Потому, что он СПОКLanka писал(а):Почему Вам нужно персонально что-то излагать?

Лень читать форум есть лекции, там я излагаю свою картину мира. Если и это лень, то ...

Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Потому, что он СПОКLanka писал(а):Почему Вам нужно персонально что-то излагать?
Что у этого молодого человека в голове?спок писал(а):первородного греха? Что лежит в основе гордыни? В чём проблема секса, гомосексуализма? Какова суть исцеления?
Чувак, ты же не болен, не несчастлив, не просишь помощи "отношения разваливаются, руки отваливаются, как жить не знаю и т.д."спок писал(а):Lanka, что у него написано по поводу первородного греха? Что лежит в основе гордыни? В чём проблема секса, гомосексуализма? Какова суть исцеления?
господин, как это понимать, Богов много?Для вас - никто писал(а): "станет как один из нас"
Т. е. такому человеку (как Адаму, например) доступны все эти 7 "Богов" = 7 уровней постижения Творца = Элокима. Т. е. такой имярек становится как Они = как 7 нижних сфирот Древа Жизни.спок писал(а):"станет как один из нас"
У меня трехлетний ребенок знает что такое добро и что такое злоспок писал(а):или ещё не познали? что такое добро и зло. может я вам могу помочь?
Да тут все просто. У десятерых слепых, после ощупывания слона, будет десять разных представлений о слоне. И только у зрячих один вариант.спок писал(а):Для вас, знаете почему у Бога 10 имен, и почему Он один, един и т.д.?
Вообще то Иисус это вымышленный персонаж. И делать какие либо умозаключения из фентази как то не очень правильно. Правильную информацию можно получить только через работу с болезнями.спок писал(а):Иисус Христос исцелял, при этом говоря "Вера твоя спасла тебя", "Никто не благ. Один Бог благ" и т.п. То есть Он исцелял (именно воздействовал, менял и т.д. внутреннюю духовную структуру человека) не только и не столько Своей энергией, а энергией Бога. Важный аспект заключается в том, что Иисус Христос имел прямую связь с Богом, поэтому происходило такое воздействие. Истинная (КМ+Э)*Воздействие=Исцеление
Любое вмешательство это всегда вмешательство, какая бы ни была карма у целителя результат всегда один. Если целитель исцелят, то он сам умирает.спок писал(а):Мне кажется, что зрение сильно зависит от чистоты зрячего. И над этим надо постоянно работать. Целительство тоже ответственная штука, тот кто смотрит, помогает или пытается исцелить, воздействует в т.ч. и своей энергией. Соответственно если своя энергия мягко говоря "не очень", то и исцеление хромает. Или вы считаете что целитель не должен вмешиваться и не вмешивается в естественные процессы?
Вы не верите, что Дмитрий способен диагностировать?спок писал(а):СНЛ занимался всю жизнь, отдал столько сил, а тут ребята заколачивают бабки на липовой системе...
похоже на шараш-контору
И в ступе можно воду толочь самоотверженно. Это не критерий оценки деятельности. Критерий - это эффективность работы с болезнью.спок писал(а):СНЛ занимался всю жизнь, отдал столько сил
Слишком примитивно. Тут только одно совпадает, убираешь агрессивность в своем поведении, словах и будет тебе счастье. Кстати про уши он не угадал. Проблема с ушами это тема денег.vodoley писал(а):Интересную информацию человек рассказывает про слова.
Что по этому поводу говорит диагностика?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость