Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Да, не проблема.Taya писал(а):Дима, перечислила на счет форума (41001694999857) , можно меня посмотреть?
Привет)Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро добрый день,
я перевёл на счёт форума wmz Z247434441420. Продиагностируй меня пожалуйста.
Заранее благодарю.
Диагностики бывают разные, что хотите узнать?суня писал(а):Здравствуйте, хочу продиагностироваться. На какой кошелек перевести деньги?
Giorgi Kartvelidze писал(а):я перевёл на счёт форума wmz Z247434441420.
На счет форума нужно перевести пять дол.суня писал(а):По трем параметрам.
уе плохо минус 20. По теме отношений плохо, много негатива к лч. По теме секса плохо.serafim писал(а):Добрый день ! Я перевел на счет wmr R199771383304 200 рублей. Будет ли у вас возможность про диагностировать меня по трем параметрам? Простите, что отнял у вас время.
уе- плохо, можно сказать что очень плохо. Много негатива перешло по линии семейной кармы, от родителей. Много наработали сами. По теме отношений нужно работать.суня писал(а):Здравствуйте можете посмотреть меня по трем параметрам, деньги перечислила wmr R199771383304. СПАСИБО!
уе- +1+10 хорошо поработал над своими проблемами. Нужно уделить больше внимания на поклонение чл через сексуальное влечение. Тему секса нужно отработать.Tat3102 писал(а):И меня пожалуйста.Деньги отправила.wmr R199771383304
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей