Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а):Решил я немного по другому написать эту тему, так сказать проба пера. Создал видеоролик, в общем сильно не пинайте Там заставка случайно прилипла https://youtu.be/cNXn7O3pMy0
Да, конечно.Сурия Каур писал(а):Дмитро, получается, любая молитва эффективнее работает во время ходьбы?
Я в школе историю-лит-ру(отрывки наизусть) всегда учила, шагая по комнате. Помню как щас - вечер, манифест компартии и... - "призрак бродит по Европе - призрак комунииизма..."Дмитро писал(а):Да, конечно.Сурия Каур писал(а):Дмитро, получается, любая молитва эффективнее работает во время ходьбы?
Так вроде про это в ролике говорилось..MAPA писал(а):а утяжелители если использовать при ходьбе
Скорее всего, что да. Но как правило ходить приходится не пару недель отпуска. Так, что я думаю, что вокруг дома будет гораздо лучше чем специально куда то ехать.Avantasia писал(а):Такой способ передвижения, тяжелые условия высокогорья тоже повышают кпд молитвы?
Бег не очень хорошая вещь. Она повышает тему благополучия. В общем повышается тема гордыни, тема превосходства, мол смотрите как я могу. Для молитв бег не подходит. С палками нагрузка намного выше.LadyClarick писал(а):Дмитро, я бегаю каждый день. Обычно утром/ реже вечером.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость