Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Тут нет ошибки. Все зависит от этапа. На первом этапе, когда человек только началал много работать идет повышенная концентрация на способностях и большой сброс энергии в работу. А когда уже вся энергия сброшена, т.е. больше не на чем работать, то идет мощный спад желания работать. Т.е. если нет желания работать, это означает что запасы энергии иссякли.psyencefiction писал(а):Тут вроде опечатка стр. 16, самый верхний абзац:" Чем сильнее концентрация на способностях, тем меньше энергии, а чем меньше энергии, тем меньше желание работать." Получается чем сильнее концентрация на способностях, меньше желание работать. Вроде наоборот же, больше желание работать, т.к. идёт сброс энергии на способности?
Идет отработка только той информации, которая была передана родителями тебе. На родителей такая работа не влияет, вернее влияет, но косвенно. Т.е. после того как у тебя наступают улучшения, то они в общем, влияют на состояние родителей. Т.е. как бы фоново идет влияние. Но это то же очень хорошо.lyaska писал(а):Дмитро, можно еще разъяснить?)) Когда мы молимся от родителей, мы отрабатываем у себЯ загрузку программ, пришедшую от родителей, или мы отрабатываем программу самих родителей? Или и то, и другое?..)) Спасибо)
тему не закрываю, ибо пусть будет общение3.8. Недопустимы сообщения коммерческого характера с целью получения прибыли.
Как ты быстро "сломался"Дмитро писал(а):Та без проблем, не буду больше писать лекции.
Я и так не видел особого для себя смысла писать. А так и напрягаться не нужно больше.Avantasia писал(а):Как ты быстро "сломался"
Не понимаю, тогда зачем тему создал.Дмитро писал(а):Я и так не видел особого для себя смысла писать. А так и напрягаться не нужно больше.Avantasia писал(а):Как ты быстро "сломался"
На полевом уровне вся информация находится в онлайне. Поэтому проходя ситуации, они меняются там в душе. Да и когда повторно на них концентрируешься, то после отработки они уже не так чувствуются. Если ситуация все равно сильно светится, значит по ней еще нужно работать.lyaska писал(а):Дмитро, понятно) а вот еще такой момент - как после отработки закрываются прошлые эээ... грехи?..)) кармические ситуации?)) Я помню, в какой-то книге Лазарев писал, что он пытался посмотреть у человека какое-то прошлое событие после отработки, и оно было размыто, словно его и не было.. Это я к чему. Бывает, что как бы человек ни менялся, он помнит о прошлых негативных ситуациях и считает их... несмываемыми что ли... или допустим, с каким-то человеком из-за такой ситуации завязался кармический узел... после отработки программ это как-то меняется?
Да, такие варианты есть. Правда тут нужно уточнить, что такое большая проблема. Потому что одна и та же болезнь может быть создана разными способами.ontaric писал(а):Вот интересно, кто-то из тех кто к тебе обращался отработал по полной какую-нибудь большую проблему так, чтобы она совсем ушла? Спасибо!
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость