же делать с этим сервером. Да в общем то ничего. Ему начхать на наше отношение к нему, ему все равно, что вы делаете, как поступаете, как живете. Отключится от него невозможно, даже после того как человек умирает, душа все равно остается на связи с ним. И он же распределяет где и у кого эта душа родится. Т.е. этот сервер имеет полную информацию о состоянии души человека, он же получает все наши желания, мечты, просьбы и т.д. И относительно нашего состояния души создает варианты, ситуации по реализации наших хочучек.
Т.е. почему я раньше такое не увидел, да потому что в этой информации смысла не очень то и много. Скорее познавательно, чем практично. На уровне этого сервера делать нечего, мы на него влиять ну ни как не можем. Все что можем изменить так это себя.
А, забыл написать, посмотрел как работает моя диагностика. Через файл, который у меня есть, я получаю информацию из этого сервера.
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)