Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро,
Вот ты говорил, что у тебя параметр УкЛ 40% и улучшение выражается например в том, что уровень энергии повысился и бизнес пошёл более менее на лад. Но я вспомнил, что Сергей Николаевич говорил, что если мы меняемся не только поверхностно, но и на глубинном уровне, то это проявляется в том, что и наши близкие родственники меняются к лучшему и чем глубиннее меняемся, тем масштабнее это влияние. Т.е. тем более дальние родственники оказываются под влиянием.
И я хотел спросить тебя, ну что у тебя лично энергия повысилась и есть некоторые улучшения это понятно, но вот интересно какие изменения произошли у твоих близких родственников, с которыми ты лично не работал. Ну с женой ты вроде работал, а вот что изменилось например у твоих родителей или у брата, или сестры? На них твоё изменение оказало какое то влияние?
На самом деле я не все пишу, что есть. По правде если, то я не молился эти последние несколько месяцев. Последний год, как я уже писал, я занимался тем, что вычислял, что нужно делать для того, что бы пошел бизнес. Так вот я пришел к семейной карме. Т.е. того, что я раньше себя менял, молился и т.д. этого оказалось недостаточно. Нужно, что бы и жена решала свои проблемы. Но это оказалась нелегкая задача. Женщина сильно отличается от мужчин. Если женщина ходит на работу, она не только берет на себя карму коллектива, где работает, но и расходует энергию. А поскольку на ее энергии сидит вся семья, то это очень сильно отражается на всех ее членах. Решить задачу оказалось можно, только, если жена уволится. А это сильно ударило по бюджету семьи. Не говоря уже о том, что престижная работа и т.д. Было на это решится тяжело, но мы пошли на эксперимент. Так вот, как только жена начала каждый день отрабатывать свои личные проблемы, у нас у всей семьи сразу же пошел прилив энергии. Пошел рост любви, единства. Дети стали лучше учится, у меня пошел бизнес. Попутно ушли болячки у детей и у жены. Т.е. я не менялся, меналась моя жена.