Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а):Если ты читаешь СНЛ, то и тема бога у тебя в душе большая. И не важно в какую религию веришь.Кент писал(а):уе +1% мешает неправильное мировоззрение, возможно любовь к Богу.
ур -40% скорее всего, что из за религиозности.
зл нету...Дима,проясни - любви к Богу много?,и всегда думал ,что уж мое мировоззрение - ого-гооооо! ...а на счет религиозности - вроде ни одну из существующих религий не поддерживаю,если не нахожусь в оппозиции, может даже вольнодумец...а вот на счет зл точно - палец мне сломал сосед ,конфликт бытовой...
Дмитро постоянно и недвусмысленно намекает, а иногда говорит открытым текстом что лазаревское "устремление к Богу" и "любовь к Богу" создают болезни и проблемы. Это совершенно бездоказательно, а раз так, то это профанация ДК и клевета. Действенность ДК проверена многими форумчанами на себе, а поэтому доказательств не требует. И вообще самопровозгласившиеся диагносты, тем более имеющие свои инет-ресурсы, не должны использовать площадку ФДК в качестве кабинета приёма пациентов и для саморекламы, которую строят на уничижении авторитета ДК и Лазарева сомнительными приёмами.Avantasia писал(а):Марфа Меньшикова! В предложении:"Если ты читаешь СНЛ, то и тема бога у тебя в душе большая. И неважно в какую религию ты веришь." ГДЕ КЛЕВЕТА? А что, тема бога после прочтения СНЛ должна быть маленькой??? :-D
Yur@ писал(а):Марфа Меньшикова, выдайте заоодно преды всем православным, говорящим что Лазарев, ошибается насчет Христа. Этим они подрывают его репутацию.
Слабо?
Yur@ писал(а):Марфа Меньшикова, вы православная? Лазарев ошибается, говоря, что Христос не Бог?
У Лазарева, это не верная информация?
Марфа Меньшикова писал(а):как истинную.
Yur@ писал(а):Марфа Меньшикова, вы православная? Лазарев ошибается, говоря, что Христос не Бог?
AKRESS писал(а):Quid est Veritas?!...Марфа Меньшикова писал(а):как истинную.
Avantasia писал(а):…Вы стараетесь убрать из своего поля зрения несогласных. А ведь мы на ФДК. Тут нужно искать точки соприкосновения.
Марфа Меньшикова писал(а):Если человек находится не форуме СНЛ, он должен соблюдать правила.
А не заниматься самопиаром на фоне дисскредитации исследований того человека, на ресурсе которого находится.
У меня дочь ходила на этот фильм со своим молодым человеком. Сама она не поняла почему, не смогла смотреть этот фильм. Они встали и ушли с него почти в самом начале фильма. Она пришла и недоуменно рассказала мне это на днях. И спросила, смотрела ли я его? Я его не смотрела. Интересненько .Дмитро писал(а):Если брать инфу от создателей, то поклонение материальному благополучию в 5 раз выше критического.Yur@ писал(а):Дмитро, можешь продиагностировать фильм Прометей ?
Если брать суть фильма, то это невозможность принять краха жизни. Т.е. очень высокая концентрация на жизни. Если всю эту инфу принять, то пойдет большой развал в жизни.
жаль, что лишили меня удовольствия пожаловаться на ваш вероятный ответМарфа Меньшикова писал(а):Yur@ писал(а):Марфа Меньшикова, вы православная? Лазарев ошибается, говоря, что Христос не Бог?
А какое это имеет значение?
Мое личное мировоззрение в данном случае роли не играет.
Дмитро, говорил, что Лазарев прав во всем, кроме темы Бога. и его пост касательно СНЛа был как раз в русле темы Бога.Спор идет о том, можно ли на форуме Лазарева писать о том, что у людей проблемы из-за того, что они читают книжки Лазарева, и попутно предлагать себя и "свою диагностику" как истинную.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей