Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#901 dobrovolya » Вт, 24 июня 2014, 16:36

L@risa писал(а):
dobrovolya писал(а):
L@risa писал(а):Наверное, только ГДР выиграла от восстоединения
вы имеете в виду выиграла ли гдр от воссоединения германии?
да.
с точностью до наоборот. восточную германию кинули с воссоединением.
только недавно со знакомым разговаривала, у того был разговор по душам с коллегой из восточной германии, с востока, как здесь говорят. когда сняли границу, западные фирмы кинулись раскупать восточные предприятия - практически все они в первые годы после объединения перешли в руки западных владельцев. и началось - рационализация, т.е. массовые увольнения, разорение неконкурентноспособных, обнищание, массовый уход молодых образованных на запад.
и до сих пор эта тенденция продолжается - работы на востоке практически нет, молодежь старается выучиться (поэтому и средний уровень образования на востоке выше) и свалить. города, и в особенности деревни там загибаются - остались старики и нацики, из той безнадежной молодежи, что никому нигде не нужна. денег туда очень много вбухивают в инфроструктуру - ремонт дорог, зданий, но производства-то нет. очень распространенное явление здесь - мастера на стройках из восточной части. неделю деньги зарабатывают здесь, живут в копеечных гостиницах, а на выходные домой :(
неонацизм на востоке просто процветает. от безысходности, безработицы. не знаю еще почему... :dont_knou: друзья наши когда переехали в начале 90-х в германию попали по распределению в восточную германию. жуткие вещи рассказывают - как их приют находился рядом с штабквартирой нациков, те постоянно избивали, скандировали под окнами, поджигали... а они ведь приехали как "немцы" на историческую родину. ужас, одним словом. поэтому и бегут оттуда все иностранцы - опасно для жизни в буквальном смысле.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#902 L@risa » Вт, 24 июня 2014, 16:38

dobrovolya, страсти-мордасти.... :scratch:
L@risa

#903 ontaric » Вт, 24 июня 2014, 16:39

dobrovolya писал(а):в школе еще что ни сочинение - 12-листовая тетрадка болезнь называется "толстизм"

если серьезно, надеюсь, не совсем попусту. авось кому сгодятся букофы
:-D :-D :-D , во-во
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

#904 Avantasia » Вт, 24 июня 2014, 16:50

увидела весь масштаб долгов - кредит на кредите, перезаёмы бесконечные.
Да, поддерживать веру в коммунизм у многочисленных "друзьей" СССР было очень затратным делом :-D
Последний раз редактировалось Avantasia Вт, 24 июня 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#905 dobrovolya » Вт, 24 июня 2014, 16:54

arty писал(а):"меры по развалу государства"
понятно, желтый журнальчик "фокус" :smile: у врачей в приемной лежит всегда кучка чтива, если будет выбор между "фокусом" и "космополитэном", лучше полистаю красивые картинки, чем читать тенденциозные мажорные статьи с потугой на анализ.
не аргумент :no:
факты, пожалуйста.

arty писал(а):2. "укрепление беззакония и смерть политической системы"
см. поиск по "Навальный", "партия Народный альянс", "фальсификации на выборах"
вот как бы вам объяснить. вы, наверное, свято верите, что на западе "демократия"? ну да, времена откровенной подтасовки на выборах здесь прошли. сейчас методы более утонченные, в общем можно определить как "манипуляция массового сознания". и давно уже прошли времене, когда партии выдвигали программы.За это получали голоса избирателей, потом често пытались эту программу реализовать. Сейчас если взять две как бы противоположные партии германии – консерваторов и социал-демократов, вы не найдете у них каких-либо существенных различий во взглядах. Да и политика в реальности не зависит уже давно от того, какая партия у власти. Почему? Да потому что рулят давно уже не политики, а лобби, промышленные корпорации. Поэтому и политиков ярких все меньше – марионетки не должны быть яркими личностями, а то еще вздумают иметь собственное мнение.

Я не хочу сказать, что замечательно, что навального так заваливают. Пардон за каламбур. Я о нем ничего не знаю практически, не могу судить, плох он или хорош. Мне бы хотелось, чтобы в россии была возможнось создания общественных движений по защите интересов, чтобы граждане могли отстаивать свои права, не вподали в политическую фрустрацию – это мне важнее личности некоего навального. Вы, кстати, знаете, кто стоит за его спиной? Чьи интересы он представляет?

arty писал(а):"повышение эффективности системы бесправия"
на мой взгляд, правовое государство - вот основа процветания общества. а там демократия или монархия - это уже национальные особенности политики, как кому удобнее. в россии с этим проблема, но ведь становится лучше постепенно, как мне кажется.
и такие фотографии - я вас умоляю. давайте будем перекидываться: я вам про зачистку "оккупай", или даже еще ближе ко мне пример - как разгоняли в моем штутгарте демонстрацию школьников из водометов, в результате чего несколько человек покалечили, один дедушка ослеп. да мало ли... у вас несколько глянцевое представление "как у них там на западе" - и коррупция есть, и продажные чиновники, и сила в суде - у кого денег больше на хорошего адвоката, тот и прав :pardon: нет такого - там рай, а здесь ад, везде есть плюсы и минусы. если вы недовольны минусами, лопату в руки и работайте на плюсы.

arty писал(а):4."развитие холуйства и общества рабов"
это отдельный разговор. если желаете...
dobrovolya
Аватара

#906 Зая » Вт, 24 июня 2014, 16:54

У мамы родственники в Украине живут(где-то около Луганска)...она в ВК спросила типа-"Как вы там?"(сочувствующая блин),а они ей ответили что-то типа -"...мы всё равно не хотим в Россию" :huh: ...Мама чуть в аут не выпала-вроде-бы особо и не зовёт никто :-D ...она только решила поинтересоваться как на самом деле дела,вдруг врут СМИ :unsure: ...Поняла,что переписываться бесполезно-гонор только.
Последний раз редактировалось Зая Вт, 24 июня 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Зая

#907 Avantasia » Вт, 24 июня 2014, 16:54

ontaric писал(а):Так многобукв тратите попусту, читать замучаешься :wacko: кого и для чего в чем-то ПЫТАТЬСЯ переубедить? Во-первых - бесполезняк! :yes: Во-вторых, все люди взрослые и каждого свои взгляды на вещи, устоявшиеся, судя по этому диспуту :-D , а в-третьих, и самое главное, на мой взгляд, гордынька-то у вас, дорогие зашкаливает, во как друг друга пытаетесь переубедить, только что пока до оскорблений не дошло, но уже рядом :-D
Правильно. Просим Дмитрия закрыть этот балаган))
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#908 Дмитро » Вт, 24 июня 2014, 16:54

Avantasia писал(а):У нас нет инфоблокады.
На днях смотрел укровский канал. Там девушка брала интервью у бойцов. Вначале прощебетала, что в бою погибло 5 укров и где то 30 легко ранены. Потом спросила у молодого бойца как прошел бой. Он сказал, что его взвод отправили вот туда, показал пальцем, но там оказались повстанцы. Из 33 чел. осталось живых 5. Потом приходил к ним командир и извинялся, что не знал что там ополченцы. Журналистка сразу же разговор перевела на другую тему.
Из личных данных, товаришь который на баррикадах воюет. Говорит что в лес заходить не возможно, там очень много трупов укров. Их закапывают на штык лопаты, вонь стоит страшная. Зато сми укровское рапортует постоянно, что у них нет погибших или их мало. Вот меня интересует вопрос, родители этих поцарапав, на западной Украине, вообще не волнуются, почему нет связи с их детьми?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• -1

#909 Milady de Winter » Вт, 24 июня 2014, 16:59

Дмитро, а по вашей диагностики, что будет с Турчиновым, Порошенко, Аваковым, Тимошенко , Тягнибоком, Ярошем и Коломойским?
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#910 dobrovolya » Вт, 24 июня 2014, 17:01

L@risa писал(а):dobrovolya, страсти-мордасти.... :scratch:

а ведь никто и не догадывается, правда? за красивым фасадом "как у них там" :roll:

за прошедшие 20 с лишним лет германия до конца по-прежнему не объединилась. западные немцы с презрением называют тех "оссис" (ossis), типа они там прогибались под советскую власть, а мы тут все из себя освобожденные америкой и одемокраченные :-D только русские войска давно ушли, как договаривались, а американские базы и не собираются, и диктуют все более неприкрыто политику правительству :approve:
если внутри германии такое отсутствие единства, что говорить про европу - все друг к другу какие-то упреки имеют, грызутся по мелочам.

добро пожаловать в "единую" европу :ku:
dobrovolya
Аватара

#911 Avantasia » Вт, 24 июня 2014, 17:01

Avantasia, я не капитанша, а генеральша (жена генерала ).
наемником в какой армии??
про имидж очевидность
http://lurkmore.to/Капитан_Очевидность
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#912 dobrovolya » Вт, 24 июня 2014, 17:04

Avantasia писал(а):Да, поддерживать веру в коммунизм у многочисленных "друзьей" СССР было очень затратным делом :-D
вы не совсем поняли - кредиты, взятые начиная с 1991-го года на всякие перестройки. я их имела в виду.
dobrovolya
Аватара

#913 arty » Вт, 24 июня 2014, 17:07

dobrovolya писал(а):вот как бы вам объяснить. вы, наверное, свято верите, что на западе "демократия"?
вот как бы вам объяснить? Мне по фигу, что там на западе. Как непорядок на западе оправдывает наш непорядок?
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#914 Avantasia » Вт, 24 июня 2014, 17:09

Вот меня интересует вопрос, родители этих поцарапав, на западной Украине, вообще не волнуются, почему нет связи с их детьми?
А сам- то как думаешь((?
поцарап-это кто. Переведи.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#915 arty » Вт, 24 июня 2014, 17:09

Milady de Winter писал(а):Дмитро, а по вашей диагностики, что будет с Турчиновым, Порошенко, Аваковым, Тимошенко , Тягнибоком, Ярошем и Коломойским?
их повесят, сожгут и снова повесят, всё будет хорошо :rose: Кличко забыли :)
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#916 dobrovolya » Вт, 24 июня 2014, 17:18

arty писал(а):
dobrovolya писал(а):вот как бы вам объяснить. вы, наверное, свято верите, что на западе "демократия"?
вот как бы вам объяснить? Мне по фигу, что там на западе. Как непорядок на западе оправдывает наш непорядок?

:pardon: мне показалось, что не по фигу, потому как вы для демонстрации "непорядка" в стране взяли западные стандарты. политическая система в россии - это ее продукт, это не обязательно должна быть "демократия" в понимании сша и европы. причем продукт еще не готовый, находящийся в развитии.

мы уже с вами говорили на эту тему: если вас так волнует непорядок вокруг вас - идите и наводите "порядок" хотя бы на уровне жкх или местного самоуправления вместо того, чтобы сотрясать просторы интернета - очень просто. вы говорили о рабской психологии. знаете, чем положительно отличается житель западной европы от "советского человека", так скажем (к коим я и себя отношу) - он не ждет, что барин или батюшка-царь наведер порядок у него перед домом, он ищет единомышленников или даже в одиночку идет добиваться своего, творит сам.
вот в этом, я считаю, нам есть чему поучиться у "запада" - тут мне не по фигу :grin: и мне кажется, подрастающее поколение уже больше сможет "выдавить из себя раба" - при условии развития в россии правового государства, на что я очень надеюсь.
dobrovolya
Аватара

#917 Samersen » Вт, 24 июня 2014, 17:20

Milady de Winter писал(а):Дмитро, а по вашей диагностики, что будет с Турчиновым, Порошенко, Аваковым, Тимошенко , Тягнибоком, Ярошем и Коломойским?
Дмитро, про Стрелкова напиши, как он тебе?
Samersen
Темы: 449
С нами: 19 лет

#918 Дмитро » Вт, 24 июня 2014, 17:21

Avantasia писал(а):
Вот меня интересует вопрос, родители этих поцарапав, на западной Украине, вообще не волнуются, почему нет связи с их детьми?
А сам- то как думаешь((?
поцарап-это кто. Переведи.
Опечатка ) это пацанов.
Если смотреть укросми, то матери радуются, что их чадо убивает мирных жителей и ополченцев, которые защищают свои семьи.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#919 Avantasia » Вт, 24 июня 2014, 17:23

dobrovolya писал(а):
Avantasia писал(а):Да, поддерживать веру в коммунизм у многочисленных "друзьей" СССР было очень затратным делом :-D
вы не совсем поняли - кредиты, взятые начиная с 1991-го года на всякие перестройки. я их имела в виду.
так горбачевская перестройка в 1991 и закончилась, а про все последующие кредиты одной из самых богатых территорий рессурсами и мозгами я промолчу- ты и так все понимаешь)
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#920 L@risa » Вт, 24 июня 2014, 17:26

Avantasia писал(а):
Avantasia, я не капитанша, а генеральша (жена генерала ).
наемником в какой армии??
про имидж очевидность
http://lurkmore.to/Капитан_Очевидность
у меня своя ЧВК :-D :-D :-D
А Лукоморье ... это вам не Черногория.... :sun: :sun: :sun:
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.