- Спойлер
- Новый метод
Ура, ура!!! На радость всем, у меня получилось выцыганить у диагностики еще один вариант эффективной работы. Вернее способ, который позволит увеличить в разы, именно в разы, КПД работы молитвы.
Не даром писал последнюю лекцию. Немного повернулось мировоззрение, чуть по-другому посмотрел. В общем, мучил я мучил диагностику, пока она не подсказала, что лучше всего для увеличения эффективности работы молитвы - купаться. Поначалу не совсем понял. Уже проходил испытания - плавать и молиться - не работает. Начал этот момент рассматривать с разных сторон. В итоге получилось, что купание должно быть в стоячей воде, т.е. пока молишься вода должна быть одна и та же. Плыть никуда не нужно. Все свелось к тому, что можно просто лежать в ванной и молиться. В чем тут секрет? Получается, что во время молитвы вода, как и еда, перед которой молишься, насыщается информацией. А дальше вода или информация в этой воде, начинает взаимодействовать с телом. В человеке-то воды много. И получается вот такое взаимодействие. Причем уровень такой работы очень сильно похож на то, как работает намоленная еда. Тогда сразу пришла мысль, что такую воду (из ванны) нужно пить. Но смутило, что она не очень чистая. Набирать ванну фильтрованной водой как-то накладно. А пить эту - можно стать козленочком. Поразмыслил: а что если взять пластиковую бутылку, налить в нее питьевую воду и кинуть в ванну. Диагностика эту идею одобрила. Попутно еще пришла мысль. Пока утром ванна набирается, можно приготовить завтрак. Поставить его в ванну, нырнуть, помолиться минут 10-15, потом, не останавливаясь в молитве, покушать. Потом поваляться в нирване и еще поработать.
С едой я еще не пробовал. А так уже недельку провожу испытания. В общем, какие у меня наблюдения. Температура воды роли не играет. Она играет в уходе в нирвану))) Как-то сделал погорячее, расслабился, работа прошла нормально. Но потом выходить и куда-то идти было очень сложно. Прийти в себя смог через несколько часов. В общем, я пришел к выводу что лучше делать воду прохладной, тогда мозги не расплываются.
По эффективности такая методика где-то раза в 2-3 лучше, чем ходить с палками. В общем, я думал, что можно полностью ходьбу заменить лежанием в ванной. Но вы же меня закидаете палками для ходьбы, а некоторые еще и велотренажер добавят))) Шутка. На самом деле я привык к физ. нагрузкам, хожу каждый день от 1,5 до 3 часов, а тут такой расслабон. Поизучал этот вопрос, в общем, работа с ходьбой идет в другом русле, чем купание и их можно совмещать, и будет очень даже. А купаться можно только час. Потом нужно делать перерыв от 2 до 3 часов. Потом опять можно. Вот ту воду, которая будет заряжаться в бутылке, всю сразу выпивать не обязательно, еще около часа она будет активна. Т.е. утром полежал в ванной, покушал, помолился, потом взял воду и пошел на работу с палками. Идеальный вариант на сегодняшний день.
И еще, после принятия ванны, не нужно обмываться, мыться под душем. Новая вода будет смывать наработанную информацию.
Ну и, как всегда, в конце техника безопасности на воде. С бортика не прыгать))) Шутка. Серьезно, это скорее касается новичков, мощность такой работы очень большая. Подсознание не фильтрует правильная молитва или нет. Оно потом выдаст результат. Поэтому прежде чем начинать молиться убедитесь, что вы будете работать правильно. Прочтите, хотя бы, мои лекции. Оплата за лекции в разы меньше того, что вы можете натворить. Хочется сказать, не занимайтесь самолечением. Скажу так: занимайтесь самообразованием, а когда будет понятно, что делать, тогда и приступайте.
А, еще некоторые уточнения по теме работы в ванной. В силу того что работа в ней идет не так как при ходьбе, пассивно, то не важно когда работать. Т.е. что утром, что вечером КПД работы одинаково.
И еще одно уточнение. Спрашивали сколько максимально можно работать. В принципе можно поработать и 1ч 15 мин. Но тогда пауза между работами резко возрастает, до суток. Если еще больше работать, полтора часа, то уже нужно будет отдыхать больше суток. Но с увеличением времени работы, значительного увеличения эффективности нет. Т.е. оптимальное время это час.
Еще по поводу сколько раз можно в день работать. Оптимально не более двух раз в сутки по одному часу. При этом перерыв лучше делать больше 4 часов, если работаешь каждый день. Если не каждый день, то можно 3 часа.