Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#901 vodoley » Вт, 8 ноября 2011, 23:39

А как Вы отрабатываете свои личные проблемы? У вас есть конкретная методика работы?
Что то не могу я вычленить из Ваших постов стройную систему работы над собой.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 5 месяцев

#902 Дмитро » Ср, 9 ноября 2011, 0:01

vodoley писал(а):А как Вы отрабатываете свои личные проблемы? У вас есть конкретная методика работы?
Что то не могу я вычленить из Ваших постов стройную систему работы над собой.
И не найдейте. Нельзя ее мне тут выкладывать, несколько раз пытался, накрывает.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#903 arty » Ср, 9 ноября 2011, 6:20

Дмитро писал(а):Это не магический камень, это рукотворное вещество. Но создано не руками человека, инопланетян. Это отходы от зарядного устройства, заряжали, то на чем они перемещались по земле. Эти отходы за долгое время, примерно 100 мил. лет окаменели, т.е. видоизменились. Этот камень действительно излучает энергию, но она никак не годится для лечения. Да воздействие есть, но не думаю, что полезное. Можно было бы сравнить с отходами от атомной энергетики, но тут совсем другого рода излучение.
ух ты. :wacko:
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#904 Giorgi Kartvelidze » Чт, 10 ноября 2011, 10:17

Дмитро писал(а):
Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро,

Вот ты говорил, что у тебя параметр УкЛ 40% и улучшение выражается например в том, что уровень энергии повысился и бизнес пошёл более менее на лад. Но я вспомнил, что Сергей Николаевич говорил, что если мы меняемся не только поверхностно, но и на глубинном уровне, то это проявляется в том, что и наши близкие родственники меняются к лучшему и чем глубиннее меняемся, тем масштабнее это влияние. Т.е. тем более дальние родственники оказываются под влиянием.

И я хотел спросить тебя, ну что у тебя лично энергия повысилась и есть некоторые улучшения это понятно, но вот интересно какие изменения произошли у твоих близких родственников, с которыми ты лично не работал. Ну с женой ты вроде работал, а вот что изменилось например у твоих родителей или у брата, или сестры? На них твоё изменение оказало какое то влияние?

На самом деле я не все пишу, что есть. По правде если, то я не молился эти последние несколько месяцев. Последний год, как я уже писал, я занимался тем, что вычислял, что нужно делать для того, что бы пошел бизнес. Так вот я пришел к семейной карме. Т.е. того, что я раньше себя менял, молился и т.д. этого оказалось недостаточно. Нужно, что бы и жена решала свои проблемы. Но это оказалась нелегкая задача. Женщина сильно отличается от мужчин. Если женщина ходит на работу, она не только берет на себя карму коллектива, где работает, но и расходует энергию. А поскольку на ее энергии сидит вся семья, то это очень сильно отражается на всех ее членах. Решить задачу оказалось можно, только, если жена уволится. А это сильно ударило по бюджету семьи. Не говоря уже о том, что престижная работа и т.д. Было на это решится тяжело, но мы пошли на эксперимент. Так вот, как только жена начала каждый день отрабатывать свои личные проблемы, у нас у всей семьи сразу же пошел прилив энергии. Пошел рост любви, единства. Дети стали лучше учится, у меня пошел бизнес. Попутно ушли болячки у детей и у жены. Т.е. я не менялся, меналась моя жена.
Спасибо за ответ. Насколько я понял не у твоих родителей, не у брата с сестрой никаких изменений не наблюдается.
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: Пилигрим

#905 Adamas » Чт, 10 ноября 2011, 16:41

Вопросики вот такие из Википедии. Фтор сильнейший окислитель, ядовитый газ. Какая от фтора пользы для зубов. Накапливается ли фтор в шишковидной железе и закрывает ли связь с космосом для человека?
Йод ядовит, смертельная доза для человека 2 грамма. Содержится в 250 граммовой пачке йодированной соли как раз 2 грамма йода. Какая польза от яда щитовидной железе? :huh:
Adamas
С нами: 13 лет 7 месяцев

#906 AKRESS » Чт, 10 ноября 2011, 20:19

Adamas писал(а):Йод ядовит, смертельная доза для человека 2 грамма. Содержится в 250 граммовой пачке йодированной соли как раз 2 грамма йода. Какая польза от яда щитовидной железе? :huh:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тиреоидные_гормоны
Щитовидная железа производит два тиреоидных гормона, отличающихся лишь наличием или отсутствием одного дополнительного атома йода в молекуле — тироксин (T4) и трийодтиронин (T3).
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 8 месяцев

#907 AKRESS » Чт, 10 ноября 2011, 20:48

Adamas писал(а):Фтор сильнейший окислитель, ядовитый газ. Какая от фтора пользы для зубов. Накапливается ли фтор в шишковидной железе и закрывает ли связь с космосом для человека?

Вроде - здесь как-то пробовали пособирать инфу по этому вопросу - пока не надоело - /viewtopic.php?f=124&t=37824
AKRESS
Аватара

#908 Катерина » Чт, 10 ноября 2011, 21:16

Дмитро, у меня вопрос...

Лазарев в книгах приводит примеры из жизни героев из литературы, балета и проч. объясняя причины их проблем

Меня заинтересовала диагностика героини - принцессы Авроры из балета "Спящая красавица". Ей на празднике по случаю дня ее рождения одна из фей сделала "подарок" в виде укола веретеном на 16-лет, смерть. Но добрая фея смягчила приговор... Она сделала так, чтобы Принцесса не умерла, а уснула на 100 лет, а потом придет принц и она проснется.
Принцесса Аврора была красива, имела хорошие душевные качества...

Меня всегда интересовал этот вопрос - за что ей такое наказание?

"Лебединое озеро" Лазарев продиагностировал... (это я к тому, чтобы моя просьба не выглядела странной)

Что же случилось с Авророй?
Катерина
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 6 месяцев

#909 AKRESS » Чт, 10 ноября 2011, 21:30

Екатерина Сергеевна писал(а): Ей на празднике по случаю дня ее рождения одна из фей сделала "подарок" в виде укола веретеном на 16-лет, смерть.

Укол в пальцы - руки - тема способностей - и сверхспособностей... Также может иметь значение - в какую руку - в какой конкретно палец...
AKRESS
Аватара

#910 Катерина » Чт, 10 ноября 2011, 21:52

AKRESS писал(а): Укол в пальцы - руки - тема способностей - и сверхспособностей... Также может иметь значение - в какую руку - в какой конкретно палец...

Веретено брали в правую руку, а нить сучили левой рукой. :smile: Значит скорее всего укол был в правую руку.

Интересно, что скажет Дмитро. :grin:
Катерина
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 6 месяцев

#911 Ann13 » Пт, 11 ноября 2011, 9:57

Может мой вопрос и не совсем в тему, но я все-таки задам.

Уважаемый Дмитро, попробуйте пожалуйста продиагностировать чем естественно и правильно заниматься теперешним продвинутым детям в районе 5-7 лет дома в городе (особенно если ребенок единственный и часто болеет, что не дает возможности приглашать других детей)?
Декретный отпуск у мам уже закончился, папа тоже на работе часто, приходят домой тоже есть и дела и необходимость хоть немного отдохнуть. Когда родители могут уделить время, я знаю, чем занять ребенка, а вот когда не могут?
Игрушки (кроме компьютерных) не особо интересны (им интереснее все настоящее, а не болванки в виде игрушечных кукол или машинок)
Книги еще сами читать не могут
Работать самостоятельно тоже еще не могут

Рисование и лепка - это хорошо, но больше часа врят ли ребенок будет этим заниматься.

Меня беспокоит, что нет естественного течения жизни, мне приходиться все время искусственно чем то ребенка занимать и комп занимает слишком много времени.... что-то тут не то :(
На все воля Божья
Ann13
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 8 месяцев

#912 Дмитро » Пт, 11 ноября 2011, 19:40

Спасибо за ответ. Насколько я понял не у твоих родителей, не у брата с сестрой никаких изменений не наблюдается.
И не должно. Их отношение ко мне может менятся, но их карма нет.
Все дело в том что муж и жена находтся в одной связки, это необходимо для продолжения рода. А вот родственники не учавствуют в этом процессе, поэтому они находятся на расстоянии.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#913 Adamas » Пт, 11 ноября 2011, 19:45

Adamas писал(а):Вопросики вот такие из Википедии. Фтор сильнейший окислитель, ядовитый газ. Какая от фтора пользы для зубов. Накапливается ли фтор в шишковидной железе и закрывает ли связь с космосом для человека?
Йод ядовит, смертельная доза для человека 2 грамма. Содержится в 250 граммовой пачке йодированной соли как раз 2 грамма йода. Какая польза от яда щитовидной железе?

Как эти ксенобиотики дружественны с биологической клеткой человека. Можно ли узнать у тонкого плана процент их опасности для живого? :smile:
Adamas

#914 Дмитро » Пт, 11 ноября 2011, 19:51

Adamas писал(а):Вопросики вот такие из Википедии. Фтор сильнейший окислитель, ядовитый газ. Какая от фтора пользы для зубов. Накапливается ли фтор в шишковидной железе и закрывает ли связь с космосом для человека?
Йод ядовит, смертельная доза для человека 2 грамма. Содержится в 250 граммовой пачке йодированной соли как раз 2 грамма йода. Какая польза от яда щитовидной железе? :huh:

Я вообще отказался от зубной пасты. Чищу пустой щеткой, зубной. Эфект такой же. А причина в том, что, если я начинаю чистить зубы с зубной пастой каждый день, то у меня начинают болеть десны. Я посмотрел, что чистка зубов пастой резко усилвает тему желаний и откинул ее. Теперь все в норме. Так что гадать из чего состоит паска нет смысла.

Никакой пользы от йода нет. Более того он усиливает тему гордыни, что к еще более плохим результам приводит.

Я сейчас поел виноград кыш-мыш, тот что без косточек и у меня на верхней мебе образовалась ранка. Я давно подозрительно смотрел на этот виноград, потому что он кастрирован. А сейчас посмотрел у него 3 кратный уровень завышения по теме желаний. Сантиметра два в длинну образовалась ранка .
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#915 Adamas » Пт, 11 ноября 2011, 19:59

Дмитро, а пьете какую воду, из под крана или бутилированную?
Adamas

#916 Дмитро » Пт, 11 ноября 2011, 20:00

Екатерина Сергеевна писал(а):Дмитро, у меня вопрос...

Лазарев в книгах приводит примеры из жизни героев из литературы, балета и проч. объясняя причины их проблем

Меня заинтересовала диагностика героини - принцессы Авроры из балета "Спящая красавица". Ей на празднике по случаю дня ее рождения одна из фей сделала "подарок" в виде укола веретеном на 16-лет, смерть. Но добрая фея смягчила приговор... Она сделала так, чтобы Принцесса не умерла, а уснула на 100 лет, а потом придет принц и она проснется.
Принцесса Аврора была красива, имела хорошие душевные качества...

Меня всегда интересовал этот вопрос - за что ей такое наказание?

"Лебединое озеро" Лазарев продиагностировал... (это я к тому, чтобы моя просьба не выглядела странной)

Что же случилось с Авророй?
Я то же слушал эти комментарии СНЛ. Помню смутно.
По диагн. получается что у Авроры из-за поклонения красоте, сексу и сексуальности потомки сделались нежизнеспособными. Укол и смерть это ее будущее. То, что заменили на сон, это попытка спасти душу Авроре. Но сделать это не удалось. Для того, что бы потомки выжили нужно было бы что бы ее поцеловал урод, а не принц. От принца поклонение сексу сексуальности выросло в разы. Т.е. эту сказку лучше не смотреть. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#917 Дмитро » Пт, 11 ноября 2011, 20:03

Ann13 писал(а):Может мой вопрос и не совсем в тему, но я все-таки задам.

Уважаемый Дмитро, попробуйте пожалуйста продиагностировать чем естественно и правильно заниматься теперешним продвинутым детям в районе 5-7 лет дома в городе (особенно если ребенок единственный и часто болеет, что не дает возможности приглашать других детей)?
Декретный отпуск у мам уже закончился, папа тоже на работе часто, приходят домой тоже есть и дела и необходимость хоть немного отдохнуть. Когда родители могут уделить время, я знаю, чем занять ребенка, а вот когда не могут?
Игрушки (кроме компьютерных) не особо интересны (им интереснее все настоящее, а не болванки в виде игрушечных кукол или машинок)
Книги еще сами читать не могут
Работать самостоятельно тоже еще не могут

Рисование и лепка - это хорошо, но больше часа врят ли ребенок будет этим заниматься.

Меня беспокоит, что нет естественного течения жизни, мне приходиться все время искусственно чем то ребенка занимать и комп занимает слишком много времени.... что-то тут не то :(

В идеале женщина должна сидеть дома рожать и воспитывать детей. А муж обеспечивать. Пока женщина ходит на работу у детей не будет будущего.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#918 Adamas » Пт, 11 ноября 2011, 20:03

Технология очищения воды: берут из речки, добавляют хлор, сернокислый алюминий и полиакриламид. :wacko:
Последний раз редактировалось Adamas Пт, 11 ноября 2011, 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Adamas

#919 Дмитро » Пт, 11 ноября 2011, 20:03

Adamas писал(а):Дмитро, а пьете какую воду, из под крана или бутилированную?
Я сам собрал фильтр, пью фильтрованную.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#920 Adamas » Пт, 11 ноября 2011, 20:06

А акриламид и алюминий фильтр задерживает?
Adamas

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.