Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
с точностью до наоборот. восточную германию кинули с воссоединением.L@risa писал(а):да.dobrovolya писал(а):вы имеете в виду выиграла ли гдр от воссоединения германии?L@risa писал(а):Наверное, только ГДР выиграла от восстоединения
, во-воdobrovolya писал(а):в школе еще что ни сочинение - 12-листовая тетрадка болезнь называется "толстизм"
если серьезно, надеюсь, не совсем попусту. авось кому сгодятся букофы
Да, поддерживать веру в коммунизм у многочисленных "друзьей" СССР было очень затратным деломувидела весь масштаб долгов - кредит на кредите, перезаёмы бесконечные.
понятно, желтый журнальчик "фокус" у врачей в приемной лежит всегда кучка чтива, если будет выбор между "фокусом" и "космополитэном", лучше полистаю красивые картинки, чем читать тенденциозные мажорные статьи с потугой на анализ.arty писал(а):"меры по развалу государства"
вот как бы вам объяснить. вы, наверное, свято верите, что на западе "демократия"? ну да, времена откровенной подтасовки на выборах здесь прошли. сейчас методы более утонченные, в общем можно определить как "манипуляция массового сознания". и давно уже прошли времене, когда партии выдвигали программы.За это получали голоса избирателей, потом често пытались эту программу реализовать. Сейчас если взять две как бы противоположные партии германии – консерваторов и социал-демократов, вы не найдете у них каких-либо существенных различий во взглядах. Да и политика в реальности не зависит уже давно от того, какая партия у власти. Почему? Да потому что рулят давно уже не политики, а лобби, промышленные корпорации. Поэтому и политиков ярких все меньше – марионетки не должны быть яркими личностями, а то еще вздумают иметь собственное мнение.arty писал(а):2. "укрепление беззакония и смерть политической системы"
см. поиск по "Навальный", "партия Народный альянс", "фальсификации на выборах"
на мой взгляд, правовое государство - вот основа процветания общества. а там демократия или монархия - это уже национальные особенности политики, как кому удобнее. в россии с этим проблема, но ведь становится лучше постепенно, как мне кажется.arty писал(а):"повышение эффективности системы бесправия"
это отдельный разговор. если желаете...arty писал(а):4."развитие холуйства и общества рабов"
Правильно. Просим Дмитрия закрыть этот балаган))ontaric писал(а):Так многобукв тратите попусту, читать замучаешься кого и для чего в чем-то ПЫТАТЬСЯ переубедить? Во-первых - бесполезняк! Во-вторых, все люди взрослые и каждого свои взгляды на вещи, устоявшиеся, судя по этому диспуту , а в-третьих, и самое главное, на мой взгляд, гордынька-то у вас, дорогие зашкаливает, во как друг друга пытаетесь переубедить, только что пока до оскорблений не дошло, но уже рядом
На днях смотрел укровский канал. Там девушка брала интервью у бойцов. Вначале прощебетала, что в бою погибло 5 укров и где то 30 легко ранены. Потом спросила у молодого бойца как прошел бой. Он сказал, что его взвод отправили вот туда, показал пальцем, но там оказались повстанцы. Из 33 чел. осталось живых 5. Потом приходил к ним командир и извинялся, что не знал что там ополченцы. Журналистка сразу же разговор перевела на другую тему.Avantasia писал(а):У нас нет инфоблокады.
L@risa писал(а):dobrovolya, страсти-мордасти....
наемником в какой армии??Avantasia, я не капитанша, а генеральша (жена генерала ).
вы не совсем поняли - кредиты, взятые начиная с 1991-го года на всякие перестройки. я их имела в виду.Avantasia писал(а):Да, поддерживать веру в коммунизм у многочисленных "друзьей" СССР было очень затратным делом
вот как бы вам объяснить? Мне по фигу, что там на западе. Как непорядок на западе оправдывает наш непорядок?dobrovolya писал(а):вот как бы вам объяснить. вы, наверное, свято верите, что на западе "демократия"?
А сам- то как думаешь((?Вот меня интересует вопрос, родители этих поцарапав, на западной Украине, вообще не волнуются, почему нет связи с их детьми?
их повесят, сожгут и снова повесят, всё будет хорошо Кличко забылиMilady de Winter писал(а):Дмитро, а по вашей диагностики, что будет с Турчиновым, Порошенко, Аваковым, Тимошенко , Тягнибоком, Ярошем и Коломойским?
arty писал(а):вот как бы вам объяснить? Мне по фигу, что там на западе. Как непорядок на западе оправдывает наш непорядок?dobrovolya писал(а):вот как бы вам объяснить. вы, наверное, свято верите, что на западе "демократия"?
Дмитро, про Стрелкова напиши, как он тебе?Milady de Winter писал(а):Дмитро, а по вашей диагностики, что будет с Турчиновым, Порошенко, Аваковым, Тимошенко , Тягнибоком, Ярошем и Коломойским?
Опечатка ) это пацанов.Avantasia писал(а):А сам- то как думаешь((?Вот меня интересует вопрос, родители этих поцарапав, на западной Украине, вообще не волнуются, почему нет связи с их детьми?
поцарап-это кто. Переведи.
так горбачевская перестройка в 1991 и закончилась, а про все последующие кредиты одной из самых богатых территорий рессурсами и мозгами я промолчу- ты и так все понимаешь)dobrovolya писал(а):вы не совсем поняли - кредиты, взятые начиная с 1991-го года на всякие перестройки. я их имела в виду.Avantasia писал(а):Да, поддерживать веру в коммунизм у многочисленных "друзьей" СССР было очень затратным делом
у меня своя ЧВКAvantasia писал(а):наемником в какой армии??Avantasia, я не капитанша, а генеральша (жена генерала ).
про имидж очевидность
http://lurkmore.to/Капитан_Очевидность
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость