Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
даже вложенные за деньги идеи должны прорости. А спланированные акции обычно финансируются кем-то. Америка может спланировать только катастрофу, но так быстро она не мстит за растраты, да и рано еще природную катастрофу создавать, надежда на дивиденды еще есть... Россия не имеет поддержки в Киеве и некого ставить на место главных управленцев после бучи, ну а у Коломойского армия не так велика для реального удержания власти ....Дмитро писал(а):Бучу, как и майдан, не будут проводить на энтузиазме местного населения. Это будет хорошо спланированная акция.L@risa писал(а):Для бучи в Киеве еще нет условий естественных. Даже терракт не поднимет народ и власть.
Кроме притензий к отправке сыновей и мужей на восток нет других компонентов бучи.
Думаю, что только после реальных экономических проблем населения возможны бучи.
Дмитро писал(а):Ну что наступает час Х. Где то уже скоро должно начаться захват власти. Думаю, что вначале должна будет подняться буча в Киеве, потом распространится по областным городам. Я так думаю, что к концу этой недели. А, если не будет, то чем дольше продлится война, тем сильнее будет разрушена экономика Украины.
Дмитро писал(а):других вариантов у России нет. Продление войны не на пользу ей.
Кто увидит? США или ЕС? Если ситуацию дотянуть до зимы то начнется миграция людей в сторону ЕС и России. А у России начнутся огромные проблемы в экономики. С одной стороны беженцы, с другой остановка заводов, которые работали смежно с Украинскими.rita123 писал(а):почему? Пусть мир увидит преступный режим в Киеве
неее. это путь в никуда. Нельзя стремится к власти и не знать что с ней делать. Россия может лишь помочь вернуть статус кво экономический, но его не может быть при отсутствии политической поддержки народа. ГДР был создан , тк народ настрадался и через свою муку понял ошибочность мировозрения....Дмитро писал(а):Час Х это я изобрел)) С одной стороны по диагностике должна уже начаться меняться ситуация, с другой, других вариантов у России нет. Продление войны не на пользу ей. Я не вижу вариантов прекращения войны, кроме захвата власти в Киеве.
ну говорить о желании мира Порошенко должен... это статус такой и обязанность демократа... Но мы же понимает, что цели войны не лежат на поверхности и они не достигнуты и надежда еще есть...ontaric писал(а):Причём здесь вера или НЕ вера, я про факт
Дмитро писал(а):Кто увидит? США или ЕС? Если ситуацию дотянуть до зимы то начнется миграция людей в сторону ЕС и России. А у России начнутся огромные проблемы в экономики. С одной стороны беженцы, с другой остановка заводов, которые работали смежно с Украинскими.
ontaric писал(а):Они глазам своим не верят))))
rita123 писал(а):Дмитро писал(а):Кто увидит? США или ЕС? Если ситуацию дотянуть до зимы то начнется миграция людей в сторону ЕС и России. А у России начнутся огромные проблемы в экономики. С одной стороны беженцы, с другой остановка заводов, которые работали смежно с Украинскими.
Общественность..широкая!
Не надо остановки заводов. Мне больше нравится план импортозмещения и чтобы наш ВПК все, что нам надо, производил сам. Это рабочие места в РФ.
И не вижу я никаких огромных проблем в экономике. Мои работодатели, вроде, собрались два новых филиала закрыть, толком не отрыв, так щас снова открываем.
Добавлено Пн, 23 июня 2014, 22:30:ontaric писал(а):Они глазам своим не верят))))
замерзнут- поверят
не надейтесь. если до сих пор не увидели и "путин виноват", то не тешьте себя понапрасну надеждой.rita123 писал(а):Общественность..широкая!
неааа, не успокоится: Кремлю выгоден нестабильный Донбасс в качестве рычага управления Украиной.Мадера писал(а):Дай-то Б-г, шоб до сентября всё успокоилось.
Avantasia писал(а):неааа, не успокоится: Кремлю выгоден нестабильный Донбасс в качестве рычага управления Украиной.
Или Киев сдает регион под управление полуполитиков- полубандитов из бывших, из бежавших или в ближайшее время не только в Донбассе будут систематически взрывать железнодорожные пути, водоканалы, газопроводы и т.д.
Дмитро писал(а):Ну что наступает час Х. Где то уже скоро должно начаться захват власти. Думаю, что вначале должна будет подняться буча в Киеве, потом распространится по областным городам. Я так думаю, что к концу этой недели. А, если не будет, то чем дольше продлится война, тем сильнее будет разрушена экономика Украины.
Я поняла, что сказал Дмитро; в противовес написала про переговоры, т.к. не разделяю точку зрения Дмитро. Время рассудит. Не будет восстания против власти ни на западе, ни в центре. Это из обл. фантастики. Назначим контрольное время? Для интересавода писал(а):Дмитро писал(а):Ну что наступает час Х. Где то уже скоро должно начаться захват власти. Думаю, что вначале должна будет подняться буча в Киеве, потом распространится по областным городам. Я так думаю, что к концу этой недели. А, если не будет, то чем дольше продлится война, тем сильнее будет разрушена экономика Украины.
Avantasia, решила вас немножко поправить. Надеюсь, что вы будете не против...
Час X - это не начало переговоров, а скорее начало бучи в Киеве и других украинских городах против поставленного Майданом правительства Украины.
А у тебя какой инфонастрой?))Авантасия - это я не сколько вам, сколько просто я до сих пор в афиге от информационного настроя в Украине.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость