Лазарев про меня ))

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

  • 5

#1 Дмитро » Пн, 9 декабря 2013, 21:18

Вот где про Диму Лазарев говорит.
#2365 vovka-l » Сегодня, 15:47
http://www.youtube.com/watch?v=gAGcjFAG9hc

Вспомнился мне анектод, когда радостный муж прибегает домой и кричит жене, меня босс заметил!!! А что он тебе сказал? Спрашивает жена. Муж: да пошел ты, не мешайся под ногами. :-D
Прислали Лазареву текст моего поста про бога. Он почитал и на основании этого сделал свой вывод. Правда комментарии получились слабые, типа, если залезть на столб то тебя непременно убьет. Ладно, хорошо. Тогда мне нужно объяснить более подробно почему меня до сих пор не убило. Тут как бы два варианта, не убило потому, что я никогда не залезал, т.е. я не могу диагностировать. И второй, ну второй нужно будет по подробнее написать.
Научился я диагностике с одной стороны потому, что мне этого очень хотелось, с другой прочтя вторую книгу ДК я понял, что, что бы разобраться в том, что пишет Лазарев нужна диагностика, без нее продолжать изучать ДК бессмысленно. Потому как тогда инфы было очень мало. Так вот сразу, как только я научился получать информацию у меня доступ к подсознанию стал на прямую. Любая эмоция тут же превращалась в болезнь. До того как я научился, я вообще не болел. У меня была сто процентная посещаемость в школе и в институте. А тут меня просто накрыло. Я жил в режиме заболел, неделю отмаливаюсь. Если утром проснулся и у меня ничего не болит, то я себя чувствовал как то не так. Но у меня был азарт. Во первых, у меня получалось диагностировать болезни, во вторых я получаю информацию как отработать болезнь. Я нарабатывал очень большой опыт. Понял, что мне категорически нельзя принимать медикаменты. Все это веселье длилось пять лет. Потом я устал. Понял, что нужно как то менять себя, причем очень сильно. На базе полученного опыта, я стал работать по изменению себя это еще продлилось лет пять. Но, я перестал болеть.
Чем отличается моя диагностика от диагностики Лазарева. Точно сказать, как работает СНЛ, я не могу, могу лишь догадываться по его же словам. Но, я точно знаю, что он не получает информацию текстом. Т.е. работает визуально. Говоря другим языком, вот, например, сломалась машина. Лазарев будет в ней ковыряться, менять детали, тестировать, и т.д. И через какое то время найдет проблему. У меня несколько иначе. Я задаю вопрос, что с сломалось. В меру моих знаний мне дают информацию, что сломалось и как починить. Мне же остается только сделать. Т.е. я решаю проблему гораздо легче. Помимо того, что мне дают информацию, я также могу видеть полевые структуры. Без этого ни как.
Так вот почему же я до сих пор жив? Все очень просто первые пятнадцать лет я занимался собой. Я никого не личил и не старался любой ценой исцелить. Я занимался диагностикой для себя, для семьи и детей. У меня был свой маленький бизнес в столярке и меня все устраивало. Пока бизнес не загнулся. Вот тогда то и стал вопрос о том, что мешает им заниматься. Тогда то я и вычислил, что такое единство и развитие. И как наполнить душу любовью. Это сейчас, последние 3 года я занимаюсь профессионально диагностикой. Но у меня за плечами очень большой опыт. Лазарев очень сильно заблуждается, когда говорит, что вот тут парнишка решил заниматься диагностикой. Серегей Николаевичь! Я уже 18 лет этим занимаюсь. :smile:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Откуда: Серая зона, Донецк.
Сообщения: 2721
Темы: 37
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: диагност


  • 2

#3 Сергей Б » Пн, 9 декабря 2013, 21:28

Дело в том, что идет взаиморазрушение при взаимодействии Вашей энергетики с энергетикой Лазарева. Это как взаимодействие щелочи и кислоты. Идет нейтрализация. Отсюда противостояние. я не знаю зачем Вам это нужно? Пока Вы на своих энергетиках, то не сможете понять и войти в контакт с божественным существом, ведущим Лазарева.

А он не сможет понять ВАС. Зачем организовывать противостояние на форуме Лазарева? Это разрушает ВАС.
Сергей Б

  • 2

#4 Дмитро » Пн, 9 декабря 2013, 21:38

Сергей Б писал(а):А он не сможет понять ВАС. Зачем организовывать противостояние на форуме Лазарева? Это разрушает ВАС.


Не, это не противостояние, я пытаюсь разьяснить что к чему. А вдруг СНЛ прочтет :-D , мало вероятно, но а вдруг.
И еще, если вдруг прочтет, я готов оказать помощь Лазареву, в борьбе с его недугом.
А то, что на диагностов нельзя эмоции негативные проявлять это я знаю, был битым уже :-D
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Откуда: Серая зона, Донецк.
Сообщения: 2721
Темы: 37
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: диагност

  • 1

#5 Сергей Б » Пн, 9 декабря 2013, 21:49

Нет взаимодействия на уровне духа. Вы не воспринимаете дух Лазарева вообще, не идет ток любви, поэтому читать "пустышку" СНЛ не будет, нет синхронизации по потокам энергии. Он Вас не чувствует.

Да обжигаются и резко уходят. Помочь боюсь не получится, обожгетесь. Пока нет восприятия с Вашей стороны, но при близком контакте может прижать сильно. ну да ладно, дело Ваше личное конечно. Смотрите аккуратнее не обожгитесь. Будьте здоровы. )))
Сергей Б

  • 1

#6 Дмитро » Пн, 9 декабря 2013, 21:53

Сергей Б писал(а):Нет взаимодействия на уровне духа. Вы не воспринимаете дух Лазарева вообще, не идет ток любви, поэтому читать "пустышку" СНЛ не будет, нет синхронизации по потокам энергии. Он Вас не чувствует.
Та да, я знаю. Моя диагностика это показывает по другому, но с тем же результатом.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Откуда: Серая зона, Донецк.
Сообщения: 2721
Темы: 37
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: диагност

  • 2

#7 ontaric » Пн, 9 декабря 2013, 22:28

Дмитрий, мне кажется, что не стоит оправдываться, в твоем форуме все очень доступно и понятно изложено, да это и бесполезно - гуру не может быть неправ, главное, что ты помогаешь людям на деле. Успеха тебе :yes:
ontaric F
Аватара
Откуда: ЦФО
Сообщения: 316
С нами: 4 года 11 месяцев

#8 Milady » Пн, 9 декабря 2013, 22:46

Дмитро, на видео Лазарев сказал про вас, что вы перестали болеть после того, как перестали верить в Б-га. Скажите, это правда?
Обьясните этот момент пожалуйста
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Сообщения: 1830
Темы: 19
С нами: 6 лет 1 месяц
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

  • 2

#9 Сергей Б » Вт, 10 декабря 2013, 5:24

Дмитро, все правильно, ваша технология безопасна для ВАс, у Вас все по-другому. Лазарев как матрешка складная входит один в один сразу. Поэтому колбасит сразу, так входить опасно, сразу всеми болезнями пациента начинаешь болеть. Поэтому Лазарев предостерегает. А у Вас диагностика другая. Вы как туман окутываете и впитываете в пространство энергетику человека. Получается точная диагностика, получается видение хорошо, и это безопасно для Вас. Это другой путь.
Сергей Б

  • 1

#10 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 8:35

Сергей Б, Вы заметили как Лазарев надменно, постоянно говорит о тех кто заявляет что у него тоже есть способности к диагностике? Сразу начинается сценка "Я...да я...да я столько лет" или "тут парнишка написал...". У него вокруг "парнишки", а он то гуру :grin: Вот как бы что поражает то :smile:
Elevant
Аватара
Сообщения: 81
Темы: 1
С нами: 4 года

#11 Saturnia » Вт, 10 декабря 2013, 8:39

Elevant, а чем Дмитро отличается от Лазарева в этом плане? Он тоже давно его диагностирует и критикует. :wink:
Это со всеми происходит.

Добавлено спустя 1 минуту:
Тем более Лазарев сказал: никакой я не гуру.
Гордыни нет только у тех, кто уже на кладбище. (СНЛ. Ответы на вопросы. Осень 2015 года)
Saturnia
Сообщения: 9717
Темы: 17
С нами: 11 лет 1 месяц

  • 1

#12 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 8:53

Тем более Лазарев сказал: никакой я не гуру.
Вот тут и парадокс. Лазарев такой человек что на семинарах говорит одно, а на деле творит совершенно другое. И это не я один замечаю уже много лет.
Тут он сказал недавно на семинаре - "Я вычислил что у меня большая агрессия к людям, раздражительность". Из зала моментально вопрос "А раньше вы что, этого за собой не замечали?", он - "Нет". Наверно надо свои выступления почаще пересматривать. Может заметит. А люди в основном слышать такое про своего кумира даже не хотят. Он движется в правильном направлении по их мнению. Вернее если взять точнее, то не по их мнению а потому мнению что придумал сам Лазарев. Ведь у него перегрузки и чистки, выхода на новые уровни :smile: То что это его ошибки в чем то - такую версию слышать не он не любит, ни его поклонники.
Elevant
Аватара
Сообщения: 81
Темы: 1
С нами: 4 года

#13 Saturnia » Вт, 10 декабря 2013, 9:00

Сергей Б, я вот что подумала. Лазарев пытается идти через страдания тела, духа и души. Это укрепляет дух.
Дмиро идет через благополучие. Это укрепляет здоровье, материальную жизнь.
Правильно, каждому свое.
По первому пути быстрых изменений быть не может.
Цели разные. Обхват другой. Имхо.
Последний раз редактировалось Saturnia Вт, 10 декабря 2013, 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Гордыни нет только у тех, кто уже на кладбище. (СНЛ. Ответы на вопросы. Осень 2015 года)
Saturnia
Сообщения: 9717
Темы: 17
С нами: 11 лет 1 месяц

  • 1

#14 Сергей Б » Вт, 10 декабря 2013, 9:02

Elevant писал(а):Сергей Б, Вы заметили как Лазарев надменно, постоянно говорит о тех кто заявляет что у него тоже есть способности к диагностике? Сразу начинается сценка "Я...да я...да я столько лет" или "тут парнишка написал...". У него вокруг "парнишки", а он то гуру :grin: Вот как бы что поражает то :smile:
Заметил, опыта еще мало у Лазарева, Себя любит, а других не любит. Но это проходит.
Сергей Б

#15 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 9:02

Elevant, а чем Дмитро отличается от Лазарева в этом плане? Он тоже давно его диагностирует и критикует. :wink:
Дак вот смотри в чем тут весь интерес :smile: Лазарев то Дмитро не диагностировал. Потому что если бы это сделал, то ему пришлось бы честно признать что у человека все очень хорошо с энергетикой. А так, он просто сказал что слышал про парнишку который диагностирует, читал видимо распечатку и не более. И как он это любит, не разобравшись в ситуации выдал свое мнение на этот счет. Лазаерв не говорит, вот Дмитро и у него такие то и такие то нарушения в поле. Потому как если он скажет подобное, и это окажется не правдой, то по шапке он может схватить очень быстро :smile: Он это понимает, и ничего про Дмитро не говорит.
Elevant
Аватара
Сообщения: 81
Темы: 1
С нами: 4 года

  • 1

#16 Сергей Б » Вт, 10 декабря 2013, 9:06

Saturnia писал(а):Сергей Б, я вот что подумала. Лазарев пытается идет через страдания тела, духа и души. Это укрепляет дух.
Дмиро идет через благополучие. Это укрепляет здоровье, материальную жизнь.
Правильно, каждому свое.
По первому пути быстрых изменений быть не может.
Цели разные. Обхват другой. Имхо.


Если смотреть по воспринимаемым частотам, то у Дмитро обхват восприятия шире, как мне показалось. Видит чуть больше и знает чуть больше. Но не обязательно болеть вместе с пациентом, чтобы диагноз установить. Вы судите по незнанию просто. Здесь другая совсем школа. Вопрос просто в том, что она не подходит лично ВАм. ИЛи есть желание погрузиться в эту школу. Тогда ВАс затянет незаметно. :smile:
Сергей Б

#17 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 9:07

Сергей Б, я вот что подумала. Лазарев пытается идти через страдания тела, духа и души. Это укрепляет дух.
Дмиро идет через благополучие. Это укрепляет здоровье, материальную жизнь.
А уточните, как так страдает Лазарев, как не страдает Дмитро?
Elevant
Аватара
Сообщения: 81
Темы: 1
С нами: 4 года

#18 Saturnia » Вт, 10 декабря 2013, 9:08

Elevant, я не вижу разницы. Я вижу что пациенты Дмитро его идеализируют и это понятно, потому что он им помог. Так же пациенты Лазарева идеализируют Лазарева, потому что он им помог.
Кому не помог ни один ни другой( личный прием) те более смотрят объективно на это.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Elevant, я обратилась с Сергею на его пост в 6:24. Как размышления. Подумайте сами.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сергей Б, про обхват понятно. Спасибо, что разъяснили. Я про укрепление духа через страдания ( совершенствование души, накопление любви). Тема христианства .. думаю.
Последний раз редактировалось Saturnia Вт, 10 декабря 2013, 9:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Гордыни нет только у тех, кто уже на кладбище. (СНЛ. Ответы на вопросы. Осень 2015 года)
Saturnia
Сообщения: 9717
Темы: 17
С нами: 11 лет 1 месяц

  • 1

#19 Сергей Б » Вт, 10 декабря 2013, 9:16

Elevant писал(а):А уточните, как так страдает Лазарев, как не страдает Дмитро?

Чтобы понять надо сопережить. Уточнить сложно, проще протащить по этому треку страданий. Вы сможете выдержать? БОюсь что нет. Для этого Вас надо оторвать от энергетик Дмитро, потом протащить по треку трансофрмации, это будет болезненно для ВАС слишком, а потом уже дать часть страданий. Боюсь, что не сумею это сделать лично Я. Тем более без Вашего согласия.

Ничего страшного такой трек вы все равно пройдете. Либо добровольно, либо принудительно. так что не переживайте, все еще впереди. И Дмитро пройдет, все пройдут рано или поздно.

От страданий никто не уйдет. Господь учитель, он же мучитель.
Сергей Б

#20 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 9:18

Elevant, я не вижу разницы. Я вижу что пациенты Дмитро его идеализируют и это понятно, потому что он им помог. Так же пациенты Лазарева идеализируют Лазарева, потому что он им помог.
Вы не хотите её видеть и не увидите значит :smile: Я Дмитро не идеализирую, так как понимаю что он может ошибатся. Я проверяю то о чем он говорит на практике. Так же как проверял на протяжении 7 лет, то что говорит СНЛ. И вы знаете результаты положительные. Для души, семьи.
Последний раз редактировалось Elevant Вт, 10 декабря 2013, 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Elevant
Аватара
Сообщения: 81
Темы: 1
С нами: 4 года

#21 Saturnia » Вт, 10 декабря 2013, 9:20

Elevant, у меня другой опыт. :rose:
Гордыни нет только у тех, кто уже на кладбище. (СНЛ. Ответы на вопросы. Осень 2015 года)
Saturnia
Сообщения: 9717
Темы: 17
С нами: 11 лет 1 месяц

След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя