Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
phpBB [media]
Любой предмет или жидкость не имеют полевых структур, энергетики. Что бы их диагностировать нужно взять в руку, что бы чувства человека сканировали предмет и тогда по воздействию или реакции человека можно будет определить что это за лекарство. Так что бери в руку, тогда смогу сказать.www_eee_8050 писал(а):Дмитро, сталкивался ли ты с информацией о советской разработке, препарате АСД Фракция 2? В интернете пишут только о хороших эффектах, противобактериальном и противогрибковом действии. Пишут и о излечениях им опухолей и даже раковых образований. А вот в этой украинской передаче наоборот описывают чуть ли не ядовитость препарата. Хотелось бы с помощью диагностики разобраться какими свойствами реально обладает препарат.
Вот тут более подробная информация о препарате.
http://bezboleznej.ru/asd-frakciya-2#5
А вот та украинская передача:
- Спойлер
phpBB [media]
от их серой кожиLM писал(а):А термин "серые" - откуда?
Не знаю, что он там вещает, но он не диагност и вообще сознание у него закрыто, так что скорее всего, что человека сильно глючит и он эти глюки выдает за откровения.www_eee_8050 писал(а):Дмитро, можешь продиагностировать вот этого человека, и ту информацию которую он вещает.
- Спойлер
phpBB [media]
Ну не так конечно, что даун. Вот у меня когда то было закрыто будущее. Так я по диагностике получал инфу о конце света тоннами. Т.е. когда закрыто сознание начинаются аналогичные процессы. Подсознание начинает выдавать ложную информацию и многие ее воспринимают как некое откровение или как диагностику.lyaska писал(а):Это как? Он не думает?Дмитро писал(а):сознание у него закрыто
Не, не хочет, считает , что ДК она уже изучилаДмитро писал(а):Ко мне направь эту тетку
Дмитро, мне кажется ты не совсем детально освещаешь ситуацию. Когда у тебя было закрыто будущее и диагностика давала информацию про конец света, в моменты когда ты не хотел в это верить ты говорил что тебе сразу давали проблемы. То есть подсознание всегда ищет варианты как ему вылечиться, как снизить концентрацию на ценностях или хотя бы заблокировать проблемы. Ложная информация которая тебе шла не случайно же была именно про конец света, про гибель людей, упадок, про плохую картинку будущего. То есть шёл процесс унижения этого самого будущего так как у тебя были программы поклонения ему, верно? Вот и этот мужик не случайно пришёл к учению Айвада-Веданта, так как основной акцент там именно на унижении сознания, скорее даже на отречении от него. У него как ты диагностируешь закрыто сознание, а как мы знаем из ДК причина этому какие либо сильные программы агрессии в подсознании, душе. И вот для того что бы снизить поклонение сознанию, душа и вывела его к изучению такой информации. Мало того, после как ему полегчало от снижения концентрации на сознании и соответственно снижения агрессии в душе, он стал проповедовать это "учение" другим. И соответственные люди у которых аналогичные проблемы притягиваются на его семинары и тд. Хотя вполне возможен вариант что пришёл он в это учение как раз с большим запасом энергии, но так как там идёт постоянный отказ, отречение от сознания то он и закрыл его у себя.Ну не так конечно, что даун. Вот у меня когда то было закрыто будущее. Так я по диагностике получал инфу о конце света тоннами. Т.е. когда закрыто сознание начинаются аналогичные процессы. Подсознание начинает выдавать ложную информацию и многие ее воспринимают как некое откровение или как диагностику.
А вы уверены, что человек правильно трактует то, что он видит и переживает , якобы, за пределами..., на мой взгляд - это тоже чисто индивидуальные фантазииdzadzen писал(а):восточные практики направлены на его остановку и раскрытие подсознания, которое знает все, масштабно и выходит за пределы нескольких жизней
Не нужно путать болезни с методиками, это совсем разные вещи.dzadzen писал(а):Закрытое сознание - это значит оно остановлено.
Понимаешь ли все дело в том, что вы все не диагносты и не знаете, что происходит на полевом уровне. А тем более не знаете, что открыли, какая информация идет, что происходит в душе и т.д. С таким же успехом можно обьестся мухоморов. Любое видение должно сопровождаться практиками, причем не вилами по воде, обобщенно. А конкретными действиями. Т.е. вот есть проблема, болезнь как ее решить. А если гуру разводит руками на лекции, говорит общие фразы, это означает, что за ним пустота. Можно слушать только, того лектора, который непосредственно занимается лечением людей.dzadzen писал(а):Так хорошо это или плохо, если все восточные практики направлены на его остановку и раскрытие подсознания,
Ну это скорее сказки. Людям приятно когда им вешают такую лапшу на уши. Когда человек умирает половина полевых структур разрушается и сознание туда входит. А то, что остается мы трактуем как карма рода.dzadzen писал(а):масштабно и выходит за пределы нескольких жизней?!
Вообще то я наблюдаю у него только увеличение агрессии сознания. Потому, что то, что он проповедует дает очень большие негативные проги для людей. И как следствие все это сказывается на нем. Т.е. если он вдруг получит по голове, топором или инсультом, я не удивлюсь.www_eee_8050 писал(а):Мало того, после как ему полегчало от снижения концентрации на сознании и соответственно снижения агрессии в душе, он стал проповедовать это "учение" другим
да у него полно болезней, включая сахарный диабет..,Дмитро писал(а):если он вдруг получит по голове, топором или инсультом, я не удивлюсь.
Что то совсем примитивно. Больше похоже на развод.ontaric писал(а):Дмитрий, что ты можешь сказать по поводу этой теории и ее автора? Читать это можно? Спасибо.
http://www.humandes.ru/
Да, все в порядке. Войнушка стихла, все вошло в свой режим. Пока нового ничего нет, вот и не пишу.Око писал(а):Дмитро, как у вас дела? что-то вы давно не пишите ничего... все ли в порядке? какие ощущения от сложившейся ситуации?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость