Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.

Шучу. Если серьезно, то я не могу диагностировать вас, тут поверхностная диагностика не даст результата. А глубинную можно делать только после оплаты. Думаю, что не стоит игра свеч. 
Ну это - Умение сохранить любовь при перетряске материального уровня, потом при перетряске духовного уровня, потом при перетряске души и недавно он ещё добавил уровень сверх способностей, или ангельский уровень.
)
Да Акресс прав, я имел в виду, можешь ли ты диагностировать по параметрам которыми пользуется Сергей Николаевич. Ну т.е. не по параметру УкЛ, а по параметрам, умение сохр. любовь при перетряске тогота и тогота и т.п.