Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#821 Искательница » Пн, 3 октября 2011, 11:32

Здравствуйте, Дмитро! Сейчас в разделе впечатления обсуждают тему о любовных треугольниках, и, в том же числе ""если идти за "любовью", то можно прийти к блуду"". Что Вы думаете по этому поводу, согласно Вашей диагностике? Огромное спасибо.
Искательница
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: в начале пути

#822 Дмитро » Вт, 4 октября 2011, 22:37

Искательница писал(а):Здравствуйте, Дмитро! Сейчас в разделе впечатления обсуждают тему о любовных треугольниках, и, в том же числе ""если идти за "любовью", то можно прийти к блуду"". Что Вы думаете по этому поводу, согласно Вашей диагностике? Огромное спасибо.

Нужно вначале договорится о том, что понимается под словом любовь. Если у человека идет тенденция сохранить единство, то любовь будет помогать развивастя. Если любовь, это только получение удовольствия, то деградация и смерть. Единство не позволит человеку уйти в ненавить, осуждение, презрение, уныние и т.д.

Если не секрет, что Вы нашли вместо Бога? К чему стремитесь теперь Вы?
Сами и ответели:
Я так поняла Вы стараетесь жить по законам вселенной.

А где-то можно узнать об этом поподробнее?
Не знаю.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#823 Петров » Вт, 4 октября 2011, 22:47

Дмитро писал(а):Нужно вначале договорится о том, что понимается под словом любовь.
:huh:
А........как :huh: :-D ?
Это или понимают сердцем,ощущая,или - нет.
Изображение
Петров
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: 1

#824 evg108 » Ср, 5 октября 2011, 6:47

Можно ли продиагностировать другие системы, отличные от СНЛ, как они влияют на человека и его близких, на его потомство?
Больше всего интересуют цигун и рейки, но любопытно будет узнать и про другие течения.
Сам СНЛ подвергает их критике (к сожалению, точные цитаты привести сложно, но в голове так уложилось в процессе чтения СНЛ и этого форума).
За ВСЕ приходится платить... Выбор есть ВСЕГДА...
Изображение
evg108
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

#825 Дмитро » Ср, 5 октября 2011, 22:57

evg108 писал(а):Можно ли продиагностировать другие системы, отличные от СНЛ, как они влияют на человека и его близких, на его потомство?
Больше всего интересуют цигун и рейки, но любопытно будет узнать и про другие течения.
Сам СНЛ подвергает их критике (к сожалению, точные цитаты привести сложно, но в голове так уложилось в процессе чтения СНЛ и этого форума).

Для того что бы выйти на эти системы, мне нужен адрес.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#826 evg108 » Чт, 6 октября 2011, 8:42

Адрес? В смысле описание в инете?
О Рейки в Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8D%D0%B9%D0%BA%D0%B8 или, например, здесь - http://www.reiki-master.ru/ или http://www.reikiplanet.ru/reiki.
О Цигуне в Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%BD или, например, мне конкретно интересно вот это их ответвление http://www.qigong.ru/materials/material.php?ref=12.
Изображение
evg108
Аватара

#827 Симашк » Чт, 6 октября 2011, 11:17

Добрый день.

Такой вопрос. После последнего семинара СНЛ (1-2 октября 2011г.) обсуждается вопрос о том, как креститься - двумя, тремя перстами или как...
/viewtopic.php?f=1&t=39382&start=15

/viewtopic.php?f=3&t=39457

А по Вашей диагностике? Что означает крестное знамение и есть ли разница при разных его ... формах? В чём она?

Спасибо.
Симашк
С нами: 16 лет 1 месяц

#828 Дейка » Чт, 6 октября 2011, 16:59

Дмитро, я опять про кошек. Что можно предпринимать во время их течки, если появление котят - не выход (просто некуда девать, а ведь жалко (и кошек, если их не выпускать, и котят, если появятся))?
Мой Ангел - чемпион среди хранителей...
Со мною, бедный, выстрадал сполна.
Я верю - на его небесном кителе за мужество сияют ордена
Дейка F
Аватара
Темы: 102
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Дейка

#829 Дмитро » Пн, 10 октября 2011, 8:40

Симашк писал(а):Добрый день.

Такой вопрос. После последнего семинара СНЛ (1-2 октября 2011г.) обсуждается вопрос о том, как креститься - двумя, тремя перстами или как...
/viewtopic.php?f=1&t=39382&start=15

/viewtopic.php?f=3&t=39457

А по Вашей диагностике? Что означает крестное знамение и есть ли разница при разных его ... формах? В чём она?

Спасибо.

Как крестится, разницы нет. Чем эффективнее вы будете устремляться к Богу, тем больше у вас будет проблем. Я, понимаю, у СНЛ авторитет высокий и все вы ему доверяете, но вдумайтесь. Человечество живет более ста мил. лет и только последние две тысячи молится Богу, единому. При этом человечество на гране вымирания.

Цигун, рейки. Хорошие технологии по восстановлению тела человека. Вот тока о душе, при этом, думают мало или совсем не знают, что такое душа и по каким законам она живет. Все дело в том, что если у человека проблема и он ее забивает в глубь души, это не выздоровление. Это похороны души.

Дмитро, я опять про кошек. Что можно предпринимать во время их течки, если появление котят - не выход (просто некуда девать, а ведь жалко (и кошек, если их не выпускать, и котят, если появятся))?

Вообще-то вы в ответе за тех, кого приручили. С моей точки зрения содержание домашних животных в неволе кощунство. Вы блокируете их естественный ход жизни или развития. То, что вы несете животному, сказывается и на вашей душе. Или вы думаете, что не берете информацию от животного себе? Еще как берете. Уныние животного по поводу того, что он в неволе передается вам. И у вас начинаются проблемы. Только вы их не видите или не можете идентифицировать. Как бы вы не старались вы никогда не сможете создать нормальные условия жизни в неволе, для животного.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#830 evg108 » Пн, 10 октября 2011, 9:15

Благодарю.
Изображение
evg108
Аватара

#831 Симашк » Пн, 10 октября 2011, 10:03

Спасибо за ответ. :rose:
Симашк

#832 Amigo » Пн, 10 октября 2011, 10:43

Дмитро, а вот принципиальная аксима ДК скажем так: все что происходит с тобой в жизни есть отражение или реакция на состояние твоей души, верна в принципе или нет?
Есть грабли для учения, а есть для удовольствия))
Amigo
Темы: 5

#833 Yur@ » Пн, 10 октября 2011, 11:07

Дмитро, Ветхий и Новый заветы не диагностил?
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 8 месяцев

#834 Катерина » Пн, 10 октября 2011, 14:26

Дмитро, очень важный вопрос.

Как -то был период когда я глубоко погрузилась в православие. Чем глубже погружалась, тем больше меня били проблемы. И наконец, когда уже встал вопрос о моей жизни или смерти: стала разваливаться судьба, посыпались угрозы о моей расправе, стала шататься нервная система - короче все шло к тому, чтобы я не существовала на земле = как мне показалось, я ушла из православия.

Вы пишете, чем правильнее человек идет к Богу, тем больше у него проблем.

Связаны были эти две вещи или нет? Неужели все, кто погружается в веру, терпят такие проблемы?

С другой стороны, у меня есть глубоко православная молодая женщина, она пишет, что все пробемы у нее стали пропадать, когда она погрузилась в православие. Прямо чудо стало происходить, одно за другим, и ее проблемы стали разрешаться. Сейчас бы она была инвалидом, без семьи и детей, а так она здорова (или почти), у нее двое детей и семья, и бизнес

Как объяснить эти понятия?
Катерина
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 6 месяцев

#835 Дмитро » Пн, 10 октября 2011, 20:51

Amigo писал(а):Дмитро, а вот принципиальная аксима ДК скажем так: все что происходит с тобой в жизни есть отражение или реакция на состояние твоей души, верна в принципе или нет?
Более чем. Формирование событий происходит в высших структурах души. Это наше будущее. Воздействие на эти структуры происходят постоянно. Чем человек больше проявляет эмоций, тем сильнее воздействие.

Ветхий и Новый заветы не диагностил?
Нет, не приходилось.

Вы пишете, чем правильнее человек идет к Богу, тем больше у него проблем.

Связаны были эти две вещи или нет? Неужели все, кто погружается в веру, терпят такие проблемы?
На счет всех я не знаю. У каждого свое понимание веры. Скорее всего что да, проблемы всегда будут. Все дело в том, что вера в Бога, это не любовь. В любой вере всегда присутсвует корысть, у тех кто ее проповедует. Отсюда идет искожение истин.

С другой стороны, у меня есть глубоко православная молодая женщина, она пишет, что все пробемы у нее стали пропадать, когда она погрузилась в православие. Прямо чудо стало происходить, одно за другим, и ее проблемы стали разрешаться. Сейчас бы она была инвалидом, без семьи и детей, а так она здорова (или почти), у нее двое детей и семья, и бизнес

Как объяснить эти понятия?

Для того что бы я мог вам ответить на ваш вопрос мне нужно выйти на эту женщину.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#836 Катерина » Вт, 11 октября 2011, 5:24

Дмитро писал(а): Для того что бы я мог вам ответить на ваш вопрос мне нужно выйти на эту женщину.

Дмитро, а если я вам вышлю ее фото? Назову имя? Мне интересно, почему этой женщине так помогает вера?

Если это нельзя, то скажите.
Катерина
Аватара

#837 Симашк » Вт, 11 октября 2011, 6:04

Дмитро писал(а): Формирование событий происходит в высших структурах души. Это наше будущее. Воздействие на эти структуры происходят постоянно. Чем человек больше проявляет эмоций, тем сильнее воздействие.

Т.е. всё-таки "Всегда радуйтесь"? Стараться отвечать положительной эмоцией на любые события? Но ведь для этого только одна формула - "На всё воля Божья"? а если без этого - то как объяснить себе, что на какое-то негативное и грустное событие реагировать положительной эмоцией?
Симашк

#838 Amigo » Вт, 11 октября 2011, 7:27

Дмитро, благодарю за ответ, остался момент один который я не улавливаю вот этот:Воздействие на эти структуры происходят постоянно. Чем человек больше проявляет эмоций, тем сильнее воздействие.
раскройте пожалуйста в нескольких словах.
Есть грабли для учения, а есть для удовольствия))
Amigo
Темы: 5

#839 Дмитро » Вт, 11 октября 2011, 8:48

Екатерина Сергеевна писал(а):
Дмитро писал(а): Для того что бы я мог вам ответить на ваш вопрос мне нужно выйти на эту женщину.

Дмитро, а если я вам вышлю ее фото? Назову имя? Мне интересно, почему этой женщине так помогает вера?

Если это нельзя, то скажите.
Вышлите. А там я уже скажу, что можно чего нет.

Т.е. всё-таки "Всегда радуйтесь"? Стараться отвечать положительной эмоцией на любые события? Но ведь для этого только одна формула - "На всё воля Божья"? а если без этого - то как объяснить себе, что на какое-то негативное и грустное событие реагировать положительной эмоцией?

Если на события отвечать на все воля божья, то это расценивается как пассивное действие. Чаще всего ведет к остановки сознания, т.е. человек ничего не хочет делать. На деле, человек должен реагировать на все события и активно. Всегда радуйтесь, это то же плохо. Однобокая модель мира ущербна. Должен быть весь спектр эмоций. Внешне человек должен на все события реагировать, а вот в душе не должно быть: ненависти, осуждения, уныния, злобы и т.д. Но что бы этих эмоций не было в душе, нужно активно, специально над этим работать. Если отморозится, типа на все воля божья, то пойдет уныние.

Дмитро, благодарю за ответ, остался момент один который я не улавливаю вот этот: Воздействие на эти структуры происходят постоянно. Чем человек больше проявляет эмоций, тем сильнее воздействие.
раскройте пожалуйста в нескольких словах.

Все что делает человек уходит в подсознание. Отличие только в мощности. Чем продолжительнее и сильнее эмоциональный взрыв, тем дальше или глубже уходят такие эмоции. Поэтому правильное воспитание себя, обеспечивает выдачу правильных эмоций.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#840 Катерина » Вт, 11 октября 2011, 9:09

Выслала вам описание, фото, если сможете -то ответье на вопрос
Катерина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.