Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Тоже писАть не могу, тороплюсь, но отмечусь в теме, чтоб не потерять.Кент писал(а):... но сил уже писАть нет
Аналогично, порою просо хочется взять топор и объяснить машине, что так издеваться не стоит на до мноюКент писал(а):...Дим, привет!...у меня машина есть, но сил уже писАть нет
по-дружески не пробовали?Дмитро писал(а):порою просо хочется взять топор и объяснить машине
Та это нужно разбираться в кармах моей и машины, все как то нет времени. Хочется же в машине видеть кусок железа, съездить на ТО что бы сделали. Вернее я периодически езжу, а машине на все это чхать. Поездит недельку и опять за старое. Вот и появляется периодически желание поговорить с нею по мужскиЭлиза писал(а):по-дружески не пробовали?Дмитро писал(а):порою просо хочется взять топор и объяснить машине
я, например, понимаю, что моя машина тоже труженица, да ещё в возрасте и уважаю её. И она отвечает мне взаимностью. Сейчас на последних силах возит нас, не ломается.
Дмитро писал(а):Эх, придется карму лопатить.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей