Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#841 L@risa » Пн, 23 июня 2014, 20:43

Дмитро писал(а):
L@risa писал(а):Для бучи в Киеве еще нет условий естественных. Даже терракт не поднимет народ и власть.
Кроме притензий к отправке сыновей и мужей на восток нет других компонентов бучи.
Думаю, что только после реальных экономических проблем населения возможны бучи.
Бучу, как и майдан, не будут проводить на энтузиазме местного населения. Это будет хорошо спланированная акция.
даже вложенные за деньги идеи должны прорости. А спланированные акции обычно финансируются кем-то. Америка может спланировать только катастрофу, но так быстро она не мстит за растраты, да и рано еще природную катастрофу создавать, надежда на дивиденды еще есть... Россия не имеет поддержки в Киеве и некого ставить на место главных управленцев после бучи, ну а у Коломойского армия не так велика для реального удержания власти ....

Вчера милиция ожидала терракт в Одессе... :ninja:
L@risa

#842 ontaric » Пн, 23 июня 2014, 20:45

Что за час Х? Откуда новости? вроде б переговоры начинаются? Не?
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

#843 L@risa » Пн, 23 июня 2014, 20:54

ontaric,а в переговоры кто-то верит? .
L@risa

#844 ontaric » Пн, 23 июня 2014, 21:04

Причём здесь вера или НЕ вера, я про факт :huh:
ontaric F
Аватара

#845 Дмитро » Пн, 23 июня 2014, 21:30

Час Х это я изобрел)) С одной стороны по диагностике должна уже начаться меняться ситуация, с другой, других вариантов у России нет. Продление войны не на пользу ей. Я не вижу вариантов прекращения войны, кроме захвата власти в Киеве.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#846 rita123 » Пн, 23 июня 2014, 21:44

Дмитро писал(а):Ну что наступает час Х. Где то уже скоро должно начаться захват власти. Думаю, что вначале должна будет подняться буча в Киеве, потом распространится по областным городам. Я так думаю, что к концу этой недели. А, если не будет, то чем дольше продлится война, тем сильнее будет разрушена экономика Украины.

Вот и я сегодня о том думала. Что ополченцам "проще" взять Киев, грохнуть карамельку, показательно повывести всех правых, за исключением тех, за кем родители приедут и поручатся, что пороть будут утром и вечером до Судного Дня. Ведь, иначе это не окончится. Лето ещё можно поуничтожать живую силу противника и одновременно готовить почву для перехода нацсил на сторону народа. Власть в Киеве подлая, во всей красе себя ещё не раз покажет, испытывая терпение народа.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Дмитро писал(а):других вариантов у России нет. Продление войны не на пользу ей.

почему? Пусть мир увидит преступный режим в Киеве :roll: И зимой все будут сговорчивей, начиная с ЕС и заканчивая Киевом.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 1

#847 Дмитро » Пн, 23 июня 2014, 22:01

rita123 писал(а):почему? Пусть мир увидит преступный режим в Киеве
Кто увидит? США или ЕС? Если ситуацию дотянуть до зимы то начнется миграция людей в сторону ЕС и России. А у России начнутся огромные проблемы в экономики. С одной стороны беженцы, с другой остановка заводов, которые работали смежно с Украинскими.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#848 ontaric » Пн, 23 июня 2014, 22:17

[quote="rita123"]Пусть мир увидит преступный режим в Киеве И зимой все будут сговорчивей, начиная с ЕС и заканчивая Киевом.
:-D :-D :-D Они глазам своим не верят))))
ontaric F
Аватара

#849 L@risa » Пн, 23 июня 2014, 22:19

Дмитро писал(а):Час Х это я изобрел)) С одной стороны по диагностике должна уже начаться меняться ситуация, с другой, других вариантов у России нет. Продление войны не на пользу ей. Я не вижу вариантов прекращения войны, кроме захвата власти в Киеве.
неее. это путь в никуда. Нельзя стремится к власти и не знать что с ней делать. Россия может лишь помочь вернуть статус кво экономический, но его не может быть при отсутствии политической поддержки народа. ГДР был создан , тк народ настрадался и через свою муку понял ошибочность мировозрения....

Ситуация координально не изменится пока центральная власть не поменяет направление и главное не осознает ошибки. А да этого еще долеко, поэтому так печально.

Дмитро, как с водой у Вас? говорят подают не регулярно....

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ontaric писал(а):Причём здесь вера или НЕ вера, я про факт :huh:
ну говорить о желании мира Порошенко должен... это статус такой и обязанность демократа... Но мы же понимает, что цели войны не лежат на поверхности и они не достигнуты и надежда еще есть...

А вот если буча будет где то далеко и очень сильно ударить по интересам Америки, то рикошет может быть удачным и в Киеве... :ninja:
L@risa

#850 rita123 » Пн, 23 июня 2014, 22:29

Дмитро писал(а):Кто увидит? США или ЕС? Если ситуацию дотянуть до зимы то начнется миграция людей в сторону ЕС и России. А у России начнутся огромные проблемы в экономики. С одной стороны беженцы, с другой остановка заводов, которые работали смежно с Украинскими.

Общественность..широкая! :smile:

Не надо остановки заводов. Мне больше нравится план импортозмещения и чтобы наш ВПК все, что нам надо, производил сам. Это рабочие места в РФ.

И не вижу я никаких огромных проблем в экономике. Мои работодатели, вроде, собрались два новых филиала закрыть, толком не отрыв, так щас снова открываем. :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ontaric писал(а):Они глазам своим не верят))))

замерзнут- поверят :wink:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 6 месяцев

#851 вода » Пн, 23 июня 2014, 22:51

rita123 писал(а):
Дмитро писал(а):Кто увидит? США или ЕС? Если ситуацию дотянуть до зимы то начнется миграция людей в сторону ЕС и России. А у России начнутся огромные проблемы в экономики. С одной стороны беженцы, с другой остановка заводов, которые работали смежно с Украинскими.

Общественность..широкая! :smile:

Не надо остановки заводов. Мне больше нравится план импортозмещения и чтобы наш ВПК все, что нам надо, производил сам. Это рабочие места в РФ.

И не вижу я никаких огромных проблем в экономике. Мои работодатели, вроде, собрались два новых филиала закрыть, толком не отрыв, так щас снова открываем. :roll:

Добавлено Пн, 23 июня 2014, 22:30:
ontaric писал(а):Они глазам своим не верят))))

замерзнут- поверят :wink:

Имеется в виду, что если Россия не исправит в свою пользу ситуацию в Украине до зимы, взяв де-факто Украину под свой контроль, то в России начнутся большие проблемы и с экономикой, и в других сферах. Так что если дотянуть ситуацию до зимы, России мало не покажется.

Я читала пару дней назад слова Губарева о том, что, мол, 23 все в Киеве начнется, но, мол, сами все увидите. Так что думаю, что достаточно быстрое развитие событий - не за горами.
Последний раз редактировалось вода Пн, 23 июня 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 7 месяцев

#852 dobrovolya » Пн, 23 июня 2014, 23:09

rita123 писал(а):Общественность..широкая! :smile:
не надейтесь. если до сих пор не увидели и "путин виноват", то не тешьте себя понапрасну надеждой.

будем надеяться, что час "х" действительно настал...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 1

#853 Зая » Вт, 24 июня 2014, 11:11

Ребят,не будет никаких проблем у России.Я,конечно,сочувствую простым жителям тех областей,где проводятся военные действия...но у нас все говорят,что неправильная всё-таки политика СССР была-понастроили важные обьекты в республиках,Крым по-доброте душевной подарили.Недавно разговаривала с родственницей-она ещё до перестройки ездила в командировку в Украину-прифигела какие дотации там у них(условия те-же),даже порции в заводской столовой с нашими не сравнить :huh: А у нас и климат суровее...так что Россиянам сладко особо не жилось никогда.
Ещё момент...в одной части Украины народ погибает,а в другой,где всё тихо пока-на форумах трындят,что Россия-"кака" и пусть те кому не нравится жить в Украине(особенно там где военные действия)"валят" и типа их никто не держит :crazy:
Зая

#854 Мадера » Вт, 24 июня 2014, 11:18

Дай-то Б-г, шоб до сентября всё успокоилось.
Мадера

#855 Avantasia » Вт, 24 июня 2014, 12:00

Мадера писал(а):Дай-то Б-г, шоб до сентября всё успокоилось.
неааа, не успокоится: Кремлю выгоден нестабильный Донбасс в качестве рычага управления Украиной.
Или Киев сдает регион под управление полуполитиков- полубандитов из бывших, из бежавших или в ближайшее время не только в Донбассе будут систематически взрывать железнодорожные пути, водоканалы, газопроводы и т.д.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#856 Avantasia » Вт, 24 июня 2014, 12:04

Дима, а что диагностика говорит по поводу количества беженцев. Куда, на восток или наоборот)) больше выехало?

Добавлено спустя 52 секунды:
Час Х-это начало переговоров.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#857 Авалока » Вт, 24 июня 2014, 12:06

Avantasia писал(а):неааа, не успокоится: Кремлю выгоден нестабильный Донбасс в качестве рычага управления Украиной.
Или Киев сдает регион под управление полуполитиков- полубандитов из бывших, из бежавших или в ближайшее время не только в Донбассе будут систематически взрывать железнодорожные пути, водоканалы, газопроводы и т.д.

Господи и в это реально верят на западной Украине многие. Это же просто здец..:( Авантасия - это я не сколько вам, сколько просто я до сих пор в афиге от информационного настроя в Украине.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: я это ты

#858 вода » Вт, 24 июня 2014, 12:16

Дмитро писал(а):Ну что наступает час Х. Где то уже скоро должно начаться захват власти. Думаю, что вначале должна будет подняться буча в Киеве, потом распространится по областным городам. Я так думаю, что к концу этой недели. А, если не будет, то чем дольше продлится война, тем сильнее будет разрушена экономика Украины.

Avantasia, решила вас немножко поправить. Надеюсь, что вы будете не против... :?

Час X - это не начало переговоров, а скорее начало бучи в Киеве и других украинских городах против поставленного Майданом правительства Украины.
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 7 месяцев

#859 Avantasia » Вт, 24 июня 2014, 12:23

вода писал(а):

Avantasia, решила вас немножко поправить. Надеюсь, что вы будете не против... :?

Час X - это не начало переговоров, а скорее начало бучи в Киеве и других украинских городах против поставленного Майданом правительства Украины.
Я поняла, что сказал Дмитро; в противовес написала про переговоры, т.к. не разделяю точку зрения Дмитро. Время рассудит. Не будет восстания против власти ни на западе, ни в центре. Это из обл. фантастики. Назначим контрольное время? Для интереса :-D

Авалока,
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Авантасия - это я не сколько вам, сколько просто я до сих пор в афиге от информационного настроя в Украине.
А у тебя какой инфонастрой?))
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#860 Samersen » Вт, 24 июня 2014, 12:38

Интересно посмотреть что с ними станет когда прорвется информационная блокада, шок, непонимание, отчаяние, раскаяние? Дурят конечно капитально. Враг - Путин и Кремль. США - друг.

Avantasia, это вас касается
Samersen
Темы: 449
С нами: 19 лет

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.