deyka2 писал(а):Здравствуйте.
Что Вы можете сказать про стерилизацию домашних животных? И какое энергетическое воздействие это оказывает (и оказывает ли) на хозяев?
Вообще-то оказывает. Все дело в том, что животное имеет свое представление о жизни и о продолжении рода. Когда вы вмешиваетесь в этот процесс, то начинаете нести ответственность за то, что делаете. Стерилизация, это прекращение рода. Т.е. на вас идет информация о прекращении рода. Т.е. ждите бесплодие или прекращения рода.
Приветствую Дмитрий!
То же вопрос о братьях наших меньших, навеянный предыдущим вопросом. Есть 3-х летний домашний половозрелый некастрированный кот, который никак не хочет реализовывать свою функцию продолжения рода (сидит себе дома и сезонные явления в виде, например, мартовских котов его не интересуют), хотя предыдущий этим совсем не страдал - отрывался по полной . Что сей факт может говорить о проблемах хозяина или хозяйки (свои дети имеются)??
Тут проблема в другом . Идет очень мощная тенденция обожествление человеческих отношений. И как результат фригидность у кота. Т.е. ваша инфа передается ему.
Здравствуйте, читала Вашу тему "любовь" и "Устремление к любви" Я так поняла Вы отрицаете Бога. Наивный вопрос, а как же православие, молитвы Богу, целая религия, святые, исцеления и чудеса. Как же СН-учение, он призывает нас в никуда? Спасибо
Все дело в том, что религия и законы вселенной, это не одно и то же. Для чего человек создал религию, можно догадываться долго, и вариантов ответа будет много.
СНЛ призывает людей любить Бога. В своей диагностике я не нашел ответа зачем, это нужно делать. Более того любовь к Богу несет в себе очень мощное отречение от любви. Более того, люди молятся Богу, и у них появляется еще больше проблем, чем было до этого. Лазареву задают вопросы, объясните, почему, вот этот человек и называют конкретного человека, почему он фанат Бога, беззаветно его любит, совершает все обряды и т.д. Почему у него обострились проблемы и появились новые. На, что Лазарев, всегда отвечает одно и то же, а потому, что этот человек неправильно Ему молится. Я 3 года назад столкнулся с этой же проблемой. У меня поплыло сознание. Я целый год искал причину, а когда увидел, что проблема увеличивается испугался. Когда вычислил по диагностике, что для решения проблемы нужно отречься от Бога, был сильно шокирован. Но, деваться было некуда, я рискнул. Болезнь прошла почти сразу.
Все дело в том, что в вашем мировоззрении Бог является некой незыблемой правдой. Если информация идет, что от поклонения Богу человеку становится плохо, вы эту инфу отсекаете и объясняете как угодно. А вы посмотрите с другой позиции. Единицы, кто приходит молится в церкви, излечивается. Причем уже повторно этот фокус не проходит. Результативность поклонения Богу очень слабенькая.
И еще обратите внимание. Вы переплюнуть СНЛ не сможете. Т.е. он устремлен к Богу в разы лучше вас. Но, я довольно часто слышу на лекциях или в книгах, что он ходит по врачам, ходит по целителям. Т.е. почему он не может решать свои проблемы? Почему его любовь к Богу буксует. И, как вы хотите решать свои проблемы, используя его инфу, если он сам себе не в состоянии помочь?