Ситуации складываются по принципу подобное притягивает подобное. Результатом этого становится, один в больнице, другой в тюрьме. Тут нет никаких плюсов сто к карме. Тут идет процесс деградации и попытка этот процесс остановить через физическое наказание. Проблема лишь в том, что такой метод не чистит человека полностью, а дает лишь временное облегчение или смягчение проблемы.Vladen писал(а):Вот этот первый, мужик , который сломал лицевую кость подростку-инвалиду, и мужик, который пырнул ножом девушку на улице, то этим мужикам им "+ 100 к карме", они типа "исполнители наказания/лечения"?
Я хотел узнать, за какие-такие "заслуги" и по какой такой причине именно эти граждане стали наносить увечья и что положено им по кармическому закону и положено ли вообще нести какую-то ответственность?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я думаю что если вот так как Гагарина носить на руках и восхвалять, то любой сломается. Медные трубы они такие, ломают на раз.tatpit писал(а):А почему не может? Гордыня. Гагарин, например, очень рано умер. Где-то начит перекрыли...не просто так