Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Кем или чем она была, как Вы говорите, "создана"? Откуда и как она появилась?Дмитро писал(а):До уровня, что бы появилась клетка, была создана душа.
Плюс 40-44%Vadim_KM писал(а):Приветствую Дмитрий!
Интересная тема затронута.
тоже хотелось бы узнать свой %% этого уровня.
спасибо.
Антель писал(а):Кем или чем она была, как Вы говорите, "создана"? Откуда и как она появилась?Дмитро писал(а):До уровня, что бы появилась клетка, была создана душа.
Дмитро писал(а):И еще я посмотрел, я могу вас диагностировать на этот уровень. Так же как и с уровнем устремления к любви, к единству.
Дмитро писал(а):Минус 4%Сью писал(а):
Если можно, просьба продиагностировать на УР.
вот говоришь "уровень устремления к любви" ... Что это?
УР в минусе это означает, что человек больше потребляет чем отдает.Helenka писал(а):Может ли быть, чтобы УКЛ был в плюсе, а УР в минусе?Дмитро писал(а):И еще я посмотрел, я могу вас диагностировать на этот уровень. Так же как и с уровнем устремления к любви, к единству.
плюс 24-28%rita123 писал(а):Дмитро, меня посмотрите, пжл.
Спасибо.
Запас любви для бизнеса.Дмитро писал(а):Это запас любви. Эта вещь находится в структуре души. Она обеспечивает работоспособность всех уровней души. Это одна из самых главных вещей, которые обеспечивают работу бизнесу. А так же влияет на энергетику человека, как оказалось. Т.е. работоспособность увеличивается в разы. А, дальше, я вышел на показатель развитие. Потому, что он то же влияет на работу бизнеса. И, нужно, что бы этот показатель был больше 40%.
А по вашему есть существо которое все эти процессы контролирует, я так понимаю.Тогда кто создал это существо?А кто того?Замкнутый круг получается.Другими словами сам себя создал.Замыкание причины на следствии - то есть, а как называется соединение причины и следствия?Правильно, ЗаконDefender of Godslaw написал
А лошадь с местом для человека на ней - результат первородного взрыва(ничего в ничём ),как и расстояние от солнца до земли,малое смещение которого вызовет гибель всех живых существ земли
Ладно, о мироздании, о теориях можно часами рассуждать.Вы на практике, на деле скажите что Вам дает "вера в Бога", "любовь к Богу"?Вот хамство например мы уже видим, что ещё?)Defender of Godslaw
Самое смешное для меня, что люди энергично вступают в спор - мол есть Бог, мол нету Его и.т.д - не задумываясь над следующим: 1) У них (у людей в мире) разные дефиниции, определения этого слова 2) Они даже не решили, что нужно обсудит, как они понимают значение этого слова. Вот допустим я говорю, что я верю (или не верю) в СТП, а вы говорите, что не верите (или верите) в это. Но не кому не приходить мысль спросить - а что такое СТП?Саша_ писал(а):Дмитро, вы писали:" Ложь в том, что Бог есть в остальном правда. "
Мне это почему-то напоминает такую ситуацию...
Раньше врачи использовали много методов, в том числе уповали на Бога.
Сейчас они разработали современные методы лечения.
Например, зубов. Они эффективно лечат зубы без упоминания имени Бога.
Но, если врач начинает говорить, что Бога нет- это уже другое совсем...
Собственно, то что он лечит зубы без молитвы, ещё не доказывает, что Бога нет.
Так и ваш метод работы над собой. Я допускаю вполне, что то, как вы работаете над собой- это помогает вам, гармонизирует...
Но это тоже совсем не доказывает, что Бога нет..
Как вы считаете- вы в этом вопросе не "перегибаете палку" ?
У меня плюс 10%. Был бы выше не стал бы капАть )))Сью писал(а):Дмитро, а у вас какой % УР?
Вот в другой ветке ролик, СНЛ говорит: молюсь любви, а получается высшим структурам души. Когда я смотрел добровольцев, которые молились богу, то их молитвы шли куда угодно. Но бога там не было. Вопрос простой, как 3 копейки, где бог? Как ему нужно молится, что бы молитва шла богу? Но это самое безобидное. Когда доброволец начал молится: Господи моя жизнь принадлежит тебе, у него пошла прога самоуничтожения.Саша_ писал(а):Дмитро, вы писали:" Ложь в том, что Бог есть в остальном правда. "
Мне это почему-то напоминает такую ситуацию...
Раньше врачи использовали много методов, в том числе уповали на Бога.
Сейчас они разработали современные методы лечения.
Например, зубов. Они эффективно лечат зубы без упоминания имени Бога.
Но, если врач начинает говорить, что Бога нет- это уже другое совсем...
Собственно, то что он лечит зубы без молитвы, ещё не доказывает, что Бога нет.
Так и ваш метод работы над собой. Я допускаю вполне, что то, как вы работаете над собой- это помогает вам, гармонизирует...
Но это тоже совсем не доказывает, что Бога нет..
Как вы считаете- вы в этом вопросе не "перегибаете палку" ?
Дмитро писал(а): У меня плюс 10%. Был бы выше не стал бы капать )))
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей