kleoo писал(а):Какое право он имел тратить моё время? Какое право он имел топтать мою честь и достоинство?
А вы какое имели право его соблазнять?
Чем вы лучше его?
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
kleoo писал(а):Какое право он имел тратить моё время? Какое право он имел топтать мою честь и достоинство?
kleoo писал(а):Мелодия души,
я думала, что любила. Потому что не знала какой он есть на самом деле.
У меня было только представление, мечта, какой он должен быть. А он делала всё,
что бы эти представления поддерживать до тех пор пока я ему нужна была.
А когда я устала и измучилась, он меня поменял на другую бабу, вот и всё.
И сделал это с жестокостью. Не считаясь со мной.
Дмитро писал(а):Если родители не живут совместно, то из за разрушенного единства влияние на ребенка то же будет разрушено.Уладзімір писал(а):Обо родителя участвуют в загрузке детей? А если один родитель отрабатывает, снимает загрузку ребенка, а другой продолжает жить по прежнему без оглядки на свое поведение, то как в этом случае распределяется ответственность родителей? Может быть такое, что папа только и отрабатывает, а мама, в новом браке, продолжает генерировать загрузку ребенка, снижая потенциал у обоих (ребенка и отца) .
А новый сожитель одного из родителей, участвует ли он как то в этой схеме загрузки, ведь он непосредственно контактирует с ребенком, так сказать воспитывает его в силу сожительства с маманькой?
С другой стороны чистить ребенка могут только оба родителя. Один может только по своей части убрать проги, но оставшиеся будут давить до тех пор пока не будет отработаны проги вторым родителем. Поэтому те кто работает в одиночестве, очистить полностью ребенка не получится. А значит значительно улучшить свое состояние то же не получится. Т.е. если болезнь идет по первой категории или по второй но не сильно, то можно отработать свои болезни. Если болезнь идет по третьей, то тут можно отработать болезнь только при работе обоих родителей.
Мелодия души писал(а):Уладзімір, да это проблема многих людей, если не всех. Люди складывают в голове идеальный образ, создают с ним отношения в своей голове, а когда вдруг обнаруживают, что этот образ и реальный человек совершенно не совпадают, начинают страдать от этого. Такие отношения с самим собой
Мелодия души писал(а):Уладзімір, как она это реально провернула? Тут либо у нее работа с командировками, либо Вы настолько не интересовались, где она и что делает, вам было достаточно слов о любви.
Ну, и да, я верил, что она верная, очень верил, прям и сомнений даже не было, а оказалось вон оно как)) Так что я теперь как Клеоо могу сказать "я теперь не верю бабам женщинам"где она и что делает, вам было достаточно слов о любви
vodoley писал(а):Уладзімір, kleoo, что то вы все с претензиями к бывшим.
Отрабатывайте свои претензии в первую очередь.
В жизни полезно придерживаться принципа "Никто никому ничего не должен".
А то строите воздушные замки из мечт, а потом их разрушения принять не можете.
Просто мир вам показывает, что он немного шире ваших воображений о нем и надежд.
Лучше удивляться, чем проявлять агрессию.
Мелодия души писал(а):Уладзімір, ясно. А для чего Вы отрабатываете, как я поняла, с помощью Дмитро? Чтобы больше не попасть в подобную ситуцию?
Вроде бы Дмитро говорил, что души "прикреплены" к отцам, а не к паре родителей. Как то так. Летят за папамиwww_eee_8050 писал(а):А старые но например не рождённые ещё, прикрепленные именно к тем родителям куда деваются
Все души детей находятся у мужчины в поле. Когда м и ж занимаются сексом идет инфа о продолжении рода в подсознание. Душа ребенка подходит к родителям. Когда происходит оплодотворение яйцеклетки то идет соединение яйцеклетки с душой ребенка. Если такого соединения нет, то идет сброс беременности через пару недель после оплодотворения. Т.е. яйцеклетка погибает. Если отношения разрушились душа ребенка уходит обратно. Т.е. у мужчины остается душа ребенка, а вот у женщины будет другая с другим мужчиной. Но это все при условии что у ж и м нет друг к другу агрессии. Если она есть то единства на полевом уровне не будет и соответственно не будет контакта души ребенка с оплодотворенной яйцеклеткой. Т.е. будет бесплодие. А агрессия появляется через привязанность, а привязанность лечится тс. Т.е. если чел бегает от одного партнера к другому, то уровень привязанности повышается, а тс не работает. Поэтому и говорят, что девушка после 5-7 партнера становится бесплодной.www_eee_8050 писал(а):Дмитро, ответь пожалуйста на мой вопрос:
- Спойлер
- Открытым остаётся вопрос про это самое единство и партнёра без которого не отмолить детей, который сильно воздействует как ты говоришь. Люди и женятся и разводятся, и ещё раз на новом человеке женятся. Дети новые что ли у них образуются? А старые которые были в прошлом браке но например не рождённые ещё, прикрепленные именно к тем старым родителям куда деваются? Или дети это такие универсальные структуры? Под нового маму или папу перекодируются. Вопросов больше чем ответов возникает)
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя