Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#881 Симашк » Ср, 2 ноября 2011, 5:49

Дмитро, Вы писали, что по Вашей диагностике УкЛ последней книжки С.Н.Л. +1, а более ранние книжки его Вы не диагностировали? Интересно было бы узнать, возрастает он от книжки к книжке, или убывает? :smile:
Симашк
Темы: 1
С нами: 16 лет 1 месяц

#882 arty » Пт, 4 ноября 2011, 21:32

Привет, Дмитрий!

Помирает кошка - почечная недостаточность, не ест, только лежит. Какую часть нашей кармы она взяла, над чем поработать? Или это платно?
Изображение
a.a.kaida@gmail.com
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#883 Дмитро » Пт, 4 ноября 2011, 22:31

arty писал(а):Привет, Дмитрий!

Помирает кошка - почечная недостаточность, не ест, только лежит. Какую часть нашей кармы она взяла, над чем поработать? Или это платно?
Изображение
a.a.kaida@gmail.com

Это проблема не кошки, а хозяина, того кто ее кормит. Отдайте ее в другие руки.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#884 Дмитро » Пт, 4 ноября 2011, 22:42

Симашк писал(а):Дмитро, Вы писали, что по Вашей диагностике УкЛ последней книжки С.Н.Л. +1, а более ранние книжки его Вы не диагностировали? Интересно было бы узнать, возрастает он от книжки к книжке, или убывает? :smile:
Вот, сейчас сморел лекцию Волгорадскую. Так хорошо Лазарев все рассказывает, логично, правильно, понятно. Я даже начал сомневатся в своей правоте. Потом выключил лекцию и начал диагностировать, может все таки я ошибаюсь. Получилось, что соответствие его инфы дейстивительности 0%. Устремление к любви, к единству минус 4%. Мне, когда то лет 7 назад, прислали вино. Этикетка была так себе и ничего по русски. Я решил продиагностировать,так вот паратеры были настолько хорошими, что этим вином можно было лечится. А потом открыли и попробывали, вино действительно было шикарным. Мы были в восторге. Я это к чему, инфа у СНЛ замечательная, но я больше доверяю своей диагностике. Я не хочу смотреть УЛ в книгах, что толку.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#885 arty » Пт, 4 ноября 2011, 22:46

Хорошо, если мы её вылечим- мы её отдадим. Так нормально?

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

#886 Дмитро » Пт, 4 ноября 2011, 22:52

arty писал(а):Хорошо, если мы её вылечим- мы её отдадим. Так нормально?
Это уже как хотите. Просто, что бы ее вылечить, ей нужно дать другую инфу, от другого человека. И потом, животные раньше берут на себя инфу, т.е. у хозяина кошки проблемы.
Вот есть моя небольшая история :http://offtop.ru/dmitrodk/v1_41005__.php
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#887 arty » Пт, 4 ноября 2011, 23:05

Благодарим, Дмитрий, будем думать...

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

#888 Giorgi Kartvelidze » Сб, 5 ноября 2011, 19:16

Дмитро писал(а):Вот, сейчас сморел лекцию Волгорадскую.
эта какого года? 2011?
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: Пилигрим

#889 Giorgi Kartvelidze » Сб, 5 ноября 2011, 19:35

Дмитро писал(а):
arty писал(а):Привет, Дмитрий!

Это проблема не кошки, а хозяина, того кто ее кормит. Отдайте ее в другие руки.
Лазарев описывал как-то историю про больного поросёнка. Гадалка порекомендовала одному человеку продать его своему родственнику за один рубль (он был очень худым и никто из чужих не взял бы). Он продал и поросёнок действительно выздоровел.

Но, тут ест одна проблемка. Лазарев часто упоминал, что животные как дети, они берут наши программы. Продав животное можно ему помочь, но программа у хозяина та остаётся!

Почки по Лазареву это ревность под которой на самом деле лежит гордыня, тема управления, контроля, превосходства, способностей и т.д. => Может я ошибаюсь, но думаю это знак, что хозяевам следует над этим поработать. Желаю успехов. :smile:
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара

#890 Дмитро » Сб, 5 ноября 2011, 21:39

Giorgi Kartvelidze писал(а):
Дмитро писал(а):Вот, сейчас сморел лекцию Волгорадскую.
эта какого года? 2011?
Ага, 1- 2 октября.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#891 kleoo » Пн, 7 ноября 2011, 9:16

Дмитро,
cегодня в детсаде( куда ходит моя дочь ) ко мне подошла сотрудница сего заведения и попросила разрешения выложить фотку моей дочки на сайт детсада, сказала что, моя дочь будет лицом детсада. Как вы думаете насколько это будет полезно(вредно) моей дочки? Как может влиять участие маленького ребёнка в рекламе на него самого?
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет 8 месяцев

#892 Дмитро » Пн, 7 ноября 2011, 9:19

kleoo писал(а):Дмитро,
cегодня в детсаде( куда ходит моя дочь ) ко мне подошла сотрудница сего заведения и попросила разрешения выложить фотку моей дочки на сайт детсада, сказала что, моя дочь будет лицом детсада. Как вы думаете насколько это будет полезно(вредно) моей дочки? Как может влиять участие маленького ребёнка в рекламе на него?
Пойдет привязка к теме благополучия, т.е. лучше этого не делать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#893 kleoo » Пн, 7 ноября 2011, 9:25

Дмитро,
я тоже думала, что это не полезно, но сомневалась
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет 8 месяцев

#894 arty » Пн, 7 ноября 2011, 16:42

Но, тут ест одна проблемка. Лазарев часто упоминал, что животные как дети, они берут наши программы. Продав животное можно ему помочь, но программа у хозяина та остаётся!

Почки по Лазареву это ревность под которой на самом деле лежит гордыня, тема управления, контроля, превосходства, способностей и т.д. => Может я ошибаюсь, но думаю это знак, что хозяевам следует над этим поработать. Желаю успехов. :smile:
да понятно, что проблема в хозяевах останется ))
Пусть хоть кошка из-за нас не мучается. Кстати, когда мы решили, что мы ее отдадим, она как бы не наша, на следующий день после капельницы она стала кушать, бегать. Уже не умирает

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

#895 arty » Пн, 7 ноября 2011, 16:49

Дмитрий, есть интересный "магический" камень - Шутов камень http://ru.wikipedia.org/wiki/Шутов_камень

Изображение

Можешь его посмотреть? Какая у него энергетика, откуда мог взяться?

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

#896 Giorgi Kartvelidze » Вт, 8 ноября 2011, 11:20

arty писал(а):Дмитрий, есть интересный "магический" камень - Шутов камень http://ru.wikipedia.org/wiki/Шутов_камень

Можешь его посмотреть? Какая у него энергетика, откуда мог взяться?
На сколько я знаю у Дмитро диагностировать неживые объекты пока не получается. Но думаю тут и диагностироват нечего, в википедии уже всё сказано. Скорее всего этот камень не лечить, а ускоряет процессы
" результаты такой процедуры могут быть двоякого рода (что вообще характерно для памятников такого типа): если ребенку суждено жить, то он сразу после омовения пойдет на поправку, а коль суждено умереть — быстро зачахнет."

Я вот вспомнил что говорил Сергей Николаевич. Он сказал что в скором времени такая ситуация ожидает всё человечество, на всей земле. Придёт энергия, которая будет ускорять все процессы...
Giorgi Kartvelidze
Аватара

#897 arty » Вт, 8 ноября 2011, 11:42

Скорее всего этот камень не лечить, а ускоряет процессы
тоже так думаю, но откуда у него эта энергетика?

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

#898 Giorgi Kartvelidze » Вт, 8 ноября 2011, 12:02

Дмитро,

Вот ты говорил, что у тебя параметр УкЛ 40% и улучшение выражается например в том, что уровень энергии повысился и бизнес пошёл более менее на лад. Но я вспомнил, что Сергей Николаевич говорил, что если мы меняемся не только поверхностно, но и на глубинном уровне, то это проявляется в том, что и наши близкие родственники меняются к лучшему и чем глубиннее меняемся, тем масштабнее это влияние. Т.е. тем более дальние родственники оказываются под влиянием.

И я хотел спросить тебя, ну что у тебя лично энергия повысилась и есть некоторые улучшения это понятно, но вот интересно какие изменения произошли у твоих близких родственников, с которыми ты лично не работал. Ну с женой ты вроде работал, а вот что изменилось например у твоих родителей или у брата, или сестры? На них твоё изменение оказало какое то влияние?
Giorgi Kartvelidze
Аватара

#899 Дмитро » Вт, 8 ноября 2011, 22:32

Дмитрий, есть интересный "магический" камень - Шутов камень http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1% ... 0%BD%D1%8C

Это не магический камень, это рукотворное вещество. Но создано не руками человека, инопланетян. Это отходы от зарядного устройства, заряжали, то на чем они перемещались по земле. Эти отходы за долгое время, примерно 100 мил. лет окаменели, т.е. видоизменились. Этот камень действительно излучает энергию, но она никак не годится для лечения. Да воздействие есть, но не думаю, что полезное. Можно было бы сравнить с отходами от атомной энергетики, но тут совсем другого рода излучение.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#900 Дмитро » Вт, 8 ноября 2011, 23:12

Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро,

Вот ты говорил, что у тебя параметр УкЛ 40% и улучшение выражается например в том, что уровень энергии повысился и бизнес пошёл более менее на лад. Но я вспомнил, что Сергей Николаевич говорил, что если мы меняемся не только поверхностно, но и на глубинном уровне, то это проявляется в том, что и наши близкие родственники меняются к лучшему и чем глубиннее меняемся, тем масштабнее это влияние. Т.е. тем более дальние родственники оказываются под влиянием.

И я хотел спросить тебя, ну что у тебя лично энергия повысилась и есть некоторые улучшения это понятно, но вот интересно какие изменения произошли у твоих близких родственников, с которыми ты лично не работал. Ну с женой ты вроде работал, а вот что изменилось например у твоих родителей или у брата, или сестры? На них твоё изменение оказало какое то влияние?

На самом деле я не все пишу, что есть. По правде если, то я не молился эти последние несколько месяцев. Последний год, как я уже писал, я занимался тем, что вычислял, что нужно делать для того, что бы пошел бизнес. Так вот я пришел к семейной карме. Т.е. того, что я раньше себя менял, молился и т.д. этого оказалось недостаточно. Нужно, что бы и жена решала свои проблемы. Но это оказалась нелегкая задача. Женщина сильно отличается от мужчин. Если женщина ходит на работу, она не только берет на себя карму коллектива, где работает, но и расходует энергию. А поскольку на ее энергии сидит вся семья, то это очень сильно отражается на всех ее членах. Решить задачу оказалось можно, только, если жена уволится. А это сильно ударило по бюджету семьи. Не говоря уже о том, что престижная работа и т.д. Было на это решится тяжело, но мы пошли на эксперимент. Так вот, как только жена начала каждый день отрабатывать свои личные проблемы, у нас у всей семьи сразу же пошел прилив энергии. Пошел рост любви, единства. Дети стали лучше учится, у меня пошел бизнес. Попутно ушли болячки у детей и у жены. Т.е. я не менялся, меналась моя жена.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.