ООО, если бы... У жены неприятие даже простой мысли, что нужно отпустить все обиды и претензии к мужу, которые у нее остались глубоко внутри, и которые она холит и лелеит, и что эти эмоции могут влиять на здоровье и судьбу. Так что совсем мимо, мне пока не грозит скурпулезно объяснять жене необходимость совершенствования души.Enmerkar писал(а):в то время как женщина ( инь) - как раз та область чувств, хаоса...
глупо выглядит когда мужчина начинает третировать женщину на предмет скрупулезной работы по совершенствованию своей души)))))))))
Кстати, спасибо, что высказал наконец в чем состоит ТВОЯ истина
Но знаешь, приводить в пример товарища на кресте из христианства, и описывать это странной нехристианской терминологией (которую добрые христиане, не задумываясь, назвали бы ересью) - несостыковочка получается. Эт получается какое-то неохристианство, шо тоже недалеко от сектантства и ереси.
И да, вера в чудо для меня выглядит очень наивной, особенно в плане цели и результата. Мне ближе "пахать и пахать", и видеть результаты, и видеть цель, к которой стремишься.
Кроме товарища с креста из сборника сказок, есть еще примеры скачка из линейного времени, "чуда", мгновенной трансформации - из собственного опыта или ближайшего окружения?
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Если заметил, я не навязываю своего мнения, и давать кому-то советы как жить, а тем более правильно верить - себе дороже. Гости сюда приходят и советуют, и вещают истину в последней инстанции, а я, видишь, отбиваюсь за всю сектуБлагодарю писал(а):ты мало знаешь обо мне, чтоб говорить такое.
Опыта достаточно, и пробовал не мало, в итоге выбрал путь