Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#861 Дмитро » Вт, 18 октября 2011, 8:50

Amigo писал(а):Дмитро, давно хочу узнать вот что. В Коране четко и внятно обозначен запрет на употребление свинины в пищу, наравне с умершими своей смертью животными , умершими от удара..
Даже на употребеление алкоголя нет такого жесткого и однозначного запрета как на употребление в пищу свинины.
И вот что хотелось бы у Вас спросить , как человека к Исламу отношения не имеющего , а потому мнение непредвзятое, почему именно по свинине такой запрет, с чем это связано?
Лазарев про это много раз говорил. Свинья ест то, что остается от еды человека. А в этих остатках есть карма человека. Когда свинья есть это, она берет себе инфу человеческую. Когда человек есть свинью он по информации, есть самого себя. И тут начинается отречение от детей со всеми вытекающими последствиями.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#862 Amigo » Вт, 18 октября 2011, 8:54

Дмитро, Благодарю Вас за ответ!
Есть грабли для учения, а есть для удовольствия))
Amigo
Темы: 5
С нами: 14 лет 6 месяцев

#863 Yur@ » Чт, 20 октября 2011, 8:33

Дмитро, Какое у тебя определение греха и грешника?
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#864 Дмитро » Чт, 20 октября 2011, 20:55

Yur@ писал(а):Дмитро, Какое у тебя определение греха и грешника?

Я вообще такими понятиями не оперирую. На полевом уроне нет греха, там есть информация, которой пользуется душа. В зависимости от результата мы и делим эту информацию на плохую или хорошую.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#865 ruslana001 » Пт, 21 октября 2011, 18:28

Дмитро, со мной произошел интересный случай,19 окт проходила контроль перед посадкой в самолет, абсолютно никакого металла, ни сережек, ни колец. ничегоооо.... а вся звенела, даже по босым подошвам провели а на уровне сердца спереди и со спины так вообще пищало. Летаю очень часто а такое впервые.Контролеры извинялись ничего не понимая. Что это было? Просто интересно, даже не подозревала,что можно звенеть без металла. Заранее благодарю независимо от ответа
ruslana001

#866 Дмитро » Пт, 21 октября 2011, 23:33

ruslana001 писал(а):Дмитро, со мной произошел интересный случай,19 окт проходила контроль перед посадкой в самолет, абсолютно никакого металла, ни сережек, ни колец. ничегоооо.... а вся звенела, даже по босым подошвам провели а на уровне сердца спереди и со спины так вообще пищало. Летаю очень часто а такое впервые.Контролеры извинялись ничего не понимая. Что это было? Просто интересно, даже не подозревала,что можно звенеть без металла. Заранее благодарю независимо от ответа
Может у вас железное сердце? :-D Шучу. Если серьезно, то я не могу диагностировать вас, тут поверхностная диагностика не даст результата. А глубинную можно делать только после оплаты. Думаю, что не стоит игра свеч.
А может для того, что бы дополнительно осмотреть пассажира, сами таможенники устраивают такое.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#867 ruslana001 » Сб, 22 октября 2011, 10:50

Благодарю Вас за ответ! Дело в том что в этой же одежде я несколько раз проходила нормально. Спасибо Вам за Ваше внимание ко всем! :rose:
ruslana001

#868 AKRESS » Сб, 22 октября 2011, 16:16

Дмитро » Вс, 16 окт 2011, 19:23
Сью писал(а):Дмитро, ясно.
А третий вариант, человек устремляется к любви и считает - вселенная едина, и в этом есть какой-то высший смысл?

Единство можно . Но нужно знать, что нет того, кто бы был для человека начальником. Нам никто не указывает. У вас идет поиск начальника

Дмитро - такой вопрос - а те ЗАКОНЫ, которые порождают в отношении нас кармические причинно-следственные связи, а равно все иные подобные объективные законы, они по отношению к нам КЕМ выступают?!... А также - что/кто есть их ИСТОЧНИКОМ - этих законов?!...
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 9 месяцев

#869 Giorgi Kartvelidze » Вс, 30 октября 2011, 15:12

Дмитро
А ты можеш диагностировать по стандартным параметрам Сергея Николаевича? :roll: Ну это - Умение сохранить любовь при перетряске материального уровня, потом при перетряске духовного уровня, потом при перетряске души и недавно он ещё добавил уровень сверх способностей, или ангельский уровень. :smile:
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: Пилигрим

#870 Дмитро » Вс, 30 октября 2011, 20:51

Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро
А ты можеш диагностировать по стандартным параметрам Сергея Николаевича? :roll: Ну это - Умение сохранить любовь при перетряске материального уровня, потом при перетряске духовного уровня, потом при перетряске души и недавно он ещё добавил уровень сверх способностей, или ангельский уровень. :smile:
Нет этого делать нельзя. Вот если бы он сам бы об этом попросил, тогда другое дело.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#871 AKRESS » Вс, 30 октября 2011, 21:31

Дмитро писал(а):Нет этого делать нельзя. Вот если бы он сам бы об этом попросил, тогда другое дело.

Дмитро - возможно, ты не совсем правильно понял Giorgi Kartvelidze - он не просил ПРОдиагностировать СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА, а спросил - можешь ли ты ДИагностировать ПО МЕТОДИКЕ - т. е. "по стандартным параметрам" - Сергея Николаевича?!...
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 9 месяцев

#872 tatpit » Вс, 30 октября 2011, 21:45

:rzhach: СНЛа диагностировать вздумали(шутка :hi-hi: )
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 8 месяцев

#873 Катерина » Вс, 30 октября 2011, 21:47

Дмитро, вы по энергетике сравнивали православную и католическую церковь?
Какая из них эффективнее?
В чем их различие?
Катерина
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 7 месяцев

#874 Giorgi Kartvelidze » Вс, 30 октября 2011, 21:55

Дмитро
Извиняюсь если не правильно сформулировал. Недоразумение вышло. :grin: Да Акресс прав, я имел в виду, можешь ли ты диагностировать по параметрам которыми пользуется Сергей Николаевич. Ну т.е. не по параметру УкЛ, а по параметрам, умение сохр. любовь при перетряске тогота и тогота и т.п. :smile:
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: Пилигрим

#875 Дмитро » Вс, 30 октября 2011, 23:29

Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро
Извиняюсь если не правильно сформулировал. Недоразумение вышло. :grin: Да Акресс прав, я имел в виду, можешь ли ты диагностировать по параметрам которыми пользуется Сергей Николаевич. Ну т.е. не по параметру УкЛ, а по параметрам, умение сохр. любовь при перетряске тогота и тогота и т.п. :smile:
Это не проблема, главное, что бы я понимал, что это за параметр и как он работает. Т.е. я должен корректно обьяснить диагностике, что я от нее хочу.
Выписывайте его параметры.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#876 Дмитро » Вс, 30 октября 2011, 23:32

Екатерина Сергеевна писал(а):Дмитро, вы по энергетике сравнивали православную и католическую церковь?
Какая из них эффективнее?
В чем их различие?
Это все равно, что дианостировать машины. Церквей много и их энергетика чаще всего звисит от тех кто в них работает, от того как они понимают законы вселенной. Церковь должна быть в вашей душе.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#877 Катерина » Вс, 30 октября 2011, 23:35

Дмитро писал(а): Это все равно, что дианостировать машины. Церквей много и их энергетика чаще всего звисит от тех кто в них работает, от того как они понимают законы вселенной. Церковь должна быть в вашей душе.

Понятно. Энергетика в каждой церкви зависит от того кто в ней работает.

Но как отличается православие от католичества? Лазарев писал, что католичество - поклоняется желаниям, православие - склонно к гордыне.
А вы как считаете?
Катерина
Аватара

#878 drovosek » Пн, 31 октября 2011, 1:12

Дмитро, извини, я реплику вставлю
Екатерина Сергеевна писал(а):как отличается православие от католичества? Лазарев писал, что католичество - поклоняется желаниям, православие - склонно к гордыне.
есть государтвенная медицина, а есть частная. Какая лучше? :wink:
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 2 месяца

#879 Катерина » Пн, 31 октября 2011, 11:35

drovosek писал(а):есть государтвенная медицина, а есть частная. Какая лучше? :wink:

Лично для меня частная. В том-то и дело, что различаются.

Вот и интересно, чем?

Если, конечно, я не загружу Дмитро
Катерина
Аватара

#880 Дмитро » Пн, 31 октября 2011, 23:52

Екатерина Сергеевна писал(а):
Дмитро писал(а): Это все равно, что дианостировать машины. Церквей много и их энергетика чаще всего звисит от тех кто в них работает, от того как они понимают законы вселенной. Церковь должна быть в вашей душе.

Понятно. Энергетика в каждой церкви зависит от того кто в ней работает.

Но как отличается православие от католичества? Лазарев писал, что католичество - поклоняется желаниям, православие - склонно к гордыне.
А вы как считаете?
Я не изучаю религии, они все для меня из одной бочки. Что толку их изучать, если они не решают насущные вопросы.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.