Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#861 Avantasia » Вт, 24 июня 2014, 12:55

Samersen,
Неоднократно писала, что у меня нет полярного взгляда на США и Россию. У нас нет инфоблокады.
Поясните от чего у меня может быть шок.
Ну, про Путина - :rzhach: - а че, может он наш благодетель?, но мы зазомбированные не видим этого :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Последний раз редактировалось Avantasia Вт, 24 июня 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#862 dobrovolya » Вт, 24 июня 2014, 12:56

Авалока писал(а):Господи и в это реально верят на западной Украине многие. Это же просто здец..:( Авантасия - это я не сколько вам, сколько просто я до сих пор в афиге от информационного настроя в Украине.
такой настрой "накладывается" отлично на эмоциональную подоплеку, чистые эмоции, зачастую противоположные логике. например, аргумент "экономически невыгодно" отметается, зато очень восприимчив человек оказывается к аргументу "(россия) завидует", "назло" и пр... эмоции, причем не положительного характера, превалируют над логикой, реальными сложившимися столетиями геостратегическими правилами международной политики. :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Avantasia писал(а):У нас нет инфоблокады
у вас есть инфофильтр в сми и инфоискажатель - этого достаточно, как оказалось :pardon:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#863 Samersen » Вт, 24 июня 2014, 13:01

Avantasia, как нет? Если у тебя мозги повернуты диаметрально противоположно, вектор нетуда совершенно. Ты не одна такая, не подумай ничего плохого
Samersen
Темы: 449
С нами: 19 лет

#864 Avantasia » Вт, 24 июня 2014, 13:02

dobrovolya писал(а):
Авалока писал(а):Господи и в это реально верят на западной Украине многие. Это же просто здец..:( Авантасия - это я не сколько вам, сколько просто я до сих пор в афиге от информационного настроя в Украине.
такой настрой "накладывается" отлично на эмоциональную подоплеку, чистые эмоции, зачастую противоположные логике. например, аргумент "экономически невыгодно" отметается, зато очень восприимчив человек оказывается к аргументу "(россия) завидует", "назло" и пр... эмоции, причем не положительного характера, превалируют над логикой, реальными сложившимися столетиями геостратегическими правилами международной политики. :dont_knou:

Не упрощай, всему миру понятно, что третий этап экономических санкций всем невыгоден.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Samersen писал(а):Avantasia, как нет? Если у тебя мозги повернуты диаметрально противоположно, вектор нетуда совершенно. Ты не одна такая, не подумай ничего плохого
Поясни, вектор ТУДА- это как. По пунктам.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#865 dobrovolya » Вт, 24 июня 2014, 13:04

Avantasia писал(а):Не упрощай, всему миру понятно, что третий этап экономических санкций всем невыгоден.

при чем здесь санкции? речь идет о геополитических интересах в регионе. :unsure:
dobrovolya
Аватара

#866 Avantasia » Вт, 24 июня 2014, 13:06

у вас есть инфофильтр в сми и инфоискажатель - этого достаточно, как оказалось
Добраволя, и это вам внушили.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#867 arty » Вт, 24 июня 2014, 13:08

всем нормальным спокойным людям видно, что Путин расшатывает ситуацию на Украине просто так, чтобы отомстить и наказать "чернь" за восстание против "господ". Без всякого плана, просто эмоции - страх переворота, московского Майдана. И только слишком много думающим мерещатся "геополитические интересы", "рука Госдепа", "рука Антихриста" и прочая бесовщина. Всё проще, ребята :smile:
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#868 Samersen » Вт, 24 июня 2014, 13:09

Avantasia, на словах бесполезно. Поймешь когда разблокируют вас и драйвера на место встанут. Ложь она невечна.
Samersen
Темы: 449
С нами: 19 лет

#869 Avantasia » Вт, 24 июня 2014, 13:10

dobrovolya писал(а):
Avantasia писал(а):Не упрощай, всему миру понятно, что третий этап экономических санкций всем невыгоден.

при чем здесь санкции? речь идет о геополитических интересах в регионе. :unsure:

Россия любую оккупацию объясняет геополитическими интересами. А теперь еще вся эта ситуация с Украиной сильно осложнилась неадекватностью Пуйла.
Вот Arty ,быстрее меня это написал))

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Samersen писал(а):Avantasia, на словах бесполезно. Поймешь когда разблокируют вас и драйвера на место встанут. Ложь она невечна.
:huh: давай в картинках.
У меня круг общения не ограничивается гражданами Украины.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#870 dobrovolya » Вт, 24 июня 2014, 14:04

dobrovolya писал(а):такой настрой "накладывается" отлично на эмоциональную подоплеку, чистые эмоции, зачастую противоположные логике. например, аргумент "экономически невыгодно" отметается, зато очень восприимчив человек оказывается к аргументу "(россия) завидует", "назло" и пр... эмоции, причем не положительного характера, превалируют над логикой, реальными сложившимися столетиями геостратегическими правилами международной политики. :dont_knou:

что и требовалось доказать :approve:
arty писал(а):всем нормальным спокойным людям видно, что Путин расшатывает ситуацию на Украине просто так, чтобы отомстить и наказать "чернь" за восстание против "господ". Без всякого плана, просто эмоции - страх переворота, московского Майдана. И только слишком много думающим мерещатся "геополитические интересы", "рука Госдепа", "рука Антихриста" и прочая бесовщина. Всё проще, ребята :smile:

на мой взгляд, это экстраполяция своих эмоций на другого.

слишком много думающим
:-D просто комплимент. мерси :angel:

я понимаю, что аргументировать бесполезно, но вот это никакой критики не выдерживает :smile: :

Avantasia писал(а):Россия любую оккупацию объясняет геополитическими интересами.
- какую еще "оккупацию" вы можете привести в пример? есть ли геополитические интересы у других стран или только у россии?
Avantasia писал(а):А теперь еще вся эта ситуация с Украиной сильно осложнилась неадекватностью Пуйла
вот это искженное слово, я так понимаю - фамилия человека? :unsure: а неодекватность его в том, что реагирует на провоцируемые ситуации не так как ожидают? - не "проглатил" превращение базы в севастополе в натовскую базу, не вводит войска на юго-восток вопреки всем истерикам в некоторых сми? :wink:
dobrovolya
Аватара

• 1

#871 Обитель » Вт, 24 июня 2014, 14:32

Avantasia писал(а): сильно осложнилась неадекватностью Пуйла..

Вчера такая ерунда со мной приключилась, приехал в полк, а тут из за угла пьяный порудчик Ржевский на меня налетел и весь мундир мне гад отделал. Этот наглец вам еще в штаны наложил.
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

#872 Avantasia » Вт, 24 июня 2014, 14:36

какую еще "оккупацию" вы можете привести в пример?
Оккупация Литвы, Латвии, Эстонии осенью 1939 года. НАПРИМЕР.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#873 dobrovolya » Вт, 24 июня 2014, 14:48

Avantasia писал(а):
на минуту задумалась - что выбрать: :cannot: или :ugu:

выберу :smile:

а) россия не равно ссср
б) давайте тогда вспомним про аннексию польских восточных областей в том же 1939-м

в) предлагаю начинать перечислять претензии к россии начиная с 1991-го. мне, правда, интересно. я пытаюсь понять.
dobrovolya
Аватара

#874 arty » Вт, 24 июня 2014, 14:53

dobrovolya писал(а):россия не равно ссср
но ооочень хочет им стать
http://www.regnum.ru/news/444083.html
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#875 dobrovolya » Вт, 24 июня 2014, 14:59

arty писал(а):
:ugu: тот, кто не хочет думать побольше, увидит в этих вырванных из контекста словах то, что хочет. :wink:

где вы видите цель россии - воссоздать ссср?
Путин назвал три направления развития России. Первое - меры по развитию государства. Второе - укрепление закона и развитие политической системы, повышение эффективности системы правосудия. Третье - развитие личности и гражданского общества.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/444083.html#ixzz35YbTMKIa
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

рекомендую просмотреть/почитать все выступление. не малюйте черта... даже в западных сми эта цитата как аргумент давно развенчан. отстаете от либераной европы :wink:
dobrovolya
Аватара

#876 L@risa » Вт, 24 июня 2014, 15:01

Avantasia писал(а):
Мадера писал(а):Дай-то Б-г, шоб до сентября всё успокоилось.
неааа, не успокоится: Кремлю выгоден нестабильный Донбасс в качестве рычага управления Украиной.
Или Киев сдает регион под управление полуполитиков- полубандитов из бывших, из бежавших или в ближайшее время не только в Донбассе будут систематически взрывать железнодорожные пути, водоканалы, газопроводы и т.д.
:-D :-D :-D
Наверное действительно мало по Европе ездили... дальше Москвы и не видите ничего :-D .
Эх, даже обидно, что так очевидна божественная логика происходящего.... :ugu:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Avantasia, оставь эти глупые потуги о санкциях....
Смотри глубже и анализируй утренние сводки по стоимости нефти... Они падают.... , а с чем это связано? Ирак выкинул больше на рынок...., а почему?.... бандиты-исламисты подбираются к южным нефтеносным районам Ирака... Какие последствия?.... Думай о том, что реально управляет экономикой и войнами. Подсказка- упала стоимость нефти марки- Brent. .....
Ну а о том, почему экономикой управляют природные ресурсы я и не спрашиваю. Рано еще. Мозг не выдержит.... :angel:
А санкциях... это уже крик беспомощного в пустыни... Они не делают геополитику, они делают шоу на тв. :scratch: так как-то...
L@risa

#877 vodoley » Вт, 24 июня 2014, 15:09

Мне украинское общественное мнение напоминает нынче шизофренического больного, или может ребенка.
Нарисовали себе злого бабайку Путина и борются с ним в своем воображении.
Точнее УкрСМИ нарисовали картинку, а народ за чистую монету все принимает, борется с воображаемым великаном Путлером.
Разбивают витрины российских банков в Киеве, в которых лежат деньги и зарплаты самих украинцев.
Типа, назло бабушке отморожу уши.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев

#878 L@risa » Вт, 24 июня 2014, 15:11

arty писал(а):
в одну реку нельзя войти дважды. Мировозрение страны и народа другое. Правовое поле другое. Экономический потенциал другой и тд.
Иллюзии о старой славе это прошлое. Слава была условна, как и стабильность .
Новые условия- новая стратегия. Все естественно...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
vodoley писал(а):Мне украинское общественное мнение напоминает нынче шизофренического больного, или может ребенка.
Нарисовали себе злого бабайку Путина и борются с ним в своем воображении.
Точнее УкрСМИ нарисовали картинку, а народ за чистую монету все принимает, борется с воображаемым великаном Путлером.
Разбивают витрины российских банков в Киеве, в которых лежат деньги и зарплаты самих украинцев.
Типа, назло бабушке отморожу уши.
это психологический вид манипулирования массами. Это выгодно, тк эфективно очень. Поэтому на инстинктах все и основано в рекламе. Только когда машина развалится под тобой лично, тогда и начнешь мозгом оценивать ситуацию и обещания рекламы.
L@risa

#879 Avantasia » Вт, 24 июня 2014, 15:13

dobrovolya писал(а):
Avantasia писал(а):
на минуту задумалась - что выбрать: :cannot: или :ugu:

выберу :smile:

а) россия не равно ссср
б) давайте тогда вспомним про аннексию польских восточных областей в том же 1939-м

в) предлагаю начинать перечислять претензии к россии начиная с 1991-го. мне, правда, интересно. я пытаюсь понять.
Да, Польша, Финляндия, междуречье Прута и Днестра.
россия не равно ссср
если поставить вопрос так, то нужно подумать. Хотя для себя я уже ответила. Для ответа на публику нужно подумать, является ли Россия преемницей СССР. Знаете почему для нас немец уже не есть фашистом, потому что он расскаялся и заплатил морально и материально за фашизм. Россия как составляющая часть ССС (Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!) должна была расскаяться в грехах СССР. Помнишь, Солженицын призывал. Жаль, что это не вошло в сердца русских.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#880 L@risa » Вт, 24 июня 2014, 15:16

Avantasia писал(а):Помнишь, Солженицын призывал.
:aiai: Солженицына Вы зря упоминули.. вот почитайте его пророчества об Украине: http://www.rg.ru/2014/05/16/solzhenitsyn.html
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.