)))))MAPA писал(а):Так что пока верим, что после 5 жизни конец, и надо как можно лучше воспитать как можно больше детей
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
)))))MAPA писал(а):Так что пока верим, что после 5 жизни конец, и надо как можно лучше воспитать как можно больше детей
ну хочешь верьТак что пока верим, что после 5 жизни конец
Вот именно тот момент научил меня не принимать близко к сердцу то что Дмитро пишет относительно таких вещей которые проверить сложно. О мироздании, переселении душ, инопланетных созданиях, клонах и тд.Ну приходилось же верить в конец света через 4-3-2-1 месяц
плевать на гитлераLM писал(а):испугались
А Гитлер - клон?))
маятник, автоматическое письмо- все это диагностикаДмитро писал(а):Кстати я понял почему диаг.ка не хотела никого обучать диагностики. Для этого нужна полевая структура. Как ее наработать, даже не представляю.
Нет, в конце 5 воплощения мы умрем, распадемся. После нас останутся только дети, которых мы воспитали и научили жить, но они тоже умрут, но дадут жизнь своим детям. Вот такая вот безрадостная картина. Люди как инфузории - борьба за выживание, передача наследия потомкам, и все - спасибо, прощайте.ontaric писал(а):Дмитрий, получается, что работа над собой, по сути, ничего не меняет?? Ну если только решает какие-то ежеминутные задачи, типа вдруг заболел желудок, значит о ком-то плохо подумал? :smile Наверное имеет смысл говорить, что работая сейчас над своими проблемами, мы просто нарабатываем механизм для будущей гармонизации своей души в след. воплощениях? Или я что-то не так поняла
Ощутимо это понятие растяжимое. Вот я, когда в мастерской работал, поднял заработок в 3 раза исключительно используя молитвы. Обошел всех своих конкурентов. Т.е. поднять свой уровень жизни можно. А вот уже на сколько, тут другой вопрос. Сделать себя гением, или миллионером вряд ли получится. Но есть другая сторона медали. Прокачивая свою карму, человек не может не выйти на уровень гармонии. А это дает очень большой бонус детям. Не получится самому стать богатым, получится сделать своих детей богатыми и счастливыми. Так, что не все так плохо как я написал или как вы понялиAlexGrom писал(а):Да и по сути мало кто ощутимо изменил свою жизнь.
Да, вот именно это и хотела добавить, что в моей жизни мало что изменилось, но...я сама изменилась и мое отношение к жизни, так что работа зря не пропала, и спасибо, Дмитрий!Дмитро писал(а):Ощутимо это понятие растяжимое. Вот я, когда в мастерской работал, поднял заработок в 3 раза исключительно используя молитвы. Обошел всех своих конкурентов. Т.е. поднять свой уровень жизни можно. А вот уже на сколько, тут другой вопрос. Сделать себя гением, или миллионером вряд ли получится. Но есть другая сторона медали. Прокачивая свою карму, человек не может не выйти на уровень гармонии. А это дает очень большой бонус детям. Не получится самому стать богатым, получится сделать своих детей богатыми и счастливыми. Так, что не все так плохо как я написал или как вы понялиAlexGrom писал(а):Да и по сути мало кто ощутимо изменил свою жизнь.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя