Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Avantasia писал(а):Доброволя, предположу, что Авантасия верит в приход богатого спасителя ВВП. Такая реклама на укрсми... Он должен оправдать их веру.
Лариса, ты че с дуба упала Я готова жить без света, без газа, кормиться крестьянским трудом, только без вашего идолу Пу. Пускай спасает другие народы
Спасибо, успокоил, а то спать уже не моглаAvantasia, Пу тебя не собирается спасать, не нужна ты ему совсем.
Все буржуи любят сильную демократию.а вот Псаки думает о тебе! Она любит сильную демократическую Украину.
я рассуждала давно вполне достаточно, ссылалась на мнение в т.ч. экспертов (см. http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=56786) и пришла к совершенно противоположному выводу: россия имеет экономический непосредственный интерес в функционирующей промышленности как минимум юго-востока, потому как по глупости и по наивности не вывели за последние 20 лет предприятия военно-промышленного комплекса на свою территорию. Avantasia, если со страной собираются воевать, не используют заводы военно-промышленного комплекса на ее территории. простая человеческая логикаAvantasia писал(а):Попробуй порассуждать от противного, если не видишь явных причин.dobrovolya писал(а):а почему вы так считаете, Avantasia?Avantasia писал(а):Путину Донбасс нужен только убитым
Avantasia писал(а):Все буржуи любят сильную демократию.
Прокиевские сейчас- это поддержавшие майдан с его целями и методами и соответственно новую нынешнюю власть.Avantasia писал(а):L@risa, тот кто хотел комфорта, уже давно иммигрировал в Россию или Европу. У оставшихся есть все для счастья, если конечно мозг не отключать.
Кто такие прокиевские украинцы?
dobrovolya писал(а):еще бы! лучше всего при "демократии" богатые становятся еще богаче, бедные превращаются в функционирующие колесики системы
dobrovolya писал(а):а почему вы так считаете, Avantasia?Avantasia писал(а):Путину Донбасс нужен только убитым
поганое прокремлёвское СМИ (не читать)Лада писал(а):http://expert.ru/expert/2014/24/myi-ih-ne-brosim/?ml
Дмитро писал(а):Вот статейка, для разнообразия:
http://politikus.ru/events/21049-politicheskie-prorochestva-prozorlivogo-iureha.html
а почему "поганое"? Эмоционально-негативная окраска чего-либо, чего тебя непосредственно физически не задело, свидетельствует о необъективности и о том, что здесь над мозгами поработала чья-то пропаганда.arty писал(а):поганое прокремлёвское СМИ
Я уже ответила-неурегулированный территориальный спор закрывает вход в НАТО и Евросоюз. Не приветствуются там такие страны, босые, голые, с пистолетом за пазухой.dobrovolya писал(а):чуть не забыла, всё-такиdobrovolya писал(а):а почему вы так считаете, Avantasia?Avantasia писал(а):Путину Донбасс нужен только убитым
мне правда интересно узнать ваши аргументы
я так не думаю.Avantasia писал(а):Если вы думаете, что Пу хочет объединить славян и все такое возвышенное
Avantasia, неужели вы действительно верите, что войдете в евросоюз даже без гражданской войны на юго-востоке? посмотрите на грецию, испанию, португалию... да большую часть союза - куда ему вас понянуть? вас здесь никто не хочет в качестве члена ес, поверьте мне. поэтому и навязывается соглашение, выгодное исключительно евросоюзу - украинская экономика отдается на откуп в обмен... на что? да ни на что - никаких привелегий украине. если вы думаете, что работать в ес на низкооплачиваемых местах "и все такое возвышенное" - это стоит проливающейся сейчас крови, то, боюсь, вы меня тоже не поймете.Avantasia писал(а):Я уже ответила-неурегулированный территориальный спор закрывает вход в НАТО и Евросоюз.
Avantasia писал(а):Когда Пу понял, что Украина не будет членом ТС, то проснулась его давняя фобия-Укр в ЕС и в НАТО.
началось все с майдана. точнее, с путча, последовавшего за майданом, когда к власти пришло настроенное агрессивно по отношению к россии правительство. или другое государство на месте россии сдало бы военную базу противнику? россия реагирует, а не атакует: так же было в случае с грузией, так и сейчас. любое государство заинтересовано в дружелюбных соседях, гражданская война на территории соседнего государства, да еще в областях с собственной военной промышленностью - тут простая человеческая логика подскажет, что это не российский интерес. нужно просто абстрагироваться от эмоциональных всплесков типа "да они всегда нам только зла желали" или "да они нам завидуют"... за большой политикой стоят большие деньги, россию устраивала предмайданная ситуация. вот и все.Вот и начал он всю эту катавасию с Крымом и ЮВ.
мне не понятно, честно... а в федерации почему нельзя было бы жить? ведь предлагал юго-восток... и сейчас еще можно было бы договориться, мне кажется. почем идет полное подавление ценой жизни даже не патриотов, а простых людей, женщин и детей?Avantasia писал(а):Единственный способ отказаться от войны- отдать Донецк, Луганск- увы,увы-
А это уже прям по пословице - простота хуже воровства, да НАТО и ЕС уже никакие страны не нужны, на данном этапе им нужно быть поближе к России - такие ресурсы в стране - а не их, мне кажется любой думающий и интересующийся политикой человек это понимает, причем независимо от того , в какой стране он проживает, а руководство РФ всего лишь принимает адекватные меры, для того, чтобы не подпускать этих господ близко к своим территориям, а как известно нельзя жертвовать даже пальцем, а то всю руку откусят, а уж какую политику в данном ракурсе хотят проводить сопредельные с Россий государства, это им выбирать, но нужно и понимать какие последствия могут быть вследствие проводимой ими политики..., вот последствия и наступают, в данном случае в Украине....Avantasia писал(а):неурегулированный территориальный спор закрывает вход в НАТО и Евросоюз.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость