Тогда было бы более честно по отношению к тем людям, которые захотели откликнуться на твою рекламу, заранее их предупредить об ограниченности своих возможностей по диагностике...... очертив эту возможную тобою диагностику определенными рамками.
Вообще то я думал, что общаться мне придется с умными людьми, которые ну не как не будут думать, что моя диагностика является абсолютной величиной.
Было бы написано «Диагностирую геморрой»,
Ну, у кого, что болит тот то и пишет
Как Вы сами ведёте диагностику: с позиции муравья, сверхмуравья, или муравьиного небожителя?
С трех попыток и ни разу не угадали. упс.
В целом, жаль, что не сложилось
Да мы и не сватались, че жалеть то
Ну ладно это так с юмором по жизни.
Если серьезно, то на сколько я смог понять принцип работы вселенной это то, что все процессы в ней являются закономерными. Т.е. в любой схеме описывающей картину мира не должно быть белых пятен. Проще говоря, если в схеме появляется утверждение, что вот это взялось из ниоткуда, а вот это ушло в никуда, то такая схема вымысел чистой воды. Схема устройства вселенной уже давно людьми описана. Бог есть любовь или энергия, которую мы называем любовью. Она рождает время, время рождает пространство, из него появляются полевые структуры, которые формируют материю, которая в свою очередь стремится к любви. Это как бы скелет, если начинать вдаваться в подробности как из любви рождается время, то ума не хватит. Я раз пытался, но уж слишком много нужно изучать, а главное, что проверить невозможно т.е. теория может отклонится от правды далеко.
А есть еще устройство самого человека. И, в принципе, структуру души уже можно нарисовать. Опять таки более- менее приближенно, поскольку в статике это еще можно сделать, но если придать движение и взаимодействие всех структур друг с другом, то получится очень большой объем информации.