Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#921 Дмитро » Пт, 11 ноября 2011, 20:13

Adamas писал(а):А акриламид и алюминий фильтр задерживает?
По идее да, я не проверял.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#922 Adamas » Пт, 11 ноября 2011, 20:19

Переходи на родниковую или бутилированную без серебра. :smile:
Последний раз редактировалось Adamas Пт, 11 ноября 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Adamas
С нами: 13 лет 7 месяцев

#923 Tina » Пт, 11 ноября 2011, 20:24

Дмитро,
а как женщина может понять, тот мужчина с ней рядом или нет. Как несовершить ошибку выйдя замуж, или разводясь , посчитав, что ошиблась. Спасибо
Tina
Темы: 3

#924 Дмитро » Пт, 11 ноября 2011, 20:43

Tina писал(а):Дмитро,
а как женщина может понять, тот мужчина с ней рядом или нет. Как несовершить ошибку выйдя замуж, или разводясь , посчитав, что ошиблась. Спасибо
Это все равно, что вы пришли в магази выбирать машину и спрашиваете прадавца, как выбрать машину, что бы она никогда не попадала в аварии, не ломалась, и не ее никто не мог украсть. А еще она должна не расходывать бензин, а его производить, что бы была возможность им торговать и быть при деньгах. Как вы думаете, что ответит вам продавец?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#925 Катерина » Пт, 11 ноября 2011, 20:55

Дмитро писал(а):Я то же слушал эти комментарии СНЛ. Помню смутно.
По диагн. получается что у Авроры из-за поклонения красоте, сексу и сексуальности потомки сделались нежизнеспособными. Укол и смерть это ее будущее. То, что заменили на сон, это попытка спасти душу Авроре. Но сделать это не удалось. Для того, что бы потомки выжили нужно было бы что бы ее поцеловал урод, а не принц. От принца поклонение сексу сексуальности выросло в разы. Т.е. эту сказку лучше не смотреть. :smile:

Спасибо, Дмитро! Интересно было прочитать. :smile:
Катерина
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 6 месяцев

#926 Tina » Пт, 11 ноября 2011, 21:16

Спасибо Дмитро! Справедливый ответ. Писала, и понимала, что глупый вопрос, абстрактный. Женщина зависит от мужчины (не вижу в этом ничего плохого), и именно замужество, семья, являясь главной ценностью, пугает возможностью допущения ошибки. Видать, только сердцем можно понять.
Tina

#927 Ann13 » Сб, 12 ноября 2011, 6:08

Дмитро писал(а):
В идеале женщина должна сидеть дома рожать и воспитывать детей. А муж обеспечивать. Пока женщина ходит на работу у детей не будет будущего.

м-м-м

это не идеализм? Моя бабушка говорила "если бы не БЫ, на носу росли б грибы!" А нам приходиться не мечтать об идеале, а принимать волю Бога (условия как есть) и учиться в них выживать, по мере возможности меняя что-то, или я ошибаюсь?
На все воля Божья
Ann13
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 8 месяцев

#928 Дмитро » Сб, 12 ноября 2011, 17:57

Ann13 писал(а):
Дмитро писал(а):
В идеале женщина должна сидеть дома рожать и воспитывать детей. А муж обеспечивать. Пока женщина ходит на работу у детей не будет будущего.

м-м-м

это не идеализм? Моя бабушка говорила "если бы не БЫ, на носу росли б грибы!" А нам приходиться не мечтать об идеале, а принимать волю Бога (условия как есть) и учиться в них выживать, по мере возможности меняя что-то, или я ошибаюсь?
Не, можно, конечно, пить яд и принимать волю бога. Лично я свою жену уволил и ни разу не жалею, хотя финансово мы сильно потеряли.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#929 Tina » Сб, 12 ноября 2011, 18:57

Дмитро,

Подскажите, пожалуйста, как влияет на ребенка рождение путем кесарева сечения (задавала аналогичный вопрос на ветке воспитание).
И есть ли разница между экстренным кесарево (это когда ребенок находился в схватках и только потом его достают) и плановым кесарево (без схваток, т е без естественного начала родов).
Спасибо.
Tina

#930 Ann13 » Сб, 12 ноября 2011, 19:38

Дмитро писал(а):Не, можно, конечно, пить яд и принимать волю бога. Лично я свою жену уволил и ни разу не жалею, хотя финансово мы сильно потеряли.

ну вы сравнили я и жизненные обстоятельства....
вашей жене хорошо, у нее есть муж, но ведь не у всех есть муж по разным обстоятельствам.... и что уволиться и милостыню просить?
На все воля Божья
Ann13
Аватара

#931 Дмитро » Сб, 12 ноября 2011, 20:47

Ann13 писал(а):
Дмитро писал(а):Не, можно, конечно, пить яд и принимать волю бога. Лично я свою жену уволил и ни разу не жалею, хотя финансово мы сильно потеряли.

ну вы сравнили я и жизненные обстоятельства....
вашей жене хорошо, у нее есть муж, но ведь не у всех есть муж по разным обстоятельствам.... и что уволиться и милостыню просить?
Если нет мужа, значит большие проблемы в душе. Нужно их вначале решить.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#932 Дмитро » Сб, 12 ноября 2011, 20:50

Tina писал(а):Дмитро,

Подскажите, пожалуйста, как влияет на ребенка рождение путем кесарева сечения (задавала аналогичный вопрос на ветке воспитание).
И есть ли разница между экстренным кесарево (это когда ребенок находился в схватках и только потом его достают) и плановым кесарево (без схваток, т е без естественного начала родов).
Спасибо.

Ничего хорошего. Кесарево это большие проблемы у родителей. Но это не трагетия, если целеноправленно заниматся, то все эти проблемы можно преодолеть. Но, если ничего не делать, тогда у ребенка будет много проблем.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#933 Tina » Сб, 12 ноября 2011, 20:51

Спасибо. Будем работать. Дмитро,
Tina

#934 Giorgi Kartvelidze » Сб, 12 ноября 2011, 23:11

Дмитро писал(а):
Спасибо за ответ. Насколько я понял не у твоих родителей, не у брата с сестрой никаких изменений не наблюдается.
И не должно. ... родственники не учавствуют в этом процессе, поэтому они находятся на расстоянии.
Не думаю. Лазарев говорил что существует полевая связь между близкими родственниками и изменения на достаточна глубинном уровне в поле одного человека, повлекут с собой и изменения в поле его брата, отца и т.д. Лазарев приводил примеры с такими случаями и читатели тоже писали ему об этом в своих письмах об "Опыте"...
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: Пилигрим

#935 Ann13 » Вс, 13 ноября 2011, 7:51

Дмитро писал(а):Если нет мужа, значит большие проблемы в душе. Нужно их вначале решить.

То есть наличие мужа - показатель отсутствия проблем в душе? А святые вообще без семьи жили....
Не претендую я на то, что я - хорошая :), я такая какая есть - на все воля Божья, все принимаю и стараюсь во всем видеть его Волю и возможности, а не наказания.

Но когда я встречаю однозначные утверждения, при том что "пути Господни неисповедимы" и вселенная многообразна и двух абсолютно одинаковых ситуаций, людей и т.д. не бывает, возникает вопрос: достоверная ли информация однозначного утверждения ? каков уровень оценивающего? способен ли он видеть и ценить многообразие ЕГО воли?
На все воля Божья
Ann13
Аватара

#936 Дмитро » Вс, 13 ноября 2011, 16:32

Ann13 писал(а):
Дмитро писал(а):Если нет мужа, значит большие проблемы в душе. Нужно их вначале решить.

То есть наличие мужа - показатель отсутствия проблем в душе? А святые вообще без семьи жили....
Не претендую я на то, что я - хорошая :), я такая какая есть - на все воля Божья, все принимаю и стараюсь во всем видеть его Волю и возможности, а не наказания.

Но когда я встречаю однозначные утверждения, при том что "пути Господни неисповедимы" и вселенная многообразна и двух абсолютно одинаковых ситуаций, людей и т.д. не бывает, возникает вопрос: достоверная ли информация однозначного утверждения ? каков уровень оценивающего? способен ли он видеть и ценить многообразие ЕГО воли?

Святые, это понятие человеческое, т.е. это мы люди их делаем святыми или называем их так. Если все будут с них брать пример, кто же тогда будет детей рожать?
Есть правила управления автомобилем, да людей много и все управляют по разному, но правила для всех одни. Если нет полноценной семьи это проблемы, и проблемы для детей, что растут в таких семьях.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#937 Катерина » Вс, 13 ноября 2011, 23:09

Дмитро, а что если человек снаружи белый и пушистый, а его плющат и унижают? Это значит он в подсознании такой же?

Этот ответ нужен не только для меня, я бы его хотела передавать тем, у кого такие же ситуации, чтобы люди не озлоблялись, а двигались к Любви

И как лучше себя вести в таких ситуациях? Не давать сдачи -развратить обижающего и ненавидеть себя, давать сдачи - не постигать мудрость, не изменяться.
Катерина
Аватара

#938 Giorgi Kartvelidze » Пн, 14 ноября 2011, 11:20

Екатерина Сергеевна писал(а):Дмитро, а что если человек снаружи белый и пушистый, а его плющат и унижают? Это значит он в подсознании такой же?
Нет. По моему Лазарев это объясняет тем, что это тема идеалов. Он как-то рассказывал о женщине, сын которой её постоянно унижал и оскорблял. И в принципе несправедливо. Но Сергей Николаевич объяснил это, тем что у неё тема идеалов зашкаливала, она была очень большой идеалисткой. Потом, понмю он рассказывал ещё об одной женщине. Она была тут, на вебсаите Лазарева в чате, и в друг зашёл кто то и начал ругаться матом и всех оскарблять и т.п. Она начала молится и он ушёл из чата. Лазарев сказал, что наверное у всех там была высокая зависимость от идеалов.
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: Пилигрим

#939 Y-ina » Пн, 14 ноября 2011, 11:31

Екатерина Сергеевна, у меня есть ученица, которая очень похожа на вашу кису в очках. Тоже Катя. :-D :approve:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
О себе: горный скорпион

#940 Катерина » Пн, 14 ноября 2011, 12:43

Y-ina писал(а):Екатерина Сергеевна, у меня есть ученица, которая очень похожа на вашу кису в очках. Тоже Катя. :-D :approve:

Люблю кошек. А это -умная киска! :smile:
Катерина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.