Хорошо, я понял, сделаю небольшую лекциюhimendaz писал(а):А что для Вас Бог, к которому мы все подключены? Это Звезда, дедушка на облачке, или просто энергия чистая? Просто читая\слушая Вас не было сказано что же значит Бог...
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Хорошо, я понял, сделаю небольшую лекциюhimendaz писал(а):А что для Вас Бог, к которому мы все подключены? Это Звезда, дедушка на облачке, или просто энергия чистая? Просто читая\слушая Вас не было сказано что же значит Бог...
Это все тема поклонения лч. Которая дает очень большую тему агрессии к лч. У женщины очень мощная тема агрессии к мужчине. Ее сын все это чувствует и так же агрессивно относится к ней. Лечит как умеет.Vladen писал(а):Чем может быть обусловлено это длительное истязание сыном родной матери?
https://www.ufa.kp.ru/online/news/3637376/
Я не буду эти вопросы изучать. Они ни как не влияют на нашу жизнь. Да и сделать такие исследования не просто.www_eee_8050 писал(а):Дмитро! После новой лекции о боге возникли новые вопросы.
1. Для чего созданы другие планеты, галактики и вселенная если человек не может никуда улететь?
2. Есть ли полевая структура у других планет и вселенной в целом? Как и кем во вселенной управляются физические процессы. Такие как создание и угасание звезд, погода на планетах и тд. Какую роль в жизни нашей солнечной системы играет Солнце на полевом уровне?
Хороший вопрос. Сделаю небольшую лекцию.Симашк писал(а):Добрый день, Дмитро.
По мотивам последней лекции вопрос. Логично, конечно, что структура, формирующая будущее, находится на сервере. И заинтересовало - а как тогда работают всякие колдуны, бабки,экстрасенсы - привороты, порчи и тому подобное... Они ж как-то влияют на другого человека. Получается, они как-то могут воздействовать на сервер, чтобы он воздействовал на другого человека в нужном им направлении??
Понимаешь ли, обьяснить придуманную ситуацию очень сложно. Давай ситуации реальные, что бы можно было посмотреть тех людей которых пырнули ножом и они пошли изменять мужу, разваливать семью, воровать.Vladen писал(а):В видеоролике рассказывается, как человеку с зацепкой за мб находят такого же, чтобы устроить между ними автомобильную аварию. Тут понятно, оба персонажа страдают одинаковым нарушением и взаимно "лечат" друг друга.
А как расценивать такие, например, ситуации, когда ударили ножом на улице; жена пустилась во все тяжкие, измена распад семьи; воровство. Тут нет таких одинаковых персонажей, взаимно участвующих в ТС с одинаковыми зацепками. Получается, что убийца на улице; изменившая жена; вор – это такие инструменты в руке бога? Типа я не при чем. Тебя я пырнул ножом? Тогда ты должен работать над собой, что то в тебе не так, я всего лишь лечу тебя.
Объясните логику участия в ТС этих персонажей в таких ситуациях.
Понимаешь ли нет таких ситуацией где нет вмешательства бога. Это у нас, по не знанию, складывается в голове, что это случайные варианты. В первом примере ребенок инвалид, который не может разговаривать. Причина очень мощная агрессия к лч. Перешла от мамы, т.е. когда мальчик с кем либо разговаривает у оппонента подсознательно идет желание агрессивно ответить на действия мальчика. У одних в меньшей степени у других в большей.Vladen писал(а):Ну , вот, к примеру случаи "немотивированного" нападения:
Дмитро писал(а):у оппонента подсознательно идет желание агрессивно ответить на действия мальчика.
Дмитро писал(а):Ситуация как раз такая, что бы она могла пройти тс от мужчины, которых она готова убивать.
Вот это жуткий вопрос. Человек разе пуп земли? Все для него создано? Если человек не может никуда улететь, то это значит, что он просто не может.www_eee_8050 писал(а):1. Для чего созданы другие планеты, галактики и вселенная если человек не может никуда улететь?
www_eee_8050 писал(а):2. Есть ли полевая структура у других планет и вселенной в целом? Как и кем во вселенной управляются физические процессы. Такие как создание и угасание звезд, погода на планетах и тд. Какую роль в жизни нашей солнечной системы играет Солнце на полевом уровне?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя