Запас любви.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Сб, 5 мая 2012, 20:49

Запас любви. (зл)
Вообще-то этот параметр не мой. Про него очень много писал СНЛ, в первых своих книгах, когда только начинал исследовать карму. Он тогда выделил параметр, который отличает человека бедного от богатого. Объяснял, почему данный человек смог разбогатеть. Он диагностировал, какого- то главаря банды и был сильно удивлен, что у него очень большой запас любви. На этом основании делал вывод, что имея такой запас можно заниматься любым бизнесом, потому что у души есть инерция к человеческим ценностям. Т.е. его вид деятельности не вредит его душе. Но до тех пор, пока есть этот зл. Тогда, в девяностые, я сам смог убедится в том, что зл очень даже рулит. У меня был знакомый бизнесмен, очень успешный. Я пытался добиться у него помощи в организации своего бизнеса, хотел заниматься диагностикой профессионально. И, что бы доказать свои способности диагностировал его и рассказывал, что у тебя сейчас зл достаточно большой, но идет на уменьшение и, что на долго не хватит. Он тогда посмеялся с меня, не поверил и помогать не стал. Когда я его через 5 лет встретил, оказалось, что он весь в долгах. Жаловался на жизнь и рассказывал, как он за полгода спустил все свое состояние.
Так вот еще тогда я понял, что без зл бизнес не построить, и задался целью накопить его. Поскольку тогда моя диагностика была не сильна, я полностью полагался на то, что СНЛ знает, куда нужно идти. Но Лазарев ушел от этого параметра и полностью перешел на поклонение Богу. Тогда я то же думал, что любовь к Богу и дает зл, тем более, что СНЛ говорил, что вы дарите свою любовь Богу, а он вам ее отдает в разы больше. Поэтому я усердно молится, пока мое сознание не поплыло и мне не пришлось полностью пересмотреть законы кармы.
Больше года назад я взялся за свою карму. Шаг за шагом начал выискивать свои проблемы и отмаливать их. Вначале я вышел на тему единства. Проработал все свои проблемы на эту тему. Потом пошла тема гордыни или развития. То же отработал. И только через полгода отмаливания проблем, я увидел, что у меня начал расти зл. Вначале он рос очень медленно. Его я измерял в единицах. До 10 тысяч ед поднять, потребовался месяц. Потом пошло ускорение, 100 тысяч за месяц. Потом ускорение стало большим и через пару месяцев, я уже вышел на миллиарды. Отслеживать стало очень трудно, потому, что в день прибавлялось по нескольку миллионов, а вспомнить, сколько было вчера, трудно. Поэтому я начал искать вариант, что бы уйти от единиц. Задал параметр через проценты. Примерно для себя вывел, что 2-3 % этого достаточно, что бы существовать, без развития. 20-30% уровень хорошего развития. Больше 40% значения особого не имеет, если разве, что хочешь управлять миром.
Заметил еще одну особенность. Зл эта вещь, которая питает все структуры души. Наверное, слышали про такой параметр как запас будущего? Так вот он может быть, только если есть зл. Потому, что от зл энергия поступает в будущее. Потом я обнаружил, что эта энергия идет в структуры детей. Потомки начали заполнятся энергией. В общем пока идет процесс заполнения души зл не является стабильной вещью. Если у меня сейчас, например, 24% то завтра может упасть до 15% . Тут главное тенденция. Если идет процесс роста энергии, то не важно, на сколько упал зл. С одной стороны все равно на пользу душе, а с другой зл быстро пополняется.
Эксперимент с зл я еще до конца не довел. Наполнение души любовью дело не быстрое. Но на сейчас могу сказать, что зл вещь очень нужная.
А, вот еще, зл это универсальный показатель вашего мировоззрения. Если ваше понимание мира соответствует действительности, то зл будет расти. И тут вообще не важно, какому богу вы молитесь и молитесь ли вообще.
Еще забыл сказать. Этот параметр может расти только в том случае, если у вас уе и ур больше 40%.
Я могу диагностировать вас на этот параметр, но в разделе: /viewtopic.php?f=52&t=42506
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Откуда: Серая зона, Донецк.
Сообщения: 2687
Темы: 37
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: диагност


#3 Giorgi Kartvelidze » Вс, 6 мая 2012, 8:52

Да, хорошо, что ты написал про этот параметр отдельную статью. Раньше ты ссылался на него, но я не понимал, что имелось в виду. Теперь всё становится более менее на свои места.

Насколько я понял ЗЛ может быть высоким и у безнравственного человека, если в прошлом он, или его родители накопили много любви, но у него зато ЗЛ будет идти на уменьшение. Я на недавней (Варшавской) лекций С.Н. Лазарева что то аналогичное тоже слышал. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=95Xu2A9unNI (к концу).

Я только вот на счёт
В общем пока идет процесс заполнения души зл не является стабильной вещью. Если у меня сейчас, например, 24% то завтра может упасть до 15% .
не совсем понял. Выше ты, как и С.Н. говорил, что ЗЛ вроде медленно накопляется и медленно истощается. Противоречие получается.

P.S.: В статье есть опечатки, но ничего особенного. Если будет время пересмотри потом.
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 99
С нами: 12 лет
О себе: Пилигрим

#4 Симашк » Вс, 6 мая 2012, 10:36

Дмитро, скажите пожалуйста, а в минус этот параметр может уйти? Или для него минимум - это "0"?
Симашк
Сообщения: 860
Темы: 1
С нами: 8 лет 5 месяцев

#5 Дмитро » Пн, 7 мая 2012, 8:06

Симашк писал(а):Дмитро, скажите пожалуйста, а в минус этот параметр может уйти? Или для него минимум - это "0"?
Если касаемо зл, то меньше нуля быть не может. Но у человека есть еще другие резервы, которые он может брать. Это запас любви в детях, потомках. Т.е. даже имея ноль по основному параметру, человек еще какое то время может хорошо себя чувствовать, заниматься бизнесом.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Откуда: Серая зона, Донецк.
Сообщения: 2687
Темы: 37
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: диагност

#6 Дмитро » Пн, 7 мая 2012, 8:22

не совсем понял. Выше ты, как и С.Н. говорил, что ЗЛ вроде медленно накопляется и медленно истощается. Противоречие получается.

Тут нет противоречий. Когда зл накапливается, то он пакетом энергии уходит в заполнение структур будущего или к потомкам. Зл. медленно или быстро наполняется, когда структурам будущего нужна энергия, она туда поступает пакетом. И зл падает резко на сколько то процентов. Но это не расход, это переброска энергии. А вот структуры будущего уже расходуют эту энергию на создание событий, на обеспечение жизни человека.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Откуда: Серая зона, Донецк.
Сообщения: 2687
Темы: 37
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: диагност

#7 borovik » Вс, 30 июня 2013, 20:51

Очень смущает этот критерий, как "Запас любви", особенно когда он, запас любви=0.
Критерий расходиться с фразой Иисуса Христа - Царство Божие внутри нас есть. Уже есть. А если запас любви равен-=0, значит Царства в человеке нет. А он, человек ещё что-то спрашивает и пишет и вроде и живет (здоровья всем).

Любовь -это "свет самой жизни внутри нас", как пишет Саторин, то что включает и выключает сердце и разве это не так.

Тогда и слово запас - не проходит в сознание, как мы можем запасти любовь, то что в нас уже есть, и мы не ощущаем из-за своей зашоренности и если "расчистить путь" то ...

И ещё процент - любовь в верхнем значении - Бог. Тогда как можно прицениться к Нему...

Уровень единства - это когда ты осознаешь, что "одна и та же жизнь течет во всем сущем"...Тогда верхняя граница - тоже Бог...а как же процент?
Нет ни творения, ни разрушения, Ни судьбы, ни свободной воли;
Ни пути, ни достижения; Такова последняя истина. Шри Рамана Махарши
borovik F
Сообщения: 379
С нами: 5 лет 5 месяцев


Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость