Симашк писал(а):Добрый день.
Такой вопрос. После последнего семинара СНЛ (1-2 октября 2011г.) обсуждается вопрос о том, как креститься - двумя, тремя перстами или как...
/viewtopic.php?f=1&t=39382&start=15 /viewtopic.php?f=3&t=39457А по Вашей диагностике? Что означает крестное знамение и есть ли разница при разных его ... формах? В чём она?
Спасибо.
Как крестится, разницы нет. Чем эффективнее вы будете устремляться к Богу, тем больше у вас будет проблем. Я, понимаю, у СНЛ авторитет высокий и все вы ему доверяете, но вдумайтесь. Человечество живет более ста мил. лет и только последние две тысячи молится Богу, единому. При этом человечество на гране вымирания.
Цигун, рейки. Хорошие технологии по восстановлению тела человека. Вот тока о душе, при этом, думают мало или совсем не знают, что такое душа и по каким законам она живет. Все дело в том, что если у человека проблема и он ее забивает в глубь души, это не выздоровление. Это похороны души.
Дмитро, я опять про кошек. Что можно предпринимать во время их течки, если появление котят - не выход (просто некуда девать, а ведь жалко (и кошек, если их не выпускать, и котят, если появятся))?
Вообще-то вы в ответе за тех, кого приручили. С моей точки зрения содержание домашних животных в неволе кощунство. Вы блокируете их естественный ход жизни или развития. То, что вы несете животному, сказывается и на вашей душе. Или вы думаете, что не берете информацию от животного себе? Еще как берете. Уныние животного по поводу того, что он в неволе передается вам. И у вас начинаются проблемы. Только вы их не видите или не можете идентифицировать. Как бы вы не старались вы никогда не сможете создать нормальные условия жизни в неволе, для животного.