Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Заходим, читаем. Никакой пропаганды, одни факты)arty писал(а):Надо смотреть на его дела, а не на слова,
какой вопрос- такой ответ!Avantasia писал(а):L@risa,
Лариска не смешно(((
ЧВК...
ПЗРК...
тепловые ловушки...
Мой ум плачет. Совсем недавно я не знала таких слов.
не буду злиться, если ты это так почувствовала. Извини)L@risa писал(а):Avantasia, да ладно тебе злиться на меня.... я вот пишу с ошибками..., в отличии от тебя.... И вообще у меня много недостатков... я утром пока кофе не выпью ужастно злая... и т.д.
да, и эти ресурсы уже передрались между собой так, шо скоро от страны останется одно воспоминание.Avantasia писал(а):Главный рессурс любой страны-это ее граждане.)
Авалока писал(а):Заходим, читаем. Никакой пропаганды, одни факты)arty писал(а):Надо смотреть на его дела, а не на слова,
http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты
вот в этом наша разница - я щитаю, что в целом Путин делает для России слишком мало, что в условиях высокой мировой конкуренции и темпов развития означает деградацию и понижение уровня страны на мировой сцене. Конечно, много делается вокруг хорошего. И глобальные проекты запускаются и выполняются. У нас район благоустроили, поставили заборчики вокруг газонов, раньше там было месиво из-за парковавшихся машин, теперь красота. Но в масштабах того нефтегазового богатства, которое есть у Путина и нашей страны, это очень мало. Это какие-то крошки, ошмётки, щепки просто. Конечно, имея столько денег, не могло что-то не перепасть. Пенсии там, социалочка, ремонты какие-то. Но всё это так куце и убого по сравнению с тем, как могло бы бытьdobrovolya писал(а):при всей неоднозначности путина, недостатках и недоделках - он в целом работает на интересы россии.
arty писал(а):я щитаю, что в целом Путин делает для России слишком мало
скоро откроем новую тему : "Путин. Трудно быть богом!"Авалока писал(а):Арти ты точно уверен в том что говоришь?
Это прекрасно! Но при чем здесь Путин? А может быть, всё это возникло не благодаря, а вопреки?Авалока писал(а):arty,
арти ты умеешь читать? Ты зашел по ссылке? Там что - ремонты дворов перечислены?
Возьмем хоть время Медведева 2008-2012 года.
[*]Порт Козьмино
[*]Ванинский балкерный терминал
[*]Варандейский нефтяной терминал
это что скамейку починить?
[*]Медно-никелевый рудник «Северный-Глубокий»
[*]Олекминский горно-обогатительный комбинат
[*]Албазинский горно-обогатительный комбинат
это так же как заборчик покрасить?
[*]Электросталеплавильный комплекс «Железный Озон 32» на Первоуральском новотрубном заводе
[*]Техническое перевооружение Магнитогорского металлургического комбината
[*]Литейно-прокатный комплекс Объединенной металлургической компании в Выксунском районе Нижегородской области - тут я живу кстати рядом
[*]Реконструкция сталеплавильного производства на Ашинском металлургическом заводе
Это наверное такие же затраты как лампочки в подъезде вкрутить?
[*]Тихвинский вагоностроительный завод
[*]Автомобильный завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» (Hyundai Motor Manufacturing Rus), г. Санкт-Петербург
[*]Автомобильный завод General Motors, г. Санкт-Петербург
[*]Автомобильный завод Фольксваген (Volkswagen Group Rus), г. Калуга
тоже какая то фигня наверное, я уже устал копировать, там еще дофига автозаводов и прочего.
Арти ты точно уверен в том что говоришь? Или какие то сомнения закрались?))
Слушай, никто не говорит тебе любить Путина и голосовать за него. Я сам не голосую за Путина, по своим причинам (недостаточно имперен)) Но давай оставаться в разумных рамках?arty писал(а):Это прекрасно! Но при чем здесь Путин? А может быть, всё это возникло не благодаря, а вопреки?
Председатель Правительства России Владимир Путин 24 июля 2008 года посетил с рабочей поездкой предприятия Объединенной металлургической компании, расположенные в Выксунском районе: Выксунский металлургический завод и Литейно-прокатный комплекс.
Авалока, согласись, он очарователен!arty писал(а):Но при чем здесь Путин? А может быть, всё это возникло не благодаря, а вопреки?
Да это можно в КВНе снимать миниатюры. Москва, Кремль. К Путину подходит бледный министр промышленности. - Владимир Владимирович. Мы тут это..Завод по прокату труб построили..- говорит министр. Путин вскидывает брови, сжимает ручку, ломает её: -Опять! Опять проклятая Россия построила завод. Не усмотрел!.. Всех уволю...L@risa писал(а):согласись, он очарователен!
Ну и отлично. Ждем нашу седую королеву споров.Мадера писал(а):Щаз Олдсатанушка придёт - поддержит тему!
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость